Приветик, всем любителям косметики) ♥️
Крема для тела являются неотъемлемой частью косметики в ванной комнате, в принципе, мы пользуемся ими если не каждый день, то на постоянной основе, а значит они расходуются довольно- таки быстро. Это и хорошо, хочется попробовать новые текстуры, ароматы, бренды не стоят на месте и стараются нас чем- то порадовать.
Итак, сегодня расскажу про Мусс для тела Beauty Solution Klava Coca
Бренд: Organic kitchen
Страна производства: Россия
Объем: 150 мл
Aqua, Dicaprylyl Ether, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Xanthan Gum, Clitoria Ternatea Flower Extract (экстракт розовой матчи), Anacardium Occidentale Seed Oil (масло кешью), Lycium Barbarum Fruit Extract (экстракт ягод Годжи), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, CI 16255, Parfum.
Описание:
Нежный мусс с воздушной текстурой, которая буквально тает на коже, дарит ощущение мягкости, шелковистости и гладкости. Экстракт розовой матчи помогает защитить кожу от воздействия ультрафиолета и повышает ее эластичность. Экстракт кешью устраняет шелушения и насыщает кожу. Экстракт ягод годжи придает тонус коже, оказывает лифтинг-эффект, дарит ощущение свежести.
Мое мнение:
Редко пишу отзывы на продукты, которые мне не подошли, даже время как-то жалко тратить на это. Но, здесь, не удержалась… Итак, обо всем по порядку.
Упаковка. В принципе, мне нравится дизайн. Конечно, о гигиеничности не приходится говорит, тк мусс упакован в баночку и надо думаю как его извлекать. Имеется защитная мембрана. Все описание на упаковке есть.
Консистенция. Не мусс, а больше йогурт или желе… Ну, не очень пышная текстура. Выглядит не очень аппетитно, но кушать мы его и не планировали.
Распределяется легко, но есть лёгкая липкость, в самом начале, потом проходит. Пробовала наносить на сухую и на влажную кожу, в принципе, все тоже самое, ничего необычного не произошло.
Впитывается довольно быстро. Но ощущения крема на теле остается, не могу сказать, что пленкой лежит, но есть что-то подобное. Увлажнение есть, но прямо недостаточное. Питание не особо.
И теперь фишка, которая провалила весь мусс, как таковой, это аромат! Ужасный! Он химический, терпкий, дешевый, и прямо вонючий!!! При чем однажды зашла в комнату, почувствовав аромат противного- горючего пластика, стала все обнюхивать, оказалось доча помазалась этим кремом 🙈 Без шуток, пришлось проветривать квартиру. В мусорку! Очень жаль тратить личные средства и загрязнять окружающую среду такими провальными продуктами.
Еще интересное:
Перенеслась в восточный сад, с цветами, павлинами, лукумом и шикарным кремом с дамасской розой и персиком…
Тающий, питающий, ароматный 🍇 Еще и состав порадовал! Но, есть нюанс использования.
Любовь с первого взгляда… Тот самый случай, когда совпали ожидание : реальность! Мой восторг и готовность к теплой осени ♥️ Лаковая обувь снова в тренде)