Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 17:34

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о приятном и эффективном креме для лица. Речь пойдет об интенсивном увлажняющем креме для лица Dr. Sea с ретинолом. Стильное оформление, потрясающая текстура, отличный результат на коже - это, конечно, далеко не все, что мне понравилось в данном средстве для лица.

О текстуре, аромате и результате подробнее далее. Итак...

Общая информация 💜

Основные бьюти-цели крема против морщин — коррекция и профилактика последствий фотостарения (в 70% случаев кожа стареет не от возраста, а из-за воздействия УФ-лучей). Это универсальное амбициозное средство с легкими фруктовыми нотками потрясающе борется с возрастными изменениями, противостоит появлению новых морщин и восстанавливает эластичность кожи на клеточном уровне. Действие входящего в состав микрокапсулированного ретинола заключено в устранении ороговевших клеток, что позволяет коже дышать.

Помимо этого, ретинол омолаживает, осветляет пигментацию и повышает тургор. Витамин Е, токоферол, — прекрасный антиоксидант. Экстракты папайи и мирта способствуют легкому и быстрому увлажнению. В результате — абсолютно чистая, защищенная, напитанная поверхность кожи!

Крем разработан в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Не тестируется на животных. Не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел.

Тип: крем для лица

Бренд: Dr. Sea

Объем: 50 мл

Стоимость: 1190 со скидками

Где купить: на официальном сайте бренда Dr. Sea

Упаковка 💛

Баночка с кремом находится в объемной картонной коробке. Дизайн симпатичный, светлый с яркими вставками. Упаковка выглядит стильно.

На лицевой стороне коробки прописано полное название крема, также указан бренд, тип кожи и объем - 50 мл:

Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
Сбоку указан срок годности - до 2023 года. Боковые стороны упаковки выглядят так:

Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
Если упаковку покрутить, то можно найти информации больше. Так, на одной из сторон прописано полное название крема, имеются обещания производителя, прописан способ применения:
Вид сверху:
Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
На дне упаковки прописан полностью состав, указан производитель, страна-производитель - Израиль. Также здесь прописаны условия хранения, срок годности - 31 месяц:
Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
Открывается упаковка легко, сверху.

Внешний вид 💛

Внутри упаковки находилась баночка. По сравнению с коробкой она очень компактная, миниатюрная и выглядит очень нежно, стильно. баночка круглая, тяжелая, сделана из стекла. На баночке прописано название крема, бренд, объем - 50 мл:

Также на баночке прописан срок годности - до 2023 года:
Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
Крышечка на банке пластмассовая, легкая, гладкая. Вид сверху:
Дно баночки прозрачное:
Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
Крышечка откручивается легко, закручивается быстро и просто. Проблем с открытием и закрытием у меня не возникало:
Удобство, защита 💛

Мне нравится, что баночка вместительная и в то же время очень компактная. Много места она точно не займет. В использовании очень комфортная, я довольна.

Кстати, также мне понравилось, что под крышечкой имелась пластиковая защита:

Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
Горловина у баночки довольно широкая, кремом пользоваться удобно. Претензий к удобству и защите у меня нет.

Текстура 💛

Крем для лица имеет приятный цвет - он белый. Текстурой я тоже довольна. Она очень приятная, однородная, густая, но в тоже время нежная. Не скажу, что она тающая, но довольно мягкая, от чего использование крема комфортное. Крем в небольшом количестве выглядит так:

Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
Говоря о текстуре, я сразу замечу, что крем наносится на кожу приятно, легко:
Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
Распределение комфортное. Крем быстро впитывается, при этом не оставляет пленки, жирности и липкости, на коже не ощутим:
Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
Текстура у данного крема для лица мне понравилась. Покажу все основные этапы изменения текстуры крема: нанесение, распределение, впитывание:
Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
Текстура у крема приятная и эффективная. О результате подробнее ниже.

Аромат 💛

Аромат у данного крем для лица присутствует. Его можно ощутить сразу после открытия баночки, а также во время применения. После нанесения аромат на коже остается, но довольно быстро выветривается.

Аромат мне сразу понравился, он приятный, нежный, довольно плотный, с фруктовыми и карамельными нотками, иногда слышу ваниль. Аромат не раздражает, напротив, очень комфортный.

Состав 💛

Состав данного крема прописан полностью на самой картонной упаковке, также его можно найти на официальном сайте бренда Dr. Sea. Указываю состав крема для удобства здесь:

СОСТАВ

Water, Cucumber(Cucumis sativum) Extract, Cetyl Alcohol, Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Ginger (Zingiber officinale) Root Extract, Passion flora (Passiflora incarnate) Leaf Extract, Stearic Acid, Almond (Prunus Amigdalus Dulcis) Oil, Lanolin, Caprylic/CapricTriglyceride, Grape seed (Vitis Vinifera) oil, Avocado (Persea Gratissima) Oil, GlycerylStearate SE, Ceteareth-25, Hyaluronic Acid, Glycerin, Mirtle (Myrtus communis) Extract, Papaya (Carica Papaya) Extract, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Bees Wax (Cera alba), Benzyl Alcohol, Retinol (microcapsulated), Titanium Dioxid, Polysorbat 20, Kaolin, Dimethicone, Tocopherol, Carbomer, D-Panthenol, Fragrance, Xantan (Xanthomonas campestris) Gum, Salicylic Acid, Cyclomethicon,Fragrance, Dead Sea Salt, Sorbic Acid

Расход 💛

Расход крема показался мне средним, ближе к экономичному. На одно применение необходимо не совсем небольшое количество крема. Текстура крема нежная, но не тающая, крем при распределении быстро впитывается. В целом, расход вполне приятный.

Способ применения и результат 💛

Способ применения прописан на самой упаковке, а также на официальном сайте бренда:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Утром нанести небольшое количество крема на влажную и предварительно очищенную кожу лица (избегая области вокруг глаз). Распределить легкими, массирующими движениями пальцев. Возможно использование под дневной макияж.

Так, крем наносится в необходимом количестве на предварительно очищенную и сухую кожу лица. Распределяется массажными движениями до полного впитывания. Наносится крем утром. Можно его использовать как в одиночку, так и поверх сыворотки.

Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
Лично я наношу этот крем для лица утром после умывания. Пробовала наносить крем как на чистую коду лица, так и на уже подготовленную вместе с сывороткой для лица Dr. Sea с золотом и витамином Е. Наносится крем и распределяется комфортно:
Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
Для более равномерного распределения и усиления результата я использую специальный роллер из розового кварца. Крем довольно быстро впитывается, мгновенно увлажняет и напитывает кожу. Крем не ощутим на коже, очень комфортный, легкий по ощущениям. Не оставляет пленки, жирности, липкости и других неприятных ощущений. Очень комфортный и приятный.

Результат на коже сразу после применения, ДО и ПОСЛЕ:

Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
Замечу, что результат накопительный и очень приятный. Так, крем дарит комфортное ощущение увлажненности, напитанности, Кожа выглядит более ухоженной, ровной, упругой, выглядит свежо. Моя кожа очень хорошо отреагировала на действие этого крема, средство мне подошло и очень понравилось. Результатом я очень довольна))

Вывод 💜

Стильное оформление, симпатичный дизайн, удобная баночка, наличие защиты, приятный аромат крема, нежная и эффективная текстура, комфортное применение, отличный результат на коже - это все мне очень понравилось в интенсивном и увлажняющем креме для лица Dr. Sea с ретинолом.

Крем не вызвал аллергии, дискомфорта, полностью подошел моей коже, очень понравился. Поэтому от меня все 5 звезд, рекомендовать буду))

Крем для лица Dr. Sea интенсивный увлажняющий с ретинолом
💜 Кстати, еще можно прочитать про:

- ❤️ Потрясающее, шикарное и суперское средство 💛 Сыворотка-концентрат для лица Dr. Sea с золотом и витамином Е, эффект сияющей кожи

- Роллер из розового кварца - моя мечта сбылась 🥰 Антистресс, массажер и друг для кожи 🌸 Toplash Quartz Facial Roller

- Раз - массаж, два - расслабление, три - очищение кожи 🥰 Бьюти-гаджет с приложением 💛 Моя желтенькая щеточка Foreo LUNA mini 3

Кареглазка _07рекомендует
Отличный крем 😊
08.11.2020
хочу такой)
08.11.2020
По текстуре приятный
09.11.2020
а под макияж пробовала наносить? комфортный?
да, отличный) крем очень понравился)) 😊
11.11.2020
Люблю крема с хорошим составом
15.11.2020
обожаю такую текстуру у кремов) пока незнакома с маркой, но захотелось попробовать)