Найти
Новые
iraonlogn
02.11.2023
+6 фото
Детокс шампунь от Redken для глубокого очищения волос
Приветствую! С середины лета текущего года в моем уходе появилось средство для волос в виде детокс шампуня.
01.03.2019
+5 фото
Кому нужен глубокоочищающий шампунь? Мой ответ- Всем. Почему? Подробности в отзыве
Всем привет! Мне не очень нравится этот Американский бренд по уходу за волосами, шампунь …
Jellybelly
10.03.2017
+7 фото
Классный шампунь! Глубокая очистка волос и кожи без пересушивания и зуда.
Всем доброго времени суток!Совсем недавно узнала о существовании шампуней глубокой очистки.
Bonifa
09.02.2016
+2 фото
Шампунь глубокой очистки с фруктовыми кислотами от Redken очистит кожу головы и волосы до скрипа. Фото волос
Всем доброго времени суток! Наши волосы и кожа головы…
02.04.2014
Отличный глубоко-очищающий шампунь
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о таком продукте для волос, как глубоко-очищающий шампунь (шампунь глубокой очистки - ШГО).
kristinaparis
10.04.2017
Глубокоочищающий шампунь с фруктовыми кислотами
У меня длинные очень сухие осветленные волосы, которые постоянно подвергаются испытаниям различными средствами по уходу и укладке.
Evgenia_myr
12.05.2020
23:51
+3 фото
Думала что уже никогда не найду достойный шампунь для жирной кожи головы, но...ДЕКОКС ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС!
Здравствуйте, дорогие читатели!
Шампунь Frederic Fekkai Apple Cider Shampoo для глубокой очистки волос
30.08.2014
04:08
+1 фото
Шампунь-яблочный сидр или зачем нужны глубоко-очищающие шампуни. ФОТО, состав, сравнение версий
Всем доброго времени суток! сегодня хочу рассказать о своем любимом ШГО…
Janelina21
13.03.2018
14:30
Шампунь работает! ура, ура, ура! было мое впечатление, а потом...
Немного о себе Мой тип волос: жирные у корней, и сухие на концах+ чувствительная кожа головы.
Шампунь KEEN глубокой очистки -deep cleaning shampoo
Koshak_Creativum
25.08.2015
20:18
+8 фото
Отличный шампунь глубокой очистки (ШГО) для осветлённых, хрупких и повреждённых волос. Очищает на совесть, и при этом не превращает волосы в домик для птичек.
Шампунь Kapous Для глубокой очистки всех типов волос Studio Deep Cleaning 1000 мл
Natal¡4ka
16.05.2021
14:19
+17 фото
Тяжёлая артиллерия💣, когда уже ничего не помогает и волосы висят безжизненными сосулями. Зачем мыть волосы ШГО и как правильно мыть. Шампунь Kapous Studio Deep Cleaning
Шампунь Cutrin PureiSM для глубокой очистки всех типов волос
Kri Kri
09.01.2017
00:26
+11 фото
МОЙДОДЫР Cutrin для волос! Убежали силиконы, убежали все бяки и масла! А волосы как солома теперь у меня! (Фото соломы и результат после мытья и экранирования)
Шампунь Angel Professional для глубокого очищения
Vertigosha
21.12.2017
01:16
+5 фото
А ШГО-то ненастоящий! Шампунь Angel очистит так, что волосы заскрипят. Для особых случаев и это далеко не выход в свет)
"Шампунь глубокой очистки (далее ШГО) должен быть …
Julia Bogdanova
05.04.2017
11:33
+1 фото
Пользуюсь им очень редко, только по необходимости. При таком использовании хорошо выполняет свою функцию!
Шампунь Redken Scalp relief oil detox относится к категории …
Шампунь Redken Volume Injection для объёма и плотности волос
iraonlogn
06.04.2024
19:56
+10 фото
Отличный шампунь Redken Volume Injection для тонких волос, придает объем, не утяжеляет волосы
Приветствую! Средства бренда Redken мне подходят, главное выбрать и найти…
Шампунь PAUL MITCHELL Super Strong Daily Shampoo
17.08.2015
17:44
+2 фото
Шампунь НЕ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ФОТО волос, разбор СОСТАВА, рекомендации ТЕХНОЛОГА МАРКИ по применению серии Super-Strong
Всем доброго времени суток!
Шампунь KEEN глубокой очистки -deep cleaning shampoo
Уставшая
19.03.2018
19:54
+1 фото
Смыть с волос все и не повредить их в процессе.
Доброго времени суток! Шампунь от Кеен стал вторым по счету ШГО на моей полке, хотя, сравнивать Белиту с Кеен все же некорректно.
Шампунь Redken frizz dismiss
Grigorieva just
12.05.2022
22:57
+12 фото
Эффект на убитых волосах
Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Продолжаю рассказывать про понравившиеся мне продукты от Redken . На очереди Шампунь Redken frizz dismiss .
Кератиновое протезирование волос L'anza
Shanty
14.06.2017
22:42
+36 фото
Салонная процедура у вас дома: "лечение" поврежденных волос за 280 руб. (вместо 2000 р. в салоне). ТАБЛИЦА дозировок бустеров и маски. Подробная инструкция и разбор СОСТАВОВ, а также где НЕДОРОГО купить Кератиновое протезирование Ланза.
Шампунь BERRYWELL для глубокой очистки
mua_backstage
14.07.2018
17:33
+6 фото
У любой девушки, ухаживающей за своими волосами и отращивающей длину должен быть шампунь глубокой очистки, это выводит качество всего ухода на новый уровень. Бонус для визажистов и любителей косметики.
15.07.2020
19:51
+9 фото
Огромная баклажка ШГО за копейки / Шампунь Kapous для глубокой очистки неплох за свою цену, но понравится только тем, кто не пробовал лучше / В чём отличие скрабов, пилингов и ШГО
Лечение волос REDKEN Chemistry
Viva Dasha
27.11.2019
00:09
+7 фото
Процедура интенсивного восстановления волос от REDKEN Chemistry All Soft за 3500 рублей в салоне. Как быстро смылся эффект? Средства, описание процедуры, фото.
Шампунь Redken Color Extend Magnetic sulfate-free
kseniya said
23.10.2022
18:50
+14 фото
Мои терзания в оценке этого шампуня 2 или 5? Как все таки оценить уход за окрашенными волосами? С точки зрения сохранения цвета или качества полотна?
Элюминирование волос Goldwell ELUMEN
16.07.2014
21:04
+2 фото
Что такое ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ и чем отличается от ЛАМИНИРОВАНИЯ? СХЕМА для самостоятельного применения, ПАЛИТРА, важные НЮАНСЫ + личный опыт и разъяснения технолога марки
Флюид для секущихся кончиков волос Kapous «Сrystal shine»
11.08.2019
21:05
+13 фото
KAPOUS "Crystal Shine" ? Опыт применения флюида для секущихся кончиков на осветлённой сухой длине
Всем привет! Тема волос интересна всем девушкам, я так думаю.
Шампунь Cutrin PureiSM для глубокой очистки всех типов волос
Fyara
10.02.2025
19:08
Глубокая очистка без пересушивания!
Шампунь имеет легкую и свежую текстуру, при этом прекрасно пенится, что дает ощущение глубокой очистки.