Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 12:19

Всем привет!!!

Расскажу вам о своем недавнем приобретении - это лак для ногтей серии The One от Oriflame. Хотела затестить хотя бы парочку оттенков, но одного из них (и самого мне интересного!) - "Сливочный Ирис" не было на складе, поэтому довольствуюсь только одним пока что. Мой оттенок - "Золотистая Роза" 30526.

Цена - 99 рублей (по акции)

Место покупки - каталог Oriflame

Объем - 8 мл

Страна-производитель - Франция

Сразу хочу заметить, что брала по ооочень низкой цене в каталоге 04, обычно цена на этот лак довольно высокая - от 200 до 370 рублей.

Обещания производителя:

Модные оттенки с глянцевым блеском – надолго! Технология Expert Gel* обеспечивает равномерность покрытия, сохраняет яркость маникюра и защищает от сколов. Широкая кисточка для быстрого и ровного нанесения лака.

Обеспечивает до 14 дней стойкости* • Быстро и легко наносится благодаря специальной кисточке* • Равномерно распределяется по всей поверхности ногтя. • 15 ярких оттенков обеспечивают ультра блеск и длительный эффект.

Ну, про 14 дней стойкости - это они загнули)) но об этом позже.

Кисточка у лака очень необычная (по крайней мере, я такую еще не встречала) - широкая и закругленная.

Свотч оттенка "Золотистая Роза":

На бумаге он кажется темноватым, но на ногтях цвет уходит в розоватое серебро. Подобный цвет можно получить, если, например, розовую жемчужину слегка покрыть краской-серебрянкой)) шутка юмора.

Вот так лак выглядит на моих ноготках.

Наносила в 1 слой, сверху нанесла топ от Golden Rose.

Немного о плюсах:

• Удобная кисточка - одним движением наносит лак на всю поверхность ногтя
  • Лак быстро сохнет - буквально за пару минут
  • Мой оттенок очень красивый, изумительно сияет на весеннем солнце))
  • Большой выбор оттенков в самой коллекции лаков The One - есть из чего выбрать

Теперь о минусах:

• Цена на лак слишком уж завышена
  • Несмотря на название (Long Wear Nail Polish), лак не стойкий - продержался на ногтях дня 4, затем появились противные сколы! И это при том, что я использовала топ!
  • Заметила, что при нанесении в один слой, лак чуть-чуть плешивил и некоторые ноготки просвечивали. Лучше наносить сразу в 2 слоя

В целом, лак оставил довольно приятное впечатление. Несмотря на минусы, он заслужил от меня 4 звезды с натяжкой. Не оставляю надежды попробовать еще один-два оттенка от Ори, буду ждать мега-распродаж))

Спасибо за внимание!!!

Мой блестючий педикюр с лаком Колорама

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Быстро сохнет
  • Красивые оттенки
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • В один слой - ноготь просвечивает
  • Завышена цена
  • Нет заявленной стойкости
fallenoutрекомендует
Ну, понятное дело, что 300 руб это очень дорого. Беда в том, что сейчас цены Орифлейма уехали в какие-то небывалые дали. Раньше этот лак по скидкам больше 120 руб не стоил.
А я себе два оттенка прикупила. Без топа пока 3 день - все отлично