Я не часто пишу отзывы, но тут просто не могу не рассказать, насколько мне повезло в свое время, что выбрала компанию Моё дело. И что несмотря на достаточно короткий тестовый период, решила заключить с ними договор и попробовать поработать. До того как я заключила договор с Моим делом, бухучет был для меня настоящей головной болью. Я потратила столько времени и нервов на поиск хорошего бухгалтера, но все мои усилия не увенчались успехом. Что до Моего дела, я много слышала про эту компанию, но как-то до недавнего времени я не верила в аутсорсинг. Все-таки штатного специалиста проще контролировать, наивно думала я когда-то)) На самом деле, тем, кто как и я, не верит в аутсорсинг по причине невозможности контроля специалистов, скажу так: здесь контроль еще более сильный, чем в случае со штатным бухгалтером. Во-первых, здесь отчитываются о выполненных работах, и зачастую задолго до дедлайна, то есть, в случае необходимости всегда есть время для маневров-переделок. Во-вторых, Моё дело, компания с безупречной репутацией, и она этой репутацией дорожит, поэтому в случае спорных ситуаций правда и сила всегда на стороне клиента.