Найти
Новые
yozhika
05.12.2024
Интересный эффект
Закрепляющее матирующее покрытие для лака THE ONE от Oriflame, код 46596, 8 мл. это обновлённое покрытие от The One. Мутное покрытие в баночке с чёрным колпачком.
Силенка
30.04.2018
+3 фото
Отличный эффект, но есть маленький неприятный минус
Как любительница красивого яркого маникюра я нахожусь в поисках своего идеального топового покрытия.
Инна Галкина
26.05.2015
+6 фото
Must Have! Закрепляющее матирующее покрытие для лака The ONE от Оriflame преобразит любой маникюр (фото до и после)
Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать о…
Селина_Diamond
27.06.2018
+6 фото
Довольно неплохое верхнее покрытие для вашего маникюра
Привет! Лето в разгаре, а значит настал сезон отпусков, когда выглядеть хочется особенно привлекательно и свежо.
Учёный Воробей
23.12.2018
+3 фото
Слишком яркие обещания - слишком обыденный результат
Привет! Я, как любительница красивого разнообразного маникюра, не могла пройти мимо средства для придания матового эффекта.
Неяда
09.03.2015
Теперь матовое покрытие можно получить не пользуясь гель-лаковыми технологиями:)
Как только увидела новинку в каталоге-решила сразу же приобрести.
Реалист.ка
02.04.2016
+2 фото
Модный матовый маникюр! А еще надежное покрытие - с ним лак на ногтях держится дольше!
Давно хотела себе матовый лак, но не могла найти в магазинах.
Ksuni_
30.08.2016
+4 фото
Стоит ли покупать не самый дешевый матовый топ? Решать только вам, а я расскажу как он работает. + фото ДО и ПОСЛЕ
Всем добра! С вами Ксюни, ко мне на ты ) Хочу вам …
Kisuni
25.02.2017
+3 фото
Матовый?...Да, блики он приглушает, но я надеялась на бархатный матовый :(
Всем привет! Перебирая свои лаки, я наткнулась на матовый лак Rimmel (но это другая история).
Margo Merkel
01.12.2016
+9 фото
Отличное средство. Подробнее внутри+ много фото
Всем привет! я давно хотела себе матовое топовое покрытие, потому что любой из моих любимых лаков можно превратить в абсолютно другой)…
Peace_of_peace
18.08.2016
Облагородит любой маникюр!
В последнее время линейка лаков Oriflame The One пополняется каждый сезон потрясающими оттенками. Но всё надоедает, хочется чего-то новенького.
o.me.gusta
06.02.2017
Модный мат кратковременного эффекта.
Раньше был у меня матовый лак, шоколадного оттенка, сказать была ли я им удовлетворена? Нет.
marnau
08.09.2015
Приятно разнообразит маникюр!
Давно приглядывалась к матовому покрытию, и наконец не устояла и взяла на одной из распродаж.
Blanca_paloma
16.08.2018
Дёшево и сердито
Добрый день, дорогие люди. Сегодня история о закрепляющем матирующем покрытии для лака бренда the One от Oriflame.
norbertfoster
20.04.2018
+2 фото
действительно хороший матовый эффект!!
Добрый день! Сегодня хотела бы поделиться с вами отзывом на закрепительное матовое покрытие фирмы Oriflame - The one Matte Top Coat.
Minzdrav42
09.03.2015
+3 фото
Чудо - новинка, от которой вы будете просто визжать! Зачем траться на дорогой матовый лак, если теперь есть закрепитель - матовое покрытие The One? + много оттенков лака -до и -после
Ксюшка551
04.09.2017
+2 фото
Крутая штука, разнообразит вашу лаковую коллекцию)
Давно хотела матовый топ, но как ни зайду в магазин, так их нет) Заказала в Орифлейм за 399 руб.
Лесёнок0905
03.03.2017
+2 фото
Соотношение цены и качества в духе Орифлейм.
Здравствуйте, дорогие гости! Когда я начала писать этот отзыв, обнаружила одну особенность. Отзыва на этот продукт всего четыре.
D0lka
23.12.2016
Матирущее покрытие от Орифлейм выполняет свою функцию и помогает сохранить маникюр на несколько дней дольше
Люблю делать маникюр себе сама по старинке обычными…
rusaliniya
26.04.2015
Мат мату рознь! Или матовое покрытие лучше матовых лаков!
Было время, когда меня вдруг потянуло на матовость - матовый лак казался мне верхом совершенства и гламура, и я купила…
Юлана_Лань
05.04.2015
Находка для тех, кто обожает матовые лаки!
Всем привет:) В нескольких своих отзывах я писала о качественных продуктах каталожной косметики, вот еще один.
Andromathris
25.09.2016
+2 фото
Кто в наше время не мечтает иметь матовое покрытие и менять маникюр хоть каждый день.
Всем Привет!! Я очень люблю матовый лаки, но каждый раз покупать такой лак очень…
Lady Madonna
17.07.2016
Идеален. И о моем эксперименте...
Матирующее покрытие я давненько хотела приобрести. Все ждала скидок, но не дождалась и купила за 250 рублей. Дороговато, конечно!
Oless
27.04.2016
Просто прелесть!
Из серии смотришь в книгу, видишь … Постоянно дома свежие каталоги, а я совершенно не замечала это средство. И только тут на сайте прочитала про него, думаю что за такое?
aquabutterfly
05.03.2015
Закрепитель - матовое покрытие, это что-то новое для Орифлейма))++фото
Появилось вот и у старого знакомого Oriflame The One Matte Top Coat!!!
shmonstr
04.03.2015
+1 фото
Офигенное матовое покрытие!!!!!! фото прилагаются
Давно уже с восхищением смотрела на фотографии наманикюренных матовых когтей и пускала слюни.
irisКa сладкая
28.02.2015
+1 фото
Делает глянцевый лак матовым.посмотрим.
Привет всем. Начну с того, что никогда не пробовала подобное средство для ногтей и матовые лаки не очень люблю,по моему глянец лучше смотрится на…
YoKo (Йоко), Ялта
Инна Галкина
11.06.2018
14:48
Один из лучших ресторанов японской и китайской кухни в Ялте!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о классном ресторане японской и китайской кухни YoKo в Ялте.
Nordic.Bird
18.08.2017
16:58
Хорош
Доброго времени суток! Сегодня поделюсь впечатлениями от использования лака для волос organic power от Прелесть Professional.
белен
21.06.2013
21:09
Маленький, да удаленький!+ фото
Лаком для волос пользуюсь не часто и поэтому выбираю в основном маленький объем. Например лак Прелесть объемом 75 мл.
Тушь для ресниц Oriflame Цветная с эффектом гипнотического взгляда The ONE Hypnotic Colour
NadenaM
16.10.2024
21:48
Красивая по цвету, но склеивает ресницы
Добрый день! Решила показать недавнюю новинку от Oriflame цветную тушь с эффектом гипнотического взгляда The ONE Hypnotic Colour, оттенок…
Лак для ногтей Oriflame Гель-лак The One
Ольга Конкина
27.05.2024
14:49
Легко наносить. Стойкий, красивый цвет.
Зеркальный блеск при использовании специального покрытия вместе с гель-лаком для ногтей.
Tsy
05.06.2013
14:15
без склеивания волос(ффото_)
Лак покупала совместно с муссом для волос. Радует, конечно, ОБЪЕМ(350 см3мл). Подходит для любого типа волос. Начну с самого главного это фиксация.
Нижне-Архызское (Аланское) городище, пос. Нижний Архыз, Карачаево-Черкесская республика
Aглая
21.10.2023
18:01
+17 фото
В Архызе можно не только на лыжах кататься, но и посетить комплекс древнейших христианских храмов - Аланское городище. Очень познавательно и впечатляюще!
Чистящее средство для унитаза Туалетный утенок гель глубокого очищения"Морской"
nseminskaya
28.02.2022
20:07
+11 фото
Лучшее средство для удаления ржавчины и водного камня!➡️Гель "Туалетный утенок" морской. Шокирующие фото ДО/ПОСЛЕ.
Всех приветствую! Сегодня мой отзыв о чистящем…
Гель-лак для ногтей Oriflame The ONE Ultimate Gel (Step 1)
Слово не воробей
22.01.2022
10:03
+15 фото
Гель-лак для ленивых? Орифлейм "на высоте".
Всем привет! Уже 2 года пользуюсь продукцией Орифлейм. Ищу для себя оптимальные продукты и уже есть пара "любимчиков", без которых не могу…
Лак для ногтей Oriflame OnColour
Бинокля
27.07.2019
17:38
+8 фото
Новинка от Орифлейм - бюджетный лак OnColour. Жемчуг на моих ногтях.
Орифлейм запустила новый бренд OnColour - я уже попробовала помады, очень даже ничего.
Лак для ногтей Oriflame The One
Lavazzza
22.12.2017
20:08
+15 фото
The ONE от Oriflame - один из моих любимчиков. Действительно хорошая стойкость, что не может не радовать. В отзыве пока четыре оттенка Крем-брюле, Полночный океан, Золотой песок и мой любимчик Черный оникс. Новинка Пылающий алый.
Очиститель унитазов Harpic Power plus Original
Simaletta
08.11.2020
12:29
+9 фото
Новинка от Harpic! Чем меня поразил состав? Справляется ли с налётом в туалете? Стоит ли покупать? Покажу фото ДО И ПОСЛЕ!
Всем привет. Отправляла недавно мужа в…
короновод
15.08.2015
15:06
+1 фото
Личный профессионал у тебя дома.
Доброго дня!!! Никогда не являлась обладательницей длинных и густых волос. Поэтому в основном носила всегда каре.
Aurum_888
07.05.2022
20:30
+28 фото
Место пропитанное древностью и богатой историей аланского народа
Здравствуйте. Совсем недавно мы с семьей посетили интереснейшее место в посёлке Нижний Архыз.
Лак для ногтей Limoni MegaShine Prizm 3D
mrs_serejkina
17.08.2016
10:27
+24 фото
Голографики Limoni - невероятно удачная находка. Это любовь! Оттенки 201, 209, 223.
Приветствую всех заглянувших! Я очень люблю лаки-голографики, а уж лаки с эффектом…
Жидкость для мытья посуды AOS АОС
La_Bohème
21.04.2021
17:54
+12 фото
Стоит ли переплачивать за распиаренный Fairy, если есть Аос?
Я отношусь к тем экономным людям, для которых в Ашане вешают ценники в переводе на литр средств))), поэтому я…
Концентрированное моющее средство Faberlic Чистая кухня Грейпфрутовый фреш
самоzванка
01.02.2024
17:20
+9 фото
Наводить чистоту с этим средством - одно удовольствие!
Всем привет! Я люблю наводить чистоту, особенно если это легко удаётся сделать при помощи действенных средств.
Шампунь Redken для глубокой очистки кожи и волос Hair Cleansing Cream Shampoo
iraonlogn
02.11.2023
17:32
+6 фото
Детокс шампунь от Redken для глубокого очищения волос
Приветствую! С середины лета текущего года в моем уходе появилось средство для волос в виде детокс шампуня.
Лак для ногтей MASURA Новогодняя коллекция (лимитка)
Белочка13
06.01.2015
20:34
+32 фото
Объект: Новогодняя коллекция MASURA. Цель: выявление послушных изящных оттенков. Задача выполнена! (+фотодоказательства)
Привет всем! Сегодня речь пойдёт Новогодней…
Чистящее средство для унитаза Туалетный утенок гель глубокого очищения"Морской"
Ирина 1984
26.07.2022
07:20
+17 фото
Очень и очень разочарована(
Каждое отключение воды сулит грязным унитазом... Об этом я уже писала в своём отзыве про Гель Prosept BATH ACID PLUS для чистки унитаза без хлора , который точно…