Здравствуйте)
Сегодня мой отзыв посвящен модному и как оказалось функциональному аксессуару меховому жилету.
У меня есть шуба -поперечка из чернобурки. Но носить каждый день мне ее немного жалко.
Купить длинный меховой жилет мне давно хотелось. И на день рождения я решила сделать себе этот подарок.
Оставалось определиться с цветом, знакомая которая работает в ателье,посоветовала лучше брать не крашеный мех, уж почему не знаю.
Т.е. выбор мой пал на белый цвет, который и правда смотрится роскошно.
Привезли мне жилетку по закупке 8 тыс. рублей.
Вот собственно и она
90 см.
застегивается на крючки, без защелки.
расшит мех на белой замше.
При моем росте 163 длина немного выше колена
Вещь очень функциональная, можно и с джинсами, лосинами. А можно и на вечернее платье накинуть,когда в ресторан.
Была очень удивлена отзывам, где пишут,что меховые жилеты не греют. Что за бред, такие жилетки очень даже греют.
Песец сам по себе очень теплый мех.
Ношу на тоненькую стеганую куртку в -12 и не мерзну совсем. Даже при 3 км. прогулках.
А как то пришлось от ресторана до машины прогуляться в нем накинутом на бархатное платье 10 минут при -7. И я не заболела и не замерзла до посинения.
Так что с ответственностью заявляю,такие жилетки очень теплые. И если например не хватает денег на шубу,то купить такую жилетку можно смело,не замерзните.
Она конечно не стройнит, но мне все равно нравится)
Отзыв на любимую шубку