Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 16:48

Всем привет! В начале этого лета, мне очень захотелось приобрести яркий мятный оттенок лака. Выбор свой я остановила на лаке от L'Oreal: во-первых, оттенок оказался именно таким как я хотела, и во-вторых мне понравился небольшой объем. Красные, бежевые и розовые оттенки я использую чаще всего, и предпочитаю покупать в больших пузырьках, а вот такие яркие и для меня необычные оттенки, использую гораздо реже, поэтому объема 5 мл. мне показалось больше чем достаточно.

Флакон – лак находится п прямоугольном флакончике. Объем 5мл.

Кисточка – широкая и плоская, в использовании не очень удобная. Визуально кисть немного похожа на кисть Sally Hansen Salon Manicure, но кисть Sally Hansen намного удобней.

Оттенок № 602 – невероятно красивый, такой мятно голубенький, освежающий. Абсолютно глянцевый, без каких-либо блесток, шиммера и перламутра. Как раз то что нужно в летнюю жару.

Мое мнение о лаке:

В использовании кисть не очень удобная, но приспособится к ней возможно. В один слой лак полосит, в два слоя покрытие становится более плотным, но все же местами есть полосы. Высыхает лак довольно таки быстро, не так как скоро сохнущий лак, но полчаса ждать ненужно. Удаляется лак тоже без особых проблем, обычным средством для снятия лака. И все бы нечего, если бы не эти жуткие пузыри, использовала я этот лак дав раза и каждый раз идентичный эффект. По поводу стойкости сказать ничего не могу, так как больше одного дня не выдержала и лак удаляла. У меня такое вообще в первый раз, раньше я читала отзывы о том, что некоторые лаки пузырят, но на собственном опыте такого у меня не было. Я даже изначально подумала, а может мой лак простроченный? Проверила срок годности – срок годности оказался хорошим.

Плюсы:

• Очень красивый оттенок
  • Относительно недорогой
  • Довольно-таки быстро высыхает на ногтях
  • Легко смывается обычным средством для снятия лака

Минусы:

• Пузырится
  • Не самая удобная кисточка
  • Плохо наносится, полосит

Несмотря на все плюсы и очень красивый оттенок, пользоваться лаком L'Oreal color riche № 602 я не могу, уж слишком он пузырит.

Стоимость: 5,5 €.

Всем спасибо за прочтение!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

GA-DE Crystal Glow Nail Enamel

Pupa Lasting color

MAYBELLINE Colorama

Dior Diorlisse Snow Pink

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • В один слой полосит
  • Неудобная кисть
  • Пузырится
Sweet_Cherryне рекомендует
02.09.2014
wow !!! у вас ноготочки - прелесть ))
ну а лак , на мыло ! 😉
Цвет очень красивый;)
да цвет приятный!
Цвет прекрасен ❤️ а текстура лака с большущими недостатками 😞
02.09.2014
оттенок лака заставляет забыть обо всем, он мне очень нравится ❤️
Красивый маникюр и цвет! ❤️ Лореаль что-то подкачал с качеством лака!!! 🤢
alesandra; Cherryblossoms – Спасибо. 😊 😊
Девушки, всем большое спасибо за комментарии!
02.09.2014
Оттенок прекрасный :). Вот не первый раз читаю о том, что пузырят эти лаки, наверное, правда от оттенка зависит, с моим ни разу такой проблемы не было. И кисточка мне удобной показалась в отличии от Sally Hansen, этой вообще пользоваться не могу...
02.09.2014
Оттенок действительно красивый, но раз пузырится.. не нужен(
02.09.2014
Да уж, буду знать, что покупать не стоит. Я думала, они неплохие, теперь точно не куплю. 😕
02.09.2014
Чудесный оттенок ❤️ , жаль, что лак подвел.
02.09.2014
Ещё говорят, что он очень быстро засыхает во флакончике..
По поводу пузырей - у меня такое частенько бывает с разными лаками. По моим наблюдениям это либо от того, что я наношу последующие слои на не до конца высохший лак, либо потому что случайно намочу невысохший лак..
Цвет такой небесный 😊
02.09.2014
а я так нежно смотрела на именно этот лак и именно этот оттенок) теперь все ясно с ним - иду мимо
02.09.2014
классная лазурь, но качество..
02.09.2014
купила такой лак, но более простого цвета.теперь боюсь к нему подойти после Вашего отзыва!
Ноготочки атас 😊
02.09.2014
Ого, действительно, заметные пузырьки, жаль, цвет красивый очень 😊
Ну надо же! И ведь не за 3 копейки лак, чтобы с такими пузырями... 😞
02.09.2014
Самый популярный оттенок в этой коллекции. Уже не первый отзыв на этот лак вижу именно с этим цветом. И все тоже ругают качество!
02.09.2014
Мне тоже вообще не понравились эти лаки, у меня начали появляться сколы уже в первый день 😞
02.09.2014
Форма ногтей просто потрясающая.
Писала на него отрицательный отзыв, согласна со всем сказанным.
02.09.2014
больше всего не люблю, когда лаки так себя ведут)
02.09.2014
какой шикарный маникюр! я понимаю когда красивый оттенок пузырится, что пользоваться таким лаком становится невозможно, хотя другие цвета идеально ложатся. Очень обидно 😞
02.09.2014
обидно 😞 , потому что цвет очень красивый.
02.09.2014
Жаль,что лак не порадовал,и кисточка видно,что не очень... 😘
03.09.2014
Давно замечаю, что у этой марки качество все чаще хуже и хуже 😐 Обидно, ведь цена на продукцию не такая уж и низкая 😕
03.09.2014
как всегда любимый цвет а качество фу-фу-фу 😩
03.09.2014
Действительно, очень пузырится! 😞 Обидно, ведь оттенок очень красивый.
Оттенок конечно красивый, но вот качество 😕
Пузырьки прям отчетливо видны(
03.09.2014
Очень капризный за такие деньги
03.09.2014
Фи, сколько пузырищей! 😞 Оттенок чудесный, обожаю такие, но пузыри - это непростительный минус!
03.09.2014
А цвет мне понравился!))жаль что с качеством так(
03.09.2014
А мне оттенок очень понравился
Sv4483; Muumimamma – Спасибо. 😊
Людочка85 – Спасибо. Да, обидно.
Пчола – Да, и я заметила что качество продукции L'Oreal ухудшилось.
Вясна – Полностью с вами согласна.
Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание к моему отзыву!
Форма ногтей у Вас красивая 😊
У Вас прям джакузи на ногтях 😁
Но оттенок восхитителен!
цвет очень приятный, жаль что пузырит.
Ещё 24 комментария