Сегодня я поделюсь впечатлением о новинке, которую я заметила и приобрела в магазине "Магнит-Косметик". Оформление яркое и довольно любопытное, нежная текстура, хорошее очищение, но неудобная упаковка, химозный сладковатый аромат и не очень приятный результат - в общем и целом впечатления об этом средстве именно такие.
Подробнее о данном геле-новинке далее в отзыве. Итак...
Общая информация 💜
Тщательно очищает кожу, питает необходимыми мирко– и макроэлементами, увлажняет. Восстанавливает естественный защитный барьер, способствует устранению сухости и шелушения.
Цитронелла повышает тонус, насыщает влагой и улучшает структуру кожи.
Чайное дерево оказывает антиоксидантное действие, способствует регенерации клеток кожи.
Cалициловая кислота восстанавливает эластичность и увлажнённость кожи.
Тип: гель для душа
Бренд: Organic kitchen
Объем: 200 мл
Стоимость: около 250 рублей
Где купить: я покупала в магазине "Магнит-Косметик"
Упаковка, внешний вид, удобство 💜
Гель для душа продается в пластиковой тубе. Упаковка гладкая, выскальзывающая из рук. Оформление яркое, в желтом цвете, посередине изображена Клава Кока. Признаться, в дизайне мне не хватило оригинальности, чего-то не хватает. На лицевой стороне тубы указан бренд, название средства:
Гель для душа Organic kitchen Klava Coca Like a Pro "Очищение и детокс"
Подробнее о геле напечатано на обратной стороне упаковки, вид сзади:
Гель для душа Organic kitchen Klava Coca Like a Pro "Очищение и детокс"
Здесь имеется полное название средства, имеется его описание, а также перечислены главные компоненты геля для душа с их действием. Чуть ниже прописаны рекомендации по применению, состав, изготовитель - "Органик Шоп Русь", страна - Россия. Срок годности прописан на шве тубы - до 2025 года. Номинальный объем указан снизу - 200 мл:
Гель для душа Organic kitchen Klava Coca Like a Pro "Очищение и детокс"
Снизу на тубе имеется крышечка белого цвета, на ней имеется защита от первого вскрытия. Приятно, что упаковка не открывается, не повредив пластиковую защиту. Вид с разных сторон крышечки тубы:
Гель для душа Organic kitchen Klava Coca Like a Pro "Очищение и детокс"
Защита быстро открепляется и выкидывается. Тюбик в закрытом и открытом виде выглядит так:
Гель для душа Organic kitchen Klava Coca Like a Pro "Очищение и детокс"
Крышечка флип-топ. Открывается она со щелчком, не всегда легко. Мокрыми руками в дУше это сделать еще сложнее... Закрывается без проблем, быстро и тоже со щелчком. Отверстие под крышечкой довольно широкое, круглое. Гель вытекает легко и быстро. Крышечка в открытом виде выглядит так:
Гель для душа Organic kitchen Klava Coca Like a Pro "Очищение и детокс"
Так, в целом, упаковка не очень комфортная, крышечка не всегда легко открывается, пользоваться немного дискомфортно. А хранится туба удобно, не занимает много на полочке в ванной комнате)
Текстура, цвет, аромат 💜
Сам гель для душа прозрачный, без цвета и оттенка. Текстура однородная, жидкая, нежная. Для геля для душа текстура мне показалась излишне жидкой. Гель выливается из тюбика уже сразу после открытия крышки, без нажима на сам тюбик. Гель в небольшом количестве выглядит так:
Гель для душа Organic kitchen Klava Coca Like a Pro "Очищение и детокс"
Гель отлично вспенивается в руках, на самой коже тела, но лучше всего получается это с мочалкой. Пенки в этом случае больше, она воздушная, невесомая, очень нежная:
Гель для душа Organic kitchen Klava Coca Like a Pro "Очищение и детокс"
Гель комфортен после вспенивания в применении, быстро и легко смывается. Не оставляет следов, не жирнит, не оставляет пленки, но есть недостаток - гель сушит кожу.
По поводу аромата. Он здесь имеется и очень ощутим. Запах чересчур сладкий, немного химозный, в одно время приятный, а буквально через минуту начинает уже раздражать. После смывки самого геля с тела аромат остается на коже в течении получаса, выветриваясь. Аромат мне больше не понравился, чем понравился.
Состав 💜
Состав данного геля для душа указан на самой пластиковой тубе. Он указан на ее обратной стороне, прописан достаточно широким шрифтом. Кому интересен состав этого средства, может его посмотреть здесь:
Способ применения и результат 💜
Способ применения геля для душа прописан на тубе. Так, средство используется в небольшом количестве, наносится сразу на кожу или сначала на мочалку. После вспенивания и массажных действий, тщательно смывается с кожи.
Гель для душа Organic kitchen Klava Coca Like a Pro "Очищение и детокс"
Я использовала гель обычными способами: наносила сразу на кожу, а также использовала мочалку. В том и другом случае результат один и тот же, разница только в количестве пенки)
Так, гель легко выливается из тюбика, мягко наносится на кожу:
Быстро распределяется, легко намыливается:
Гель для душа Organic kitchen Klava Coca Like a Pro "Очищение и детокс"
Вспенивается хорошо и без мочалки, пенка очень нежная:
Гель для душа Organic kitchen Klava Coca Like a Pro "Очищение и детокс"
Но с мочалкой гель вспенивается в разы лучше) Образуется много пенки, она воздушная, мягкая и легкая. Для сравнения:
Гель для душа Organic kitchen Klava Coca Like a Pro "Очищение и детокс"
Смывается гель быстро, без проблем. На коже не остается пленки, жирности и липкости:
Гель для душа Organic kitchen Klava Coca Like a Pro "Очищение и детокс"
Кожа становится чистой. Но очень жаль, что гель сушит кожу. После принятия душа с этим средством очень хочется увлажить кожу. Результат на коже ДО и ПОСЛЕ использования геля:
Вывод 💜
Яркое, но пустое оформление, не очень удобная упаковка, чересчур жидкая текстура, не очень приятный аромат, сухость кожи, при этом чистая кожа и экономичный расход - именно таким для меня оказался гель для душа Organic kitchen Klava Coca Like a Pro "Очищение и детокс".
Гель не вызвал раздражения, аллергии, но вызвал дискомфорт в применении и после него. Это средство я попробовала, но больше покупать я его точно не стану. Рекомендовать не хочу и не буду. Ставлю 3 с натяжкой.