Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 01:37

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о средстве для тела, которое мне очень понравилось. Речь пойдет о геле для душа Nivea "Крем и апельсин". Стильное и симпатичное оформление, нежный аромат, приятная текстура, классный результат на коже - это не все, что мне хочется рассказать про это средство.

Подробнее об этом геле для душа я расскажу чуть ниже. Итак...

Общая информация ❤️

Когда хочется, чтобы после душа тебя обволакивало ароматное облако, а кожа была нежной и красивой, выбирай гель-уход для душа Nivea Крем и Апельсин. В составе с натуральным маслом авокадо он заботится о коже, делая ее невероятно мягкой. Сбалансированный pH предотвращает пересушивание кожи, поддерживая ее естественный уровень увлажненности. А нежный аромат апельсина пробудит Ваши чувства. Превратите ежедневное принятие душа в момент истинного наслаждения и заботы о коже.

Тип: гель для душа

Бренд: Nivea

Объем: 250 мл

Стоимость: около 150 рублей

Где купить: я покупала в магазине "Фикс-Прайс"

Упаковка, внешний вид, удобство ❤️

Данный гель для душа продается в магазине в пластиковом мягком бутыльке. Упаковка белого цвета, гладкая, приятная на ощупь. Дизайн выполнен в белом цвете, имеются яркие элементы. Оформление упаковки мне показалось симпатичным, стильным и нежным, мне понравилось:

Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
На лицевой стороне бутылька имеется название средства, указан бренд:
Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
Всю полную информацию об этом геле для душа можно прочитать на обороте упаковки:
Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
Здесь имеется описание средства, обещания производителя, указан полный состав. Кроме того, указан изготовитель, дата производства, срок годности - до 2024 года, номинальный объем - 250 мл:
Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
Сверху на пластиковом бутыльке имеется крышечка флип-топ. Она продолговатая, двух цветов - белая и синяя. Вид с разных сторон:
Вид сверху такой:
Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
Открывается крышка со звуком, с характерным звонким щелчком. Под ней имеется небольшое круглое отверстие:
Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
Примечательно, сама крышечка еще откручивается. Верхняя часть убирается и можно разглядеть горловину бутылька. Она широкая, удобная. Для большего комфорта можно откручивать крышку и тогда гель будет выливаться из упаковки быстрее и в большем количестве:
Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
Сам бутылек среднего размера, компактный и не занимает много места на полочке в ванной. Пользоваться лично мне удобно)

Текстура, цвет, аромат ❤️

Гель для душа прозрачный, с заметным мутноватым, слегка перламутровым оттенком. Текстура средства гелеобразная, жидковатая, однородная, нежная, обволакивающая. Гель по текстуре очень приятный. В небольшом количестве смотрится так:

Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
Мне нравится использовать этот гель как с мочалкой, так и без нее. Средство легко наносится на кожу, приятно и быстро распределяется по коже, быстро вспениваясь:
Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
Пенка при распределении руками получается более кремообразной, а при использовании мочалки пенка получается более воздушной и легкой. Конечно, с помощью мочалки можно добиться куда большего количества и объема пенки. Для сравнения текстура пенки при распределении в руках и при помощи мочалки:
Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
Отдельно хочется отметить аромат геля. Он у него потрясающий) Запах средства апельсиновый, приятный, бодрящий и в то же время нежный. Аромат косметический, наиболее ощутим во время использования геля, после - остается на коже тела, постепенно выветриваясь. Мне аромат показался классным, очень понравился)

Состав ❤️

Состав данного геля для душа прописан полностью на самом пластиковом бутыльке, на его обратной стороне слева. Для удобства и простоты указываю полностью состав этого классного средства для тела и здесь тоже:

Способ применения и результат ❤️

Способ применения:

Нанесите небольшое количество гель-ухода для душа «Апельсин» от NIVEA на кожу, очистите ее с помощью мочалки, после чего смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру.

Способ применения данного геля просты и обычны. Рекомендации по использованию средства можно найти на самой упаковке. Так, средство наносится сразу на кожу или с помощью мочалки, распределяется по всему телу, очищая кожу. Затем пенка смывается. При желании или необходимости эту процедуру можно повторить.

Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
Мне очень нравится пользоваться этим гелем по вечерам. Средство отлично снимает усталость, дарит невероятную легкость и отлично очищает кожу. Наношу я средство как с использованием мочалки, таки и без нее. Наносится средство легко и приятно:
Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
Вспенивается быстро и без проблем:
Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
Пенка получается не только ароматная, но нежная:
Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
Смывается она легко со всего тела, быстро, не оставляет липкости:
Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
Кожа становится невероятно приятная на ощупь, чистая, нежная, увлажненная. После душа на коже не остается пленка, не ощущается жирность и утяжеление. Напротив, приобретается легкость и комфорт во всем теле. Результат на коже ДО и ПОСЛЕ использования геля для душа:
Вывод ❤️

Стильное и нежное оформление, удобный бутылек, комфортная и нежная текстура, классный апельсиновый аромат, экономичный расход, отличный результат после применения - это все мне понравилось в геле для душа Nivea "Крем и апельсин".

Средство оказалось очень комфортным и безумно приятным. Гель не вызвал дискомфорта, аллергии и раздражения. Однозначно, куплю это средство еще раз)) Рекомендую, 5 звезд)

Гель для душа Nivea "Крем и апельсин"
💜 Кстати, еще можно прочитать про:

- Наслаждение, залипание на текстуре и полноценный релакс 😍 Желейное мыло STENDERS "Сладкий грех" 🚿 Ищите меня в ванной!

- Нежный и ароматный 🌸 Гель для душа Nivea "Свежесть пиона"

- Как быстро расслабиться, поднять настроение и отлично выспаться? 🛁 Провести SPA-ритуал с кубиком для душа STENDERS "Антистресс" 😍 Раскрываем "фантик" вместе 🥰 Безумно потрясающая новиночка для меня

- 💛 Ароматный, нежный и потрясающий 💙 Гель для душа "Франжипани" Savonry ❤️ Видео распаковки моей посылки от бренда Savonry

- Мой 501 отзыв 💛 Ароматный кубик-малютка и мега-классные ощущения в душе 🛀 Распаковываем "фантик" вместе 🍋 Кубик для душа Stenders "Свобода летать"

- Ароматный, как конфетка 🍭 Мягкий, как облачко ⛅️ Белый, как снег 🛁 Шелковый мусс Nivea "Ванильная карамель"

Кареглазка _07рекомендует
28.06.2022
мне нравится, что после гелей нивеа кожа мягкая и увлажнённая
28.06.2022
Давно не покупала гели nivea
28.06.2022
Хорошие гели у этой марки ))) И аромат мне кажется то что нужно для лета ))
Отличный объём
30.06.2022
отличные характеристики) пробовала абрикосовый, очень понравился)
28.07.2022
Очень нежные фото)