Опубликовано 7 Январь, 2020 - 16:22

Добрый день, красавицы!

Дизайн тубы и её качество. Описание производителя.

Бальзам-ополаскиватель Herbal essences Мароканское аргановое масло-отзыв.

Бальзам-ополаскиватель "Herbal Essences bio:renew. Марокканское аргановое масло" на 90% состоит из натуральных ингредиентов и включает в себя активный антиоксидант, который способствует бережному очищению и защите ваших волос. Очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку. Этот бальзам-ополаскиватель не содержит парабенов, красителей, парафина. Бальзам-ополаскиватель помогает вернуть волосам былую гладкость, рН-сбалансирован и подходит для окрашенных волос.

Изготовлена из прочного пластика, который легко подвергается деформации и благодаря этому средство легко дозируется. Шов спаян плотно, так что он не разойдется ни при каких условиях. Графическое оформление выполнено в несколько винтажном стиле и смотрится довольно мило. Я бы не сказала что средство смотрится дешевле своей стоимости. Так как у меня рыжие волосы, то я всегда ищу средства для волос которые придают им гладкость.

На оборотной стороне имеется подробное описание харастерстик средства на нескольких языках.

Состав по номенклатуре INCI.

Бальзам-ополаскиватель Herbal essences Мароканское аргановое масло

aqua, stearyl alcohol, behentrimonium methosulfate, bis-aminopropyl dimethicone, cetyl alcohol, parfum, benzyl alcohol, dicetyldimonium chloride, isopropyl alcohol, propylene glycol, disodium edta, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, citric acid, histidine, limonene, butylene glycol, magnesium nitrate, aloe barbadensis leaf juice, ecklonia radiata extract, argania spinosa kernel oil, alcohol denatured, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, methylisothiazolinone

В формулу включён этанол, но его концентрация мизерная и вреда никакого вреда не причинала мои волосам и коже головы. Есть интеграция многокомпонентной отдушки, но я не наношу средство на корни волос, так что спровоцировать выпадение она не сможет. Меня наличие силикона не пугает, так как я считаю что он прекрасно придает волосам ухоженный вид. Всё королевские компоненты стоят после отдушки, но как бы не в них суть.

Крышка-дозатор и её герметичность.

Бальзам-ополаскиватель Herbal essences Мароканское аргановое масло

Помогает облегчить дозирование средства, но при этом закрывается герметично. Если вы планируете вояж на дальние дистанции, то дополнительно упаковывать средство не имеет надобности.

Текстура и аромат.

Бальзам-ополаскиватель Herbal essences Мароканское аргановое масло

Консистенция питательного бальзама и кстати он шикарно распределяется по влажным волосам и мгновенно впитывается в них. Ванильно-древесный аромат остаётся около 12 часов на волосах, но как я и писала выше, для меня это не критично.

Способ применения.

Нанести на влажные волосы и затем смыть водой.

Я наношу его после очищения волос с шампунем, так что могу оценить комплексное воздействие этой линейки. Смывается он кстати трудно, но главное что он действительно смягчает волосы и придает им гладкость.

Исходное состояние.

Я не крашу волосы и они у меня каштановые с рыжим оттенком. Длина по пояс и они густые, ну по крайней мере я так считаю. Недавно стриглась и поэтому нет секущихся концов. Кожа головы склонна к жирности, но сейчас я мою волосы раз в три дня. Сушу волосы феном Remington Pro-luxe, использую масло и спрей-антистатик.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Смывание долгое, так как все-таки он питает и немного реставрирует волосы.
  • Смягчение сильное, но при этом нет необходимости использовать несмываемые кондиционеры.
  • Расчесывание облегчает и нет необходимости в спреях.
  • Гладкость и шелковистость придает как Rituals of Sakura, а также как профессиональные средства и это неудивительно из-за содержания в составе силиконов.
  • Блеск как после ламинирования и благодаря этому волосы выглядят более ухоженно.
  • Накапливание статики есть и поэтому я использую спрей. Хотя, это стандартная проблема моих волос зимой.
  • Укладка держится лучше, но вот от использования термозащиты не избавляет.
  • Объём волос не скрадывает, но я не наношу на корни.
  • Негативные аспекты я не выявила. Не сушит, не пушит и не истончает волосы.
  • Экономичность высокая, так как одной тубы хватит на три месяца применения раз в три дня.
  • Стоимость адекватная.

До применения.

Бальзам-ополаскиватель Herbal essences Мароканское аргановое масло

Не мыла голову три дня. Видно что нет блеска и они выглядят грязными, но в целом состояние волос меня устраивает. Я не крашу волосы и на ночь заплетаю их в косу.

После применения.

Бальзам-ополаскиватель Herbal essences Мароканское аргановое масло-отзыв.

После применения видно что волосы стали более блестящие и они не пушатся. Сушила все без применения фена и не использовала спреи. Довольна результатом и если у вас не сильно повреждённые волосы, то рекомендую.

Вывод по средству.

Не для сильно поврежденных и сухих волос.

Восстановления тут не будет, так что его надо комбинировать с филлерами.

Кому подойдёт?

Всем типам волос, кроме сильно повреждённых. Хотя если использовать несмываемые кондиционеры или масла, то может подойти и сильно поврежденным.

Не подойдет тем кто негативно относится к силикону, так как он есть в составе.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Я все-таки думаю, что для сильно поврежденных волос силиконы лучше чередовать с натуралкой
07.01.2020
Это верно. Я тут думаю пройтись по европейской органике.
07.01.2020
Мне показался слабоватым этот бальзам.
07.01.2020
Мне он нормальный, но я маслицем гаранье после прохожусь.
07.01.2020
тоже стоит, не пробовала пока)
07.01.2020
Да, хорошо я чеки храню))) а то бы не писала, его сейчас шлют на обзор.
11.01.2020
и точно, есть обзорные) Если куплю то чек точно надо сохранить! Не хочется зря колбу ставить
07.01.2020
Это новый дизайн? Удачный. По-моему, я в магазине такой кокосовый крутила-вертела. Нужно попробовать. Когда-то пользовалась этой маркой, очень нравилось.
07.01.2020
У них все новые линейки. Есть и с клубникой, и кокосом. В общем есть где разгуляться.
Ребрединг и правда удался! Флакончики стали выглядеть очень привлекательно! ❤️
07.01.2020
Я маски видела на Beloris.
Хочу заказать.
Классные средства у них?
Спасибо!
09.01.2020
Теперь хочу его попробовать)
09.01.2020
Может и понравится!