Опубликовано 4 Август, 2022 - 09:13

Когда начала смотреть фильм, не прочитала описание и почему-то подумала, что будет что-то мистическое) ох, как я ошиблась! Флирт с Дьяволом - триллер, не имеющий ничего общего с мистикой, а Дьяволом назвали очень красивую и жестокую девушку.

Общая информация

Жанр - триллер

Возраст - 18+

Время - 1 ч. 31 мин.

Сюжет

Богатый и разведенный Крис влюбляется в таинственную женщину по имени Скай. Вскоре после этого он, его бывшая жена и их ребёнок оказываются в ловушке — им предстоит отчаянная борьба за выживание.

Флирт с Дьяволом (2022, фильм) - отзыв

Крис - очень богат, но его семейная жизнь не сложилась, они с женой находятся в стадии развода и он очень переживает по этому поводу, так как не хочет терять жену и маленькую дочку.

Флирт с Дьяволом (2022, фильм) - отзыв

В подавленном состоянии он в супермаркете случайно знакомится с очень красивой девушкой - Скай, думаю она привлекла его своей жизнерадостностью, девушка в трудном положении и он предлагает ей переночевать у него.

Флирт с Дьяволом (2022, фильм) - отзыв

Мне было очень странно, что Скай согласилась, ведь это очень опасно, ехать к незнакомому человеку домой поздно вечером, но я сильно ошибалась в намерениях Скай.

Флирт с Дьяволом (2022, фильм) - отзыв

Молодые люди провели ночь вместе и казалось бы на этом все должно было закончится, но Скай оказалась очень навязчива и тут стало совсем подозрительно.

Флирт с Дьяволом (2022, фильм) - отзыв

Скай все ближе втирается в доверие Криса, он отдал ей всё ключи от дома, от машины, позже она завладела его телефоном. Мне удивительна такая доверчивость к малознакомой девушке.

Флирт с Дьяволом (2022, фильм) - отзыв

А еще мне очень удивительно, почему в доме Криса совсем нет людей. Он очень богат и у него должна быть хоть какая-то прислуга. Кухарка или горничная. Ну или охранник, дом очень большой и там много ценного, должны быть какие-то камеры, это же не хижина в лесу. Но нет, в доме никого, кроме них двоих и Скай, завладев телефоном Криса признается, что выслеживала его, чтобы завладеть его богатством.

Флирт с Дьяволом (2022, фильм) - отзыв

Здесь тоже некоторые странности. Мне кажется, что молодой накаченный мужчина способен справится с хрупкой девушкой даже со сломанной ногой. Может быть я неправильно оцениваю ситуацию, но мне показалось неестественно, что Крис не смог дать отпор Скай.

Флирт с Дьяволом (2022, фильм) - отзыв

Также странно, что Скай смогла завладеть всеми данными о счетах Криса. Думаю, что служба безопасности банка - это не совсем пустые слова и не каждому простому смертному можно вот так взять и узнать все данные.

Флирт с Дьяволом (2022, фильм) - отзыв

Дальше пойдет треш, будет кровь, боль и немного мерзости.

Флирт с Дьяволом (2022, фильм) - отзыв

Не скажу, что сюжет оригинален, как всегда, в фильмах, где упор на то, что зрители будет поглощен пытками или сексом, внимания к деталям или заботы о правдоподобности нет совершенно. Как будто я, увидя как пытают главного героя забуду о том, сколько он сам сделал всего нелогичного и странного.

Главные герои

Скай (Лилли Круг)

Флирт с Дьяволом (2022, фильм) - отзыв

Красивая, сексуальная, я понимаю, почему Крис запал на нее и понимаю, на что делал ставку режиссер, когда снимал столь не продуманный сценарий.

Флирт с Дьяволом (2022, фильм) - отзыв

Играла неплохо, мне самой хотелось верить этой милой девушке. А вот злодейка из нее получилась не убедительная.

Крис (Камерон Монахэн)

Флирт с Дьяволом (2022, фильм) - отзыв

Симпатичный молодой человек. Ничего особенного я в нем не разглядела, не цепляет и не запоминается. Немного странно видеть его в роли успешного богача, по мне, так обычный паренек.

Динамика сюжета

Сюжет быстро развивается, затянутых моментов нет.

Общий план

Были неплохие виды, красивый дом Криса. Ничего особо примечательного. Но фильм, красочный, качественный, картинка красивая. Очень красивая природа, но немного однообразна.

Диалоги

Занимательных диалогов нет, герои либо занимаются сексом, либо убивают друг друга

Любовная линия

Ну так себе любовь получилась..

Эмоции при просмотре

Даже не знаю, что сказать. Особо скучно не было, за счет парочки неожиданных моментов, в том числе и с соседкой Скай, но пересмотреть точно не захочется.

Финал фильма

Ну как-то все предсказуемо, неожиданных поворотов не случилось.

Итог

Не буду рекомендовать фильм "Флирт с дьяволом" к просмотру. Как ужастик там смотреть нечего, немного не дотянул до того, чтоб прям все сжималось внутри. Смысла нет, задумки нет. Красивое тело Скай? Да, в постельных сценах она очень органично смотрелась. Но смотреть ради этого весь фильм точно не стоит.

Флирт с Дьяволом (2022, фильм) - отзыв

Достоинства
  • Красивые сексуальные сцены
Недостатки
  • Неправдоподобная история
NeleSне рекомендует
Еле досмотрела эту фигню😣
Недавно смотрела, ну так пойдёт для разнообразия)
04.08.2022
Не смотрела, думаю теперь и не буду.
Ну вот
04.08.2022
Смотрела, не понравился на перемотках
Смотрела - полная ерунда
11.08.2022