Сегодня я расскажу о средстве, которое мне понравилось ароматом и текстурой. Речь пойдет о геле для душа Nivea "Свежесть пиона". Стильное оформление, приятный цветочный аромат, много нежной пенки - это мне понравилось в средстве, если говорить коротко)) А вот более подробнее - далее. Итак...
Общая информация 🌸
Открой для себя невероятный мир цветочной свежести вместе с новым гелем для душа «Свежесть пиона» от NIVEA. Мягкая пена окутывает твою кожу, словно прикосновение нежных лепестков пиона. А ухаживающая формула с витамином С мягко очищает и придаёт коже заметное ощущение обновления.
Тип: гель для душа "Свежесть пиона"
Бренд: Nivea
Объем: 250 миллилитров
Стоимость: около 170 рублей
Упаковка, внешний вид 🌸
Данный гель для душа находится в полупрозрачном пластиковом бутыльке. Дизайн очень приятный, симпатичный и нежный:
гель для душа Nivea "Свежесть пиона"
На бутыльке спереди указано название средства, прописан бренд:
гель для душа Nivea "Свежесть пиона"
На обороте упаковки информации о данном гель-уходе больше:
гель для душа Nivea "Свежесть пиона"
Здесь имеется описание геля, обещания производителя, указан состав, изготовитель, объем - 250 мл. Срок годности средства - до 12.2022 года:
Удобство 🌸
Бутылек имеет удобную форму, не выскальзывает из рук, много места не занимает. Удобно, что упаковка полупрозрачная и можно видеть, сколько средства еще осталось.
Сверху имеется продолговатая двуцветная крышечка флип-топ. С разных сторон выглядит так:
гель для душа Nivea "Свежесть пиона"
Открывается крышечка легко, под ней имеется отверстие удобного диаметра - проблем с выливанием геля из бутылька нет. В открытом виде крышечка выглядит так:
Текстура 🌸
Изначально я думала, что гель будет розовым. Но нет, розовым оказался лишь пластиковый бутылек. Сам гель прозрачный и в небольшом количестве выглядит так:
гель для душа Nivea "Свежесть пиона"
Текстура у данного геля вполне приятная)) Средство густоватое, однородное, очень нежное. Хорошо наносится и легко вспенивается:
гель для душа Nivea "Свежесть пиона"
Кстати, данным гелем мне комфортно пользоваться как с мочалкой, так и без нее. Если пользоваться гелем без мочалки, то при распределении геля по коже получается нежная, кремовая текстура. С мочалкой можно получить много воздушной и очень мягкой пенки))
На фото - текстура при использовании геля без мочалки и с ней:
гель для душа Nivea "Свежесть пиона"
Смывается гель быстро, без проблем. При этом не ощущается ни жирности, ни липкости, ни неприятной пленки.
Текстура геля во время использования выглядит так: нанесение, распределение на коже, вспенивание с помощью мочалки, смывание:
Аромат 🌸
Аромат у данного голь-ухода потрясающий)) Он цветочный, яркий, но в то же время не дерзкий, нежный. Наиболее ощутим во время использования. После - остается на коже, но в легкой форме и выветривается быстро))
Состав 🌸
Состав геля для душа можно найти на обороте бутылька. Он прописан полностью:
Расходом в данном случае я довольна. Используется гель для душа экономично. Он хорошо намыливается и отлично вспенивается)) На одно применение достаточно небольшого количества данного уходового средства))
Способ применения и результат 🌸
Способ применения:
Небольшое количество средства нанесите на влажное тело, вспеньте и смойте водой.
Способ применения обычный. Данный гель можно использовать с мочалкой и без. Так, необходимо нанести на кожу небольшое количество средства, вспенить его и распределить на коже, очищая ее. Можно воспользоваться мочалкой. В таком случае можно получить много пенки)) После распределения по коже, необходимо смыть пенку))
Наносится гель приятно и нежно:
гель для душа Nivea "Свежесть пиона"
Мне нравится, как гель себя ведет при обычном распределении и при использовании мочалки. В первом случае гель становится более кремовым, нежным. Во втором - более мягким, нежным и с пенкой:
гель для душа Nivea "Свежесть пиона"
Смывается гель легко и без проблем:
гель для душа Nivea "Свежесть пиона"
После смывки гель очищает кожу, увлажняет ее, дарит приятный легкий и цветочный аромат. Гель очень комфортный, мне понравился))
Результат на коже после использования геля ДО и ПОСЛЕ:
Вывод 🌸
Нежное и приятное оформление, удобное использование, приятный цветочный аромат, нежная и некапризная текстура, экономичный расход, приятный результат на коже - это мне очень понравилось в гель-уходе для душа Nivea "Свежесть пиона".
Гель мне подошел, очень понравился)) От меня все 5 звездочек, рекомендовать буду))