В последнее время вышло слишком много фильмов, в которых дьявол так или иначе упоминается. Видимо, в этом году он в тренде. Фильм "Флирт дьявола" 2022 года привлёк меня своим названием.
Сюжет.
Богатый и разведенный Крис влюбляется в таинственную женщину по имени Скай. Вскоре после этого он, его бывшая жена и их ребёнок оказываются в ловушке — им предстоит отчаянная борьба за выживание.
Прочитала описание и вообще ничего не поняла. Ну, богач и богач, познакомился и познакомился. Делов-то. Описание вообще не даёт представления о продукте. Надо смотреть, чтобы разобраться. Чем я и занялась.
Персонажи.
Крис.
Тот самый богач, о котором написано в описании. О нём ничего не известно кроме того, что он богач и у него есть жена с ребёнком.
Скай.
Змей искуситель местного розлива. Обратила на себя внимание в магазине и увлекла в опасную игру разведённого красавчика. Случайная встреча разделила жизнь героев на "до" и "после".
Остальные персонажи второстепенные. Про них ничего неизвестно. Их наличие роли не играет от слова совсем.
Впечатление.
С самого начала фильм очень медленно тянется. Такой чувство, как будто смотришь какой-то сериал про обычных людей. Ходят, общаются. И что? Вау, как интересно. Охота вырубить и забить. Мало того, что ничего не происходит, но даже в эти моменты сюжет становится бредовее, чем был пять минут назад. В действиях персонажей вообще нет логики.
Главная злодейка Скай до тошноты предсказуемая. Заранее известно, как она поступит и это делает просмотр ещё скучнее.
Главный страдалец богач слишком нытик и его слабость очень бесит. Как будто даже ему нравится такое взаимодействие.
Единственное, что может хоть как-то порадовать этот фильм, это картинка. Фильм Флирт с дьяволом красиво снят, а эротические сцены привносят эстетическое удовольствие в копилку зрителя. Прямо жёстко откровенных нет, но есть на что посмотреть. Пожалуй, это единственный плюс.
Вывод.
Фильм мне не понравился. Половину он унылый, а вторую половину унылый и нелогичный. Зато красивый. Как триллер он крайне слабый, а как эротика он не заявлен. Да и есть и другие фильмы из этого жанра, которые любителям зайдут больше, чем полудохлый фильмец, в котором иногда показывают что-то интересное. 😉
Не понравилось.
Не рекомендую.