Опубликовано 18 Январь, 2017 - 00:46

Я страшный любитель чего-то новенького. Косметические средства не являются исключением. Любой поход по магазинам превращается в поиск ярких упаковок и стильных баночек. Сегодня мое внимание в Л`Этуаль привлекла маска для лица PURIFYING CAT MASK (Очищающая маска для лица "КОШКА").
Вот такая свежая и довольно интересная упаковка.

Моя кожа далека от идеала. Очень чувствительная и любое новое средство может обернуться ярко выраженным покраснением, шелушением или акне. В зависимости от времени года может появиться сухость, которая при неграмотном уходе превращается в жирный блеск. Я решила, что нужно слегка очистить и освежить кожу. Выбор пал именно на "Кошечку". Ведь производитель обещает:

Глубоко очищает и сужает поры, убирает жирный блеск, способствует уменьшению угревой сыпи.

Перед использованием (как и советует производитель), я хорошо очистила и распарила лицо (удалила макияж и пошла греться в душ). Когда лицо было хорошенько распарено - настало время для нанесения маски. Сама масочка находится в довольно герметичной упаковке с раствором. Открываешь и сразу чувствуешь довольно приятный, ненавязчивый запах. В местах разрезах для глаз и рта есть маленькие дополнения в виде отельных кусочков маски. Я посчитала нужным их не использовать и просто аккуратно удалила ножницами.

Остается дело за малым - нанести на лицо, разгладить и оставить на 10-20 минут. Самое забавное и смешное - это смотреть на себя в зеркало. Милый и очень милый котик. Думаю, что многих только это и привлекает. Отличное косметическое средство, с которым можно сделать необычное и очень домашнее селфи.

По окончании данного времени я сняла маску и остатки массирующими, круговыми движениями распределила по коже до полного впитывания. Признаюсь, что результат не заставил себя ждать. Несмотря на довольно низкую цену (около 139 рублей), маска на отлично справилась со всеми проблемами моей кожи. Жирный блеск исчез, а на его месте появилось здоровое сияние. Кожа очень нежная на ощупь. Со слов мужа - мои мягкие щечки так и хочется гладить. На последней фотографии, возможно, не видно всех достоинств, но они есть. Так же можно заметить, что даже рубцы после акне увлажнены.

Как итог - очень рекомендую. Найти данную маску можно на кассе любого магазин Л`Этуаль по очень приятной и доступной цене.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Интересная упаковка
  • Приятная цена
  • Сужает поры
  • Хорошо увлажняет
juliannapetraрекомендует
18.01.2017
Эх, я надеялась увидеть фото вас в маске 😂
Сегодня смотрела на них в магазине, но так и не решилась купить, видимо зря)
18.01.2017
Первый отзыв, но в следущий раз обещаю быть более разумной и внести в отзыв больше фото 😊