Опубликовано 5 Январь, 2020 - 17:12

Добрый день, красавицы!

Создан с уникальным блендом растительных компонентов. Очищает волосы и помогает восстановить волосы, делая из гладкими и блестящими. Подходит для окрашенных волос. Бережно очищает и имеет незабываемый аромат цитрусов, экзотических специй и сливочной ванили. Без парабенов, более 90 процентов компонентов натурального происхождения.

Мне сразу понравился дизайн флакона шампуня, а не его содержание арганового масла и обещания сделать волосы гладкими и шелковистыми. У меня неокрашенные рыжие волосы, поэтому они нуждаются в дополнительном блеске. Я часто покупала шампуни этого бренда в молодости и всегда была довольна результатом. Дизайн флакона выполнен качественно и поэтому средство выглядит гораздо дороже своей стоимости.

Состав.

aqua, sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, glycol distearate, dimethicone, sodium citrate, cocamide mea, sodium xylenesulfonate, parfum, citric acid, sodium benzoate, sodium chloride, guar hydroxypropyltrimonium chloride, glycerin, tetrasodium edta, polyquaternium-6, sodium hydroxide, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, limonene, histidine, alpha-isomethyl ionone, coumarin, butylene glycol, magnesium nitrate, ecklonia radiata extract, aloe barbadensis leaf juice, argania spinosa kernel oil, alcohol denatured, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, methylisothiazolinone.

Шампунь содержит SLS, SLES и силиконы в своем составе, поэтому любителям натуральной косметики лучше воздержаться от приобретения данного продукта. Однако, несмотря на интеграцию многокомпонентной отдушки, средство не вызывает сухость и раздражение кожи головы, а также не провоцирует выпадение волос.Надежность крышки-дозатора шампуня.

Флип-флоп крышка значительно упрощает процесс дозирования средства и эффективно защищает его от воздействия влаги. Крышка с откидным верхом надежно закрывается, позволяя брать шампунь с собой в спортзал или в путешествия.

Шампунь обладает густой консистенцией жемчужно-белого цвета, и это неудивительно, так как в его формулу не добавляются красители. Если у вас есть проблема выпадения волос, то рекомендую избегать средств, содержащих красители и эфирные масла, поскольку это может усугубить проблему. Аромат шампуня напоминает парфюмированный гель для душа от французских парфюмерных домов. После использования шампуня аромат сохраняется на волосах в течение восьми часов, но он не перебивает запахи духов и других парфюмированных продуктов для волос.

Пенообразование.

Шампунь образует густую пену, и для того чтобы смыть его с волос, требуется достаточное количество воды. Средство отлично очищает волосы не только от повседневных загрязнений, но также эффективно растворяет остатки укладочных средств.

Способ применения.

Нанести на влажные волосы, вспенить и смыть водой.

Я наношу шампунь на влажные волосы и энергично вспениваю его. Затем смываю средство тёплой водой и применяю бальзам-ополаскиватель из этой же серии. Сушу волосы естественным способом, а иногда я также использую масло для волос, чтобы предотвратить сечение кончиков.

Исходное состояние.

У меня длинные каштаново-рыжие волосы, которые не окрашены. Кожа головы склонна к жирности, а на концах волосы немного поврежденные . Я мою голову раз в три дня, последнюю стрижку делала месяц назад, поэтому у меня нет проблем с секущимися кончиками. Однако мои волосы часто электризуются, поэтому я использую спреи с антистатическим эффектом.

Мой опыт использования шампуня с марокканским аргановым маслом.

Нанесение и применение этого шампуня не вызывают никаких проблем. Его текстура отлично распределяется по влажным волосам и мгновенно образует густую пену. Средство отлично смывается с волос и не оставляет липкости на волосах.

Я всегда применяю шампунь с марокканским аргановым маслом вместе с соответствующим бальзамом-ополаскивателем из этой же серии. Я никогда не пробовала использовать шампунь отдельно, так как после него волосы становятся трудными для расчесывания. Это комбинированное средство тщательно очищает волосы от загрязнений и остатков укладочных средств, но не обладает смягчающим и питательным эффектом.

Когда я использую шампунь в паре с бальзамом, мои волосы становятся идеально блестящими, словно после профессиональной укладки с использованием брашинга. Они легко расчесываются и поддаются укладке. Этот шампунь с маслом арганы идеально подходит для нормальных и слегка поврежденных волос.

Однако после использования шампуня и бальзама мои волосы сильно электризуются, поэтому мне приходится дополнительно использовать спреи с антистатическим эффектом.

Шампунь и бальзам не обладают смягчающим эффектом на кончики волос, поэтому я применяю специальное масло для волос, которое помогает смягчить и защитить их от воздействия тепла.

Шампунь с маслом арганы не придает объем волосам, но и не делает их тяжелыми. Если вам нужен дополнительный объем, я рекомендую использовать спреи для придания объема или пенку для укладки.

Шампунь не вызывает выпадение волос, однако он также не активизирует их рост или укрепление.

На фотографии показано состояние моих волос до использования шампуня. Я не мыла голову в течение 48 часов, и видно, что корни волос грязные, а также отсутствует объем. В зимний период я часто использую спреи с антистатическим эффектом, но они делают кожу головы жирной.

марокканское аргановое масло шампунь отзывы

После использования шампуня и бальзама волосы стали гладкими и шелковистыми, но у меня возникла проблема с отсутствием объема, поэтому мне приходится использовать специальные средства для укладки. Я естественным образом высушила волосы и на ночь заплетала их в косу. Шампунь отлично очищает волосы, а в сочетании с кондиционером придает им здоровый блеск. Шампунь Herbal Essences с марокканским аргановым маслом может быть несколько слабым для поврежденных волос, но отлично подходит для нормальных волос.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
05.01.2020
что-то этот дизайн какой-то "дешевый"
05.01.2020
Дешёвый это Золотой шёлк. Этот нормальный.
16.01.2021
🤝😁
11.01.2020
Это в стиле 90х. Такой у них был изначально, затем они повелись на моду и сделали изогнутые бутылки. Линейки те сняли и они вернулись к каноничному дизайну. Я рада. Открываешь журнал космо за 1998 и видишь там такой Хербал
11.01.2020
Пластиковые бутылки нео-цветов. В Дании вечно распродажа на них была. 15 крон =150 рублей.
11.01.2020
ну да, 90-ми попахивает знатно хД Спасибо за информацию.
Прекрасный результат!
05.01.2020
смотрела на него сегодня в простом "Магните" у дома за 199р. покрутила так и сяк. желания отнести его на кассу не вызвал.
05.01.2020
Мне он подошёл. Но второй раз вряд ли куплю.
05.01.2020
Мне очень нравился их шампунь и бальзам "Поцелуй дождя". Хотелось бы, чтобы и он появился в продаже)
05.01.2020
Я о таком даже не знала. Надо поискать его в продаже в ЕС.
05.01.2020
Он был в голубом флаконе. Очень хорошо увлажнял волосы
05.01.2020
О-о, давно я про эту марку не слышала!
05.01.2020
Теперь в супермаркетах есть!
Хороший))) красивые волосы ❤️
05.01.2020
Без sls в составе мои волосы выглядят мочалкой, поэтому, для меня это плюс. А так, достойный шампунь судя по отзыву.
05.01.2020
Мне он понравился. В Tsubaki тоже SLS есть.
05.01.2020
Видела, такой шампунь и бальзам в магните, сразу на него обратила внимание. Надо будет себе прикупить попробовать. Раньше мне хербал эссенсес нравились шампуни
05.01.2020
Мне их шампуни тоже очень нравились!
05.01.2020
немного не в тему - но фотографии на тёмном фоне получились очень стильные и глубокие. Красиво - не могу оторваться ).
05.01.2020
Это мой новый комплект для предметной съемки.
FALCON EYES PBK-50AB-2LS.
Теперь могу даже ночью снимать, но к лампам сложно привыкнуть.
Кстати он и для телефона хорошо подходит.
Надо отзыв написать.
Спасибо большое.
напиши обязательно!
05.01.2020
А мне дизайн упаковки, в целом, очень даже понравился, вполне себе 😇 Но вот это бренд почему-то вижу впервые и в наших магазинах такого не встречал 😞
05.01.2020
Его в Россию лет десять назад перестали завозить. В Дании его часто вижу кстати.
06.01.2020
Нужно тоже попробовать что-нибудь от этого бренда. Планирую напасть и на шампунь, и на бальзам сразу)
06.01.2020
Да, кстати у них и маски есть.
06.01.2020
Открываю гугл-ленту, а там твой отзыв ?
Знаю, что марка вернулась в Россию, но у нас в продаже пока нет её
Я его в Дикси покупала!
Я в гугл ленту попала? Серьёзно?
Спасибо за добрые вести!
06.01.2020
Да - да. Сама видела, сама по ссылке перешла))
Придётся опять ехать в Дикси. Не люблю этот магазин, но шампунь хочу попробовать
Много плюсов у него!
Согласна!
Какие волосы красивые!
07.01.2020
Можно попробовать )
07.01.2020
Не пожалеете!
11.01.2020
Волосы шикарные. Я хочу попробовать перезапуск Хербал. Я пробовала старые, затем изогнутые новые и сейчас хочу совсем новые))
11.01.2020
В Дикси есть или на Беру.
В Beloris даже маски есть.
27.04.2020
Хороший, подробный отзыв. Приятно читать.
Сейчас поймала себя на мысли, что никогда не пробовала их шампуни. Вообще не разу...
14.01.2021
Попробуйте, сейчас они везде не скидке!
16.01.2021
Вот прям тянет к нему, после вашего отзыва куплю точно✌️
24.09.2021
У вас красивые волосы, и отличный результат от шампуня)
24.09.2021
Спасибо большое 💗
Самый классный шампунь который я пробовала. Могу с ним голову по 2 дня не мыть, для меня это рекорд.
20.07.2022
Другие виды не пробовали?
Советую аевит пропить -помогает снизить жирность кожи головы.