Давно хотела матовый топ, но как ни зайду в магазин, так их нет) Заказала в Орифлейм за 399 руб. Не очень дешево, но вполне приемлемо на мой взгляд.
Вот такой пузыречек стандартный для лаков The one.
Вполне себе симпатичный и удобный, занимает мало места в коробочке. Для меня плюс, т.к лакам моим тесно уже, пора вторую коробочку заводить ?
Шикарная кисточка - широкая с закругленным кончиком, никаких торчащих или выпадающих волосков.
Очень удобно ей красить ногти, нужно всего пару точных движений. Колпачек круглый, удобно держать в руке.
Ну и самое главное - матирует замечательно, цвет лака не теряется, со временем не затирается в глянец обратно. По крайней мере за 4 дня не затерся, больше я с маникюром не проходила, из чего следует вывод, что стойкость лака он особенно не продлевает, всего на денек.
Хорошо выранивает неровности основного цвета при нанесении (у меня при покраске волосинка попала, перекрашивать не хотелось, поэтому сковырнула и замазала - все сравнял топ, правда сфоткать процесс сразу не догадалась).
Сохнет пару минут, если не слишком толстый слой. Запах обычный лаковый, не сильно выраженный.
Ну и вот так выглядит на ногтях (вернее на ногте ? - топом покрыт только средний палец)
Красота да и только) Всем рекомендую. Свои функции, ну кроме продления стойкости, выполняет отлично ???