Опубликовано 13 Август, 2021 - 11:02

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули на мою страничку.

В этом отзыве я хочу рассказать вам о своем знакомстве с товаром-Гель для душа Sea&Energy Тонизирующий с экстрактом дикого лимона

Гель для душа Sea&Energy Тонизирующий с экстрактом дикого лимона

📌 Общая информация о средстве.

Торговая марка: Sea&Energy

Страна производства: Израиль

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия 12 месяцев

Объем: 250 мл

Стоимость: сейчас очень выгодная цена с учетом скидки, флакон можно купить всего за 350 рублей

Приобрести можно: ТУТ

Назначение:

Восстановление, Для ванны и душа, Омоложение, Питание, Релаксирование, Тонизирование, Увлажнение, Улучшение циркуляции

📌 ДИЗАЙН УПАКОВКИ.

Гель для душа Sea&Energy Тонизирующий с экстрактом дикого лимона продается в пластиковом флаконе с мягкой поверхностью.

Дизайн минималистичный, мне лично импонирует.

Крышечка на флакончике откидная.

Дозирующее отверстие оптимального размера.

Гель для душа Sea&Energy Тонизирующий с экстрактом дикого лимона

Изначально имелся контроль первого вскрытия в виде защитной фольгированной пленки.

Стоило потянуть за небольшой выступ и она снялась.

Гель для душа Sea&Energy Тонизирующий с экстрактом дикого лимона

На обратной части тюбика есть данные о товаре и производителе :

А еще мне понравилось то, что в заказе средства все от данной торговой марки были надежно запакованы.

Согласитесь, что когда делаешь заказа по интернету, то это не маловажно.

В данном случае каждый флакон был тщательно обернут воздушно- пузырьковой пленкой и соответственно ничего по время транспортировки не протекло и не повредилось.

📌 СОСТАВ СРЕДСТВА.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Water (Aqua), Ammonium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauramide DEA, Olea Europaea (Olive) Oil, Glycerin, Fragrance, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, DMDM-H, Hyaluronic Acid, Citric Acid, Maris Sal, Citrus Limom (Lemom) Fruit Extract, Aloe Vera Barbadensis flower Extract, Tocopheryl Acetate, Citral, Limonene.

📌 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Цитрусовый гель с выраженными тонизирующим, питательным, увлажняющим и омолаживающим эффектами бережно очищает кожу тела и дает роскошную плотную пену, превращая принятие душа и ванны в райское блаженство.

Фруктовый аромат пробуждает чувство радости и дает прилив сил!

Витамин Е, которым обогащен гель, противостоит окислительным реакциям и помогает вырабатывать коллаген, за счет чего процесс старения кожи заметно замедляется.

📌 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ.

Консистенция - довольно густая

Цвет -прозрачный с легким желтоватым оттенком

Аромат- приятный, не химозный, нежный со сладкими нотами и явными нотами лимона.

Такой запах бодрит, улучшает настроение, помогает проснуться по утрам.

Яркого его прям не будет, но это для меня скорее плюс и показатель натуральности.

📌 ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Нанести с помощью губки на влажную кожу, помассировать и тщательно смыть

Пенообразование средства.

Тут прям все на пять с плюсом.

Пена во время применения получается густая, плотная, белого цвета, очень ароматная.

Причем гель можно наносить сразу на кожу тела. так как он густой.

Смотрите сами:

Очень приятная консистенция.

В руках он пенится отлично.

Гель для душа Sea&Energy Тонизирующий с экстрактом дикого лимона

Но еще больше пены конечно выходит если воспользоваться мочалкой.

Действие средства на кожу .

Тело средство не сушит и это не может не радовать.

Наоборот даже могу отменить небольшое дополнительное увлажнение, так как после мытья у меня нет чувства стянутости и сухости.

Очищение.

Тут тоже все отлично. С запахом пота и повседневными загрязнениями гель справляется на "ура" !

Смываемость средства.

Смывается он с тела легко и без остатка не оставляя после себя не липкости не стянутости кожи.

Реакция организма на применение средства.

У меня никаких негативных реакций за время его применения не было.

📌 ВЫВОД.

Гель для душа Sea&Energy Тонизирующий с экстрактом дикого лимона мне понравился по всем параметрам.

МИНУСОВ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ Я НЕОБНАРУЖИЛА.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Приятных всем приобретений.

Latailesрекомендует
Отличный гель
13.08.2021
Довольно таки приятный вариант средства для очищения кожи
Достойный гель)
Приятный аромат)
звучит потрясающе)
13.08.2021
Интересно было бы попробовать этот гель для душа
16.08.2021
Приятный аромат)