Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 06:48

неделя или более

Привет, совсем недавно я познакомилась с обновлённой серией для ухода за волосами Supreme от Head&Shoulders.

В новой линейке представлено 4 варианта ухода:

• Укрепление, как раз о ней пойдёт речь;
  • Увлажнение;
  • Восстановление;
  • Detox+Объём.

В первые 3 линейки входят в состав 2 масла, и в каждый из них масло арганы.

Для лучшего ознакомления я приобрела дуэт шампунь и бальзам.

Шампунь и бальзам

Крышка

Если посмотрим на внешний вид, то тут все без изменений, привычная форма, синяя крышка, и кстати я обожаю именно плоские крышки у шампуней и бальзамов, ведь когда средства остаётся мало, его можно поставить именно крышкой вниз👌🏼😁

Состав шампуня

Состав шампуня:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Sodium Xylenesulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Piroctone Olamine, Dimethiconol, Sodium Citrate, Parfum, Dimethicone, Citric Acid, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Sodium Benzoate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Trideceth-10, Hexyl Cinnamal, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Linalool, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Mel, Triethylene Glycol, Propylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Если не знакомы с названиями, можно зайти на сайт Экоголик, вбить состав продукта и посмотреть, что из этого вредно, а что нет.

После проверки шампуня, получаем следующее:

Проверка на сайте Экоголик 1
Проверка на сайте Экоголик 2
Проверка на сайте Экоголик 3

В составе 11 компонентов с рейтингом 2 и один с рейтингом 1. Данные компоненты имеют синтетическое происхождение и могут вызывать аллергию кожи.

Данный шампунь точно не подойдёт для чувствительной кожи, учитывая его состав.

Шампунь имеет белый цвет, довольно жидкий, с приятным запахом.

Консистенция шампуня

Очень пенится, поэтому можно сказать, что расход будет экономичным, даже у обладательниц длинных волос.

Шампунь после нанесения на волосы

Хорошо смывается, не стягивает кожу, каких-либо агрессивных реакций не произошло.

ДО:

Волосы ДО
ПОСЛЕ:
Волосы ПОСЛЕ

Шампунь я приобрела в рамках программы «Переходи на правильное питание для волос», данная линейка не очень подходит для моих волос, как видно по фото ДО и ПОСЛЕ, разницы как будто и нет... Не получила какого-либо блеска (хотя производитель и не обещал), но волосы кажутся грязными чуть ли не на следующий день. Укрепление тоже под вопросом... Хотя до этого я уже пользовалась другими шампунями Head&Shoulders. Но до скрипа волосы не очистил.

Скорее всего в будущем не вернусь к этой линейке.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легкое расчесывание
  • Объем
  • Экономный
Недостатки
  • Волосы быстро становятся жирными
  • Жуткий состав
  • Не придаёт объем волосам
TanyaKubievaрекомендует