ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о шикарнейшем аромате от Dolce&Gabbana "The only one" и сравнить его с не менее вкусным и роскошным парфюмом - "Black Opium" от Yves Saint Laurent. Я фанатик сладких ароматов, для меня они не имеют ограничений в ношении: с сезоном, погодными условиями или временем суток...я в своей жизни отдалась трем парфюмам, и я не знаю, что должно произойти, чтобы я изменила свой выбор на что-то другое!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: Лэтуаль
- цена: в районе 6.000 рублей
- объем: у меня 30мл (но у данного аромата есть три варианта разлива: 30, 50 и 100мл, стоимость у них соответствующая. Конечно, выгоднее всего брать на скидках и самый большой объем, но так как я данный аромат пробовала впервые, решила приобрести на пробу 30мл (каюсь, ранее я уже слушала его в самом магазине с парфюмерией, а также - от подруги, но все же звучание рядом и звучание от себя - это разные вещи. Аромат на каждом человеке раскрывается индивидуально, и может случиться так, что на ком-то духи будут раскрываться совершенно иначе, чем на вас)
- что нам пишет производитель:
Dolce&Gabbana представляет новый, невероятно женственный, утонченный и завораживающий аромат The Only One.
Уникальное звучание The Only One сформировано неожиданным сочетанием нот фиалки и кофе, рождающим яркую и роскошную цветочную композицию.
Одновременно яркий, цветочный и теплый, аромат THE ONLY ONE такой же сложный и захватывающий, как и женщина, которую он олицетворяет.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: оформление у Dolce&Gabbana "The only one" шикарное: черный глянцевый флакон, нет ничего лишнего, только название бренда и самого парфюма золотистым прописным шрифтом:
сверху на крышке логотип бренда:
на оборотней стороне плдробная информация о парфюме:
в первоначальном виде коробочка была зафиксирована прозрачной слюдой, картон, из которого сделана внешняя упаковка плотный, качественный и выглядит действительно "дорого". При открытии крышки виднеется сам тюбик с ароматом:
на самом деле, упаковка действительно очень стильная, если Вы привыкли хранить флаконы с ароматами в их родных коробочках, то Dolce&Gabbana шикарно дополнит эту коллекцию! Флакон изготовлен из плотного прозрачного стекла, прямоугольной формы, дизайн в стиле "минимализм", создатели аромата придают большое значение внешнему оформлению: оно должно полностью соответствовать внутреннему наполнению:
в руке ощущается увесистость тюбика, видно, что сырье, из которого изготовлена внешняя упаковка однозначно не дешевый вариант:
дозатор в оригинальном виде фиксируется черной лаконичной крышкой, имеется золотой ободок, вместе которые создают шикарный внешний вид духов. Распыляет дозатор содержимое посредством нажатия мягким облачком, не плюется и не заедает:
ПИРАМИДА: перед покупкой я уже представляла пирамиду данного парфюма от Dolce&Gabbana. Для меня это согревающий, теплый, сладковатый и окутывающий все вокруг теплом и уютом аромат. Он не резкий, не приторный, а наоборот очень приятный и тонкий. Ниже в цитате напишу пирамиду:
на самом деле, я не слышу ни фиалку, ни апельсин, ни бергамот...для моего носа здесь вообще нет ни намека на цитрус. Аромат очень схож с моим любимым "Black Opium" от Yves Saint Laurent, звучание очень схоже: карамель, кофе, ощущения, что находитесь где-то в кофейне или на экскурсии в шоколадной фабрике.
Black Opium более резкий, а The only one - мягкий. Он раскрывается не сразу, мне больше всего понравилось, как он звучит последние 1,5 часа - это сухие кусочки дерева, кофейные конфеты и тепло (например, тепло, исходящее от камина). Очень стойкий на одежде и волосах, держится однозначно до стирки и немного после. Что касаемо времени года: безусловно, самый лучший вариант - это холодное время года, но и в теплые летние вечера при небольшом распылении на легкую блузку будет звучать потрясно! Если бы The only one был человеком, я бы описала его так: великолепная девушка, которая определенно знает себе цену, но в то же время добра и отзывчива к людям. Она готова прийти на помощь, она не пройдет мимо в трудную минуту, но она точно не позволит вам вытирать о нее ноги. Возможно, любящая жена, которая создает вокруг себя уют и тепло. С ней приятно находиться рядом: ухоженный внешний вид, приятная беседа и я не боюсь произнести эти слова, ощущение дороговизны... это определенно спокойствие, здесь нет суеты, рабочей рутины, спешки и беготни из одного вагона метро в другой, единственное, что ей нужно, - это душевный и физический покой, любовь к себе и своим ближним, а также стакан горячего кофе и кусочек вкусного молочного шоколада! Я не вижу Dolce&Gabbana "The only one" на взрослых дамах, а вот "
Black Opium" от Yves Saint Laurent звучит на них достойно и роскошно. Все таки The only one подойдет больше молодым девушкам, он теплый и мягкий, как облачко, а
Black Opium придает статности и крепкости.
Подводя итог, хочется сказать, что Dolce&Gabbana "The only one" полностью оправдал мои ожидания и я с уверенностью могу сказать, что это не последний купленный мною флакон с ними. Если выбирать между "Black Opium" от Yves Saint Laurent и "The only one" от Dolce&Gabbana, тогда я бы определенно отдала предпочтение обоим ароматам, потому что каждый из них хоть и похож на своего товарища, но при более четком и должном внимании можно услышать разницу в нотах и звучании, а также саму "изюминку" каждого из вышеперечисленных ароматов!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!