Доброго дня, дорогие друзья!
Вот уже больше 10 лет не утихают разговоры вокруг аромата L'Imperatrice от известного бренда Dolce & Gabbana. Кому-то он нравится, Кто-то считает его слишком распиаренным, поэтому не покупает из принципа. Никогда не считала, что аромат может не нравится только потому что он популярен. Я делала к нему несколько подходов, но он мне казался скучноватым и безликим. Однако годы идут, а популярность аромата не падает😁
И тут я подумала, что стоит ещё раз обратить на него своё внимание, тем более, аромат есть в объеме 10 мл, которого как раз достаточно для знакомства, особенно, если есть сомнения.
Итак после вот такой предыстории я решилась протестировать туалетную воду L'Imperatrice Dolce & Gabbana.
Объем у меня 10 мл, он упакован в лаконичную белую коробочку с чёрными надписями.
На задней стороне коробочки есть немного информации о парфюме, в том числе состав.
На крышке нанесён логотип бренда.
Коробочка выдвижная, маленький флакон плотно вложен в специальное основание в коробочке - выглядит стильно и нежно.
Флакон у меня самый маленький - 10 мл, он максимально простой, выполнен из прочного прозрачного стекла. На лицевой стороне флакона нанесены название аромата и название бренда.
Флакон оснащён пластиковым распылителем и крышкой чёрного цвета. Крышка сидит плотно, но снимается без лишних усилий.
Распылитель простой, работает исправно, выдаёт достаточно большое количество аромата.
Флакон очень лаконичный, при этом красивый, выглядит дорого и стильно. Он легко помещается в любой сумочке, носить его с собой - одно удовольствие.
Пирамида аромата следующая:
верхние ноты - киви, ревень, розовый перец;
средние ноты - арбуз, цикламен, жасмин;
базовые ноты - лимонное дерево, мускус, сандал.
Пирамида сразу обещает нам фруктовый компотик, на сам деле, так и есть.
Уже после распыления аромат раскрывается свежестью арбуза с небольшой кислинкой киви, благодаря чему сразу же создаётся ощущение лета и яркого солнышка.
Немного погодя в букет аромата вплетаются ещё и другие фруктовые ноты, которых явно нет в пирамиде, но именно они создают ощущение яркого фруктового компотика. Также чувствуется небольшая сладость жасмина, которая оттеняет сплошные фрукты.
Именно таким я и ощущаю аромат - сочный фруктовый компотик с лёгкой сладостью, которая делает его интереснее и превращает из банального летнего компотика в красивый самодостаточный аромат.
Фрукты, а в особенности арбуз, задают тон этому аромату - это яркость и беззаботность летнего отпуска, это отдых на морском берегу, загорелая кожа и никакой серьёзности. Аромат для меня именно такой, когда я вдохнула его первый раз - сразу невольно подумала об отпуске😁
Для меня аромат очень сочный и жизнерадостный, он сразу поднимает настроение, его хочется вдыхать постоянно, в идеале, конечно, где-нибудь в отпуске подальше от городской суеты😁
Этот аромат не для любителей цветов, он придётся по душе любителям сочных фруктов, именно они и заряжают аромат лёгкостью и непринужденностью.
Конечно, для меня этот аромат идеален для лета и отпуска, как вы уже поняли, но я его спокойно ношу в офис, дискомфорта он не вызывает, скорее, наоборот, поднимает настроение. Кстати, для офиса он отлично подходит - никого не раздражает и не душит, хотя и ощущается достаточно ярко.
Здесь нет тяжёлого мускуса или амбры, поэтому аромат хоть и громкий, но не тяжёлый, он лёгкий, красивый и сочный.
Неожиданно для туалетной воды, у аромата отличная стойкость - с утра до самого позднего вечера, на волосах - до мытья волос. Конечно, в первые часы аромат сидит ярче, потом начинает усаживаться поближе к коже, но всё равно ощутим. Имеется приятный ощутимый шлейф.
Аромат очень комплиментарный, не знаю, кто придумал, что он вонючий и надоедливый и ним пользуется каждая вторая, я не услышала про него ни одного отрицательного отзыва, наоборот, только комплименты. И вообще, заметила, что простые незамысловатые ароматы гораздо более комплиментарны, чем сложные и тяжёлые.
Кстати, никогда не замечала, что этот аромат у каждой второй, иногда, конечно, слышу его на улице, но не часто, да и он не звучит надоевшим.
В общем, не знаю, кто придумал, что этот аромат погубила его же популярность, по-моему, он очень классный, лёгкий и жизнерадостный, и даже если он, действительно, есть у каждой второй девушки, это не повод от него отказаться. К тому же, если это и так, значит он многим нравится, не вижу в этом ничего плохого.
Но моё мнение к нему непредвзято - я оцениваю его на все 5 баллов, мне он очень нравится, к тому же, он неожиданно очень стойкий, не считаю минусом его популярность.
Аромат я покупала в магазине Летуаль, стоимость на момент покупки была 2 700 рублей за флакон объемом 10 мл.
Аромат классный и яркий, думаю, не зря он настолько популярен, что-то мне подсказывает, что он будет популярен ещё очень долго.
Аромату я ставлю твёрдую пятёрку, рада, что все-таки решила его для себя открыть, думаю, покупка в большем объеме не за горами.
______________
Спасибо за внимание!