Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 20:12

Добрый день, красавицы!

Дизайн флакона и его качество. Описание производителя.

Шампунь Faberlic для придания объема 3D VOLUME серии Expert-отзыв.

Волосы остаются чистыми дольше обычного. В основе технологий «Авангардный объем» лежат производные кристаллы кальция, которые распределяются по поверхности волос, создавая трехмерную сеть. Эффект увеличенного объема держится до трех дней, при этом волосы остаются легкими и шелковистыми. Обеспечивает ослепительный блеск. Регулярное использование шампуня позволяет создавать объемные прически без утяжеления волос. Подходит для любого типа волос.

Изготовлен из прочного пластика, но при этом он поддаётся деформации.Графическое оформление в стиле профессиональных брендов и засчёт этого средство смотрится дороже своей стоимости. Мне понравились заявленные себорегулирующие средства, так как я стараюсь нормализовать жирность кожи головы. Также я люблю средства подобного плана которые придают объем и шелковистость, так как моя шевелюра в этом нуждается.

Состав по номенклатуре INCI.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamidopropylamine oxide, glycol distearate, laureth-4, laureth -3, bis-cetearyl amodimethycone, ceteareth-7, ceteareth-25, calcium glycerophosphate, guar hydroxypropyl trimonium chloride , disodium edta, acrylates copolymer, sodium chloride, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, fragrance , citric aсid, sodium hydroxide, linalool.

Относительно мягкая моющая основа без SLS (не путайте со SLES). Ухаживающих компонентов нет, но есть интеграция отдушки, но она не значительная. В принципе тут есть силикон, но я его не боюсь и не падаю в обморок при его виде в составе средства.

Крышка-дозатор и её герметичность.

Облегчает процесс дозирования, но при этом закрывается герметично. Если планируете брать его на курорт, то его не надо дополнительно оборачивать в пищевую плёнку.

Текстура и аромат.

Консистенция густая и поэтому средство расходуется более экономично по сравнению с аналогичными средствами. По текстуре видно что искусственные красители здесь не использованы. Аромат свежий, но при этом он быстро исчезает после смывания средства. Это говорит о минимальной концентрации отдушки, а значит раздражения она вызывать не способна.

Способ применения.

• Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и вспеньте.
  • Тщательно смойте водой.
  • При необходимости повторите процедуру еще раз.
  • Рекомендуется использовать в сочетании с кондиционером Faberlic Expert 3D Volume (арт. 8960).

В общем использую строго по инструкции производителя и в сочетании с кондиционером из этой же серии. Если волосы сильно грязные, то использую дважды и стараюсь оставить на две минуты подольше пену от шампуня на влажных волосах.

Исходное состояние.

Мои волосы длиной по пояс и имеет рыжий цвет. Не крашу и не делаю ботокс в салоне.

Последний раз стриглась в ноябре месяце. Кожа головы жирная, а кончики сухие.Иногда использую масло для волос и спрей-антистатик.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Пенообразование довольно обильное, но при этом он не сушит кожу и не провоцирует появление шелушений.
  • Смывание лёгкое, но лучше всего это делать чуть теплой водой для лучшего распределения полимеров.
  • Смягчение имеется, но все же без кондиционера я его использовать не могу.
  • Придание блеска не такое сильное как у салонных средств, но все же оно довольно неплохое.
  • Себорегулирующие свойства я не заметила. Не стала мыть волосы реже чем раз в три дня, но при этом они не такие жирные перед помывкой.
  • Накапливание статики с ним сильное, так что приходится использовать специальный спрей.
  • Объём без укладки намного больше по сравнению с питательными шампунями. Если уложить на брашинг, то он будет более выраженный.
  • Работа с кондиционером в паре безупречная. Он смягчает и делает волосы более блестящими, но не перепитывает их.
  • Негативные аспекты я не выявила. Раздражения не вызвал и не спровоцировал выпадение.

До применения.

Так выглядит все моё богатство до мытья. Тусклый вид, немного сухие и сильно накапливают статику, а также они склонны к жирности у корней.

После применения.

Шампунь Faberlic для придания объема 3D VOLUME серии Expert-отзыв.

Использовала в паре с кондиционером и видно как средства придали объем. Блеск волос благородный деликатный, учитывая что я их не окрашиваю. Единственный минус в том что они накапливают статику, так что без спрея не обойтись.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Объем
  • Придает волосам здоровый вид
  • Приятный запах
  • Хороший дизайн упаковки
  • Экономный расход
@jasemin_muaрекомендует
M.D аватар
M.D
10.02.2020
Интересный шампунь,стоит попробовать.красивый цвет волос у вас 😊
Спасибо, это натуральный!
стоит попробовать такой
Ага, довольно приличный!
11.02.2020
ло хорошего слышала об этом шампуне, давно собираюсь заказать.