Бальзам-ополаскиватель "Herbal Essences bio:renew. Марокканское аргановое масло" на 90% состоит из натуральных ингредиентов и включает в себя активный антиоксидант, который способствует бережному очищению и защите ваших волос. Очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку. Этот бальзам-ополаскиватель не содержит парабенов, красителей, парафина. Бальзам-ополаскиватель помогает вернуть волосам былую гладкость, рН-сбалансирован и подходит для окрашенных волос.
Изготовлена из прочного пластика, который легко подвергается деформации и благодаря этому средство легко дозируется. Шов спаян плотно, так что он не разойдется ни при каких условиях. Графическое оформление выполнено в несколько винтажном стиле и смотрится довольно мило. Я бы не сказала что средство смотрится дешевле своей стоимости. Так как у меня рыжие волосы, то я всегда ищу средства для волос которые придают им гладкость.
На оборотной стороне имеется подробное описание харастерстик средства на нескольких языках.
В формулу включён этанол, но его концентрация мизерная и вреда никакого вреда не причинала мои волосам и коже головы. Есть интеграция многокомпонентной отдушки, но я не наношу средство на корни волос, так что спровоцировать выпадение она не сможет. Меня наличие силикона не пугает, так как я считаю что он прекрасно придает волосам ухоженный вид. Всё королевские компоненты стоят после отдушки, но как бы не в них суть.
Помогает облегчить дозирование средства, но при этом закрывается герметично. Если вы планируете вояж на дальние дистанции, то дополнительно упаковывать средство не имеет надобности.
Консистенция питательного бальзама и кстати он шикарно распределяется по влажным волосам и мгновенно впитывается в них. Ванильно-древесный аромат остаётся около 12 часов на волосах, но как я и писала выше, для меня это не критично.
Способ применения.
Нанести на влажные волосы и затем смыть водой.
Я наношу его после очищения волос с шампунем, так что могу оценить комплексное воздействие этой линейки. Смывается он кстати трудно, но главное что он действительно смягчает волосы и придает им гладкость.
Исходное состояние.
Я не крашу волосы и они у меня каштановые с рыжим оттенком. Длина по пояс и они густые, ну по крайней мере я так считаю. Недавно стриглась и поэтому нет секущихся концов. Кожа головы склонна к жирности, но сейчас я мою волосы раз в три дня. Сушу волосы феном Remington Pro-luxe, использую масло и спрей-антистатик.
Мои впечатления и полученный эффект.
Смывание долгое, так как все-таки он питает и немного реставрирует волосы.
Смягчение сильное, но при этом нет необходимости использовать несмываемые кондиционеры.
Расчесывание облегчает и нет необходимости в спреях.
Гладкость и шелковистость придает как Rituals of Sakura, а также как профессиональные средства и это неудивительно из-за содержания в составе силиконов.
Блеск как после ламинирования и благодаря этому волосы выглядят более ухоженно.
Накапливание статики есть и поэтому я использую спрей. Хотя, это стандартная проблема моих волос зимой.
Укладка держится лучше, но вот от использования термозащиты не избавляет.
Объём волос не скрадывает, но я не наношу на корни.
Негативные аспекты я не выявила. Не сушит, не пушит и не истончает волосы.
Экономичность высокая, так как одной тубы хватит на три месяца применения раз в три дня.
Не мыла голову три дня. Видно что нет блеска и они выглядят грязными, но в целом состояние волос меня устраивает. Я не крашу волосы и на ночь заплетаю их в косу.
После применения видно что волосы стали более блестящие и они не пушатся. Сушила все без применения фена и не использовала спреи. Довольна результатом и если у вас не сильно повреждённые волосы, то рекомендую.
Вывод по средству.
Не для сильно поврежденных и сухих волос.
Восстановления тут не будет, так что его надо комбинировать с филлерами.
Кому подойдёт?
Всем типам волос, кроме сильно повреждённых. Хотя если использовать несмываемые кондиционеры или масла, то может подойти и сильно поврежденным.
Не подойдет тем кто негативно относится к силикону, так как он есть в составе.
Это новый дизайн? Удачный. По-моему, я в магазине такой кокосовый крутила-вертела. Нужно попробовать. Когда-то пользовалась этой маркой, очень нравилось.