Опубликовано 28 Август, 2021 - 17:56

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о довольно приятном средстве для душа. Речь пойдет о тонизирующем геле для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy. Удобный формат, нежная текстура, классный результат на коже, экономичный расход - это не все, что я могу сказать о данном средстве.

О составе, аромате, способе использования - далее. Итак...

Общая информация 💚

Польза дикого лимона для кожи доказана! Его экстракт - надежный источник витаминов. Он восстанавливает щелочной баланс , осветляет гиперпигментацию, способствует отшелушиванию, стимулирует обмен веществ, являясь действенным антицеллюлитным средством. Цитрусовый гель с выраженными тонизирующим, питательным, увлажняющим и омолаживающим эффектами бережно очищает кожу тела и дает роскошную плотную пену, превращая принятие душа и ванны в райское блаженство. Фруктовый аромат пробуждает чувство радости и дает прилив сил! Витамин Е, которым обогащен гель, противостоит окислительным реакциям и помогает вырабатывать коллаген, за счет чего процесс старения кожи заметно замедляется. Гель разработан в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Не тестируется на животных. Не содержит парабенов. Точный состав средства указан на этикетке.

Тип: гель для душа

Бренд: Sea&Energy

Объем: 250 мл

Стоимость: 350 рублей

Упаковка, внешний вид 💚

Гель для душа находится в мягкой пластиковой упаковке. Оформление тубы простое и на взгляд легкое, смотрится стильно, без лишних деталей:

тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Спереди на тубе сверху указан бренд, имеется название геля для душа, а снизу прописан объем - 250 мл:
тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Всю подробную информацию можно найти, перевернув упаковку:
тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Здесь имеется полное название средства, его описание, указан способ применения, чуть ниже прописан полный состав, изготовитель, условия хранения. Номинальный объем - 250 мл, срок годности - 36 месяцев:
Удобство, защита 💚

Тюбик с гелем довольно большого размера, но он компактный за счет продолговатой формы. Много места не занимает. Удобно, что здесь на упаковке имеется крышечка флип-топ и находится она снизу:

тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Крышечка пластиковая, широкая, круглая и удобная. Открывается легко и со щелчком, закрывается крепко и тоже со звуком. В открытом виде выглядит так:

тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Приятно, что под крышкой имелась защита:
тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Отверстие у самого тюбика под крышкой небольшое, узенькое, но пользоваться вполне комфортно. Выглядит так:
тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Претензий к удобству в данном случае у меня нет))

Текстура, цвет 💚

Гель прозрачный, со слегка заметным бежеватым оттенком. Текстура у средства однородная, густая, нежная и приятная. Гель не липкий, не жирный, вполне легкий по текстуре. В небольшом количестве средство выглядит так:

тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Наносится и распределяется гель приятно и легко. Вспенивается быстро и без проблем. Мне нравится, что гель образует пенку и с помощью мочалки, и при распределении геля по коже руками:
тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Пенка воздушная, мягкая и приятная. Смывается хорошо, не оставляет на коже пленки. Ощутима мягкость и увлажнение. Этапы изменения текстуры данного средства для душа выглядят так: нанесение на кожу, распределение и вспенивание:
Аромат 💚

Аромат у данного геля имеется, но он совсем не яркий, не раздражающий. Запах еле уловимый, очень нежный, с цитрусовыми нотками. Аромат мне понравился, но я ожидала от него большего.

Состав 💚

Состав указан на обороте пластиковой тюбы. Для удобства укажу состав данного геля для душа здесь:

Water (Aqua), Ammonium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauramide DEA, Olea Europaea (Olive) Oil, Glycerin, Fragrance, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, DMDM-H, Hyaluronic Acid, Citric Acid, Maris Sal, Citrus Limom (Lemom) Fruit Extract, Aloe Vera Barbadensis flower Extract, Tocopheryl Acetate, Citral, Limonene.

Расход 💚

Расход в данном случае мне нравится. Гель густой, отлично вспенивается - поэтому на одно применение мне достаточно небольшого количества средства. Такой экономичный расход только может радовать))

Способ применения и результат 💚

Способ применения:

Нанести с помощью губки на влажную кожу, помассировать и тщательно смыть

Способ применения вполне стандартный. Так, гель наносится в необходимом количестве на ладонь или же на мочалку, вспенивается. Массажными движениями очищается кожа тела. После чего пенка смывается. Подходит для ежедневного использования.

тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Пользоваться данным гелем приятно. Так, он комфортно наносится на кожу:
тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Легко и приятно распределяется по коже:

тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Отлично вспенивается и без мочалки. И в том, и в другом случае образуется нежная воздушная пенка:
тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Смывается гель хорошо, не оставляет жирности, липкости, пленки:
тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Мне нравится, что гель не только очищает кожу, но и увлажняет ее, делает более упругой и приятной на ощупь. Результат ДО и ПОСЛЕ применения:
тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy
Гель по результату мне нравится) Он нежно очищает кожу, освежает, делает ее увлажненной, более упругой и приятной.

Вывод 💚

Приятное оформление, наличие защиты, удобство в использовании, нераздражающий легкий аромат, нежная текстура, экономичный расход, приятный результат на коже - это все про тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy.

Данное средство не вызвало у меня дискомфорта, аллергии, раздражения. Поэтому от меня 5 звездочек, буду рекомендовать.

тонизирующий гель для душа с экстрактом дикого лимона Sea&Energy

💛 Кстати, еще можно прочитать про:

- 💚 Нежная и воздушная ❤️Очищающая пенка-мусс для умывания с маслом авокадо Spadarynia 📝 Видео распаковки моей посылки

- Отличная ❤️ Мицеллярная вода SpaDarynia с экстрактом бамбука "Очищение и увлажнение" 💜 Видео распаковки моей посылки с косметикой

- ❤️ Потрясающее, шикарное и суперское средство 💛 Сыворотка-концентрат для лица Dr. Sea с золотом и витамином Е, эффект сияющей кожи

- 💛 Стильное оформление, потрясающая текстура, отличный результат на коже 💜 Интенсивный увлажняющий крем для лица Dr. Sea с ретинолом

- 💜 Фиолетовое средство в моей ванной 🛁 Релакс аромат, достойная текстура, потрясающий результат 💜 Ароматический пилинг для тела Dr. Sea с маслами лаванды, ванили и пачули

Кареглазка _07рекомендует
Супер 😎
29.08.2021
Какой классный гель! Возьму его на заметку
04.09.2021
пенка нереальная ❤️ цитрусовые ароматы очень люблю)
15.09.2021
не пробовала этот бренд