ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Крем для тела стал для меня приятной необходимостью, которой я пользуюсь каждый вечер. И вообще, я то покупаю масла для тела: приятные телу и достаточно питательные, то кремы. Но при этом редко приобретаю всякого рода муссы: они зачастую водянистые и увлажнения не дают. Однако не смогла я пройти мимо акции на Озоне и хватанула питательный мусс, да еще и от Клавы Коки.
Я к Клаве Коке отношусь нейтрально, мне просто стало как-то любопытно: каким же будет продукт, под которым она не застеснялась буквально расписаться? И это с учетом того, что обычно органик кичен меня не шибко радует подобными средствами:
Нежный питательный мусс для тела Organic Kitchen Klava Coca Beauty Solution с воздушной текстурой, которая буквально тает на коже, дарит ощущение мягкости, шелковистости и гладкости.
Ну, не зря моя чуйка буквально вопила - мусс оказался провальный. И о нем расскажу далее 😊
Мусс для тела Organic kitchen Beauty Solution Klava Coca питательный
♥ Где купить.
Есть на Озоне и Вб. Я брала на Озоне.
♥ Цена.
238 рублей за 150 мл.
♥ Внешний вид.
Оформление как всегда у органик китчен дико мимимишное. Тут все в мятно-розовых оттенках - ярких и привлекательных.
Лицо Клавы Коки прямо на крышке. Эх, под что же ты себя подписала...
Крышка - отдельный ужас. Вечно слетает резьба, вечно прокручивать приходится по минуте. Сначала чтобы открыть (не шучу), я ее крутила секунд 40! Это просто ужас как неудобно.
С обратной стороны баночки есть немного самой необходимой информации о данном средстве, все то, что и нужно:
- О самом креме,
- О способе применения.
- Состав.
У средства была пластиковая защита, причем удобная - с каким-то выступом посередине, можно легко за него потянуть.
♥ Консистенция.
Гелево-муссовая. Она прямо как йогуртовое желе какое-то. Кусочек чуть ли не отламываешь, наносишь - и кожа прямо мгновенно средство впитывает. Вкраплений никаких нет, консистенция водянистая, не раздражающая. При этом плотность тут нулевая, при соприкосновении с кожей мусс начинает таять.
Мусс не скатывается на коже, быстро впитывается. Но желательно сильно с ним не перебарщивать, т.к. может оставлять некую липкость. Сальность на коже или какие-либо следы не оставляет, силиконовой пленки тоже.
Крем при этом поры не забивает и воспалений на коже не вызывает. Использование абсолютно безопасное.
♥ От производителя.
Этот питательный мусс для тела содержит экстракт розовой матчи, который помогает защитить вашу кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Благодаря этому компоненту, ваша кожа будет не только мягкой и увлажненной, но также приобретет повышенную эластичность и здоровый вид.
♥ Состав.
Aqua, Dicaprylyl Ether, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Xanthan Gum, Clitoria Ternatea Flower Extract (экстракт розовой матчи), Anacardium Occidentale Seed Oil (масло кешью), Lycium Barbarum Fruit Extract (экстракт ягод Годжи), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, CI 16255, Parfum.
♥ Аромат.
Ну и гадость. У Органик китчен всегда было так, что очень много кремиков на теле начинали вонять химозой. Причем какой-то гадко-пластмассовой химозиной. И вот этот мусс, к сожалению, исключением не стал.
Аромат химозный, остаетс яненадолго, но все же остается на теле.
Отдушка резкая, будто жженая пластмасса, прикрытая чем-то сладеньким.
♥ Применение.
Нанесите небольшое количество мусса на чистую и сухую кожу массирующими движениями. Оставьте до полного впитывания.
Я всегда наношу средство на ступни, на руки. Иногда могу нанести на бедра.
♥ Расход.
Весь объем ушел примерно за месяц.
♥ Эффект.
Мусс меня полностью разочаровал. Первое - это, конечно, отвратительный запах. И вообще я бы могла его еще простить, если бы там ухаживающие свойства по итогу были "вах". Ну так и их там же нет! Увлажнение крайне слабое: меня оно вообще разочаровала. Чуть побольше нанесешь - ощущается гадкая липкость, особенно на руках. А дозировать данный мусс сложно, т.к. он чуть ли не отваливается кусочками.
При этом средство... Ну, хуже не делает - и то хорошо. Но при этом какую-то первичную сухость, да, мусс может убрать, но вопрос - надолго ли? Эффективности особой я не заметила, а с учетом того, что пользоваться средством тупо из-за запаха неприятно - тут вообще ситуация не самая лучшая. Нанесешь даже немножко на руки, и все воняет какой-то дикой химозиной гадкой. А руки же еще часто у лица(
Профилактического эффекта я тоже не заметила. Отмечу, что средство как-то странно действует. Ну, точнее не странно, а так, как любое слабоватое средство - нанес - увлажнило, а через полчаса все по-новой.
Мусс плохо убирает ощущение сухости, не полосит на коже и не зажирняет проблемную кожу. Ступни можно мазать, но главное не переборщить - иначе будет ощущение липкости. Следов средство не оставляет.
♥ Итог.
Ужасный аромат и нулевой эффект. Не рекомендую!