Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 16:48
До появления в моей косметичке L'Oreal color riche № 602, я и не знала, что лак для ногтей может так сильно пузырится.
Достоинства
- Быстро сохнет
- Красивые оттенки
Недостатки
- В один слой полосит
- Неудобная кисть
- Пузырится
Sweet_Cherryне рекомендует
alesandra; Cherryblossoms – Спасибо. 😊 😊
Девушки, всем большое спасибо за комментарии!
Девушки, всем большое спасибо за комментарии!
Оттенок прекрасный :). Вот не первый раз читаю о том, что пузырят эти лаки, наверное, правда от оттенка зависит, с моим ни разу такой проблемы не было. И кисточка мне удобной показалась в отличии от Sally Hansen, этой вообще пользоваться не могу...
Да уж, буду знать, что покупать не стоит. Я думала, они неплохие, теперь точно не куплю. 😕
Ещё говорят, что он очень быстро засыхает во флакончике..
По поводу пузырей - у меня такое частенько бывает с разными лаками. По моим наблюдениям это либо от того, что я наношу последующие слои на не до конца высохший лак, либо потому что случайно намочу невысохший лак..
а я так нежно смотрела на именно этот лак и именно этот оттенок) теперь все ясно с ним - иду мимо
купила такой лак, но более простого цвета.теперь боюсь к нему подойти после Вашего отзыва!
Самый популярный оттенок в этой коллекции. Уже не первый отзыв на этот лак вижу именно с этим цветом. И все тоже ругают качество!
Мне тоже вообще не понравились эти лаки, у меня начали появляться сколы уже в первый день 😞
какой шикарный маникюр! я понимаю когда красивый оттенок пузырится, что пользоваться таким лаком становится невозможно, хотя другие цвета идеально ложатся. Очень обидно 😞
Давно замечаю, что у этой марки качество все чаще хуже и хуже 😐 Обидно, ведь цена на продукцию не такая уж и низкая 😕
Фи, сколько пузырищей! 😞 Оттенок чудесный, обожаю такие, но пузыри - это непростительный минус!
Sv4483; Muumimamma – Спасибо. 😊
Людочка85 – Спасибо. Да, обидно.
Пчола – Да, и я заметила что качество продукции L'Oreal ухудшилось.
Вясна – Полностью с вами согласна.
Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание к моему отзыву!
Людочка85 – Спасибо. Да, обидно.
Пчола – Да, и я заметила что качество продукции L'Oreal ухудшилось.
Вясна – Полностью с вами согласна.
Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание к моему отзыву!
Ещё 24 комментария