Опубликовано 15 Январь, 2023 - 11:24

один раз

Летали по маршруту Новосибирск-Ереван туда-обратно в январе 2023г.

Нет предварительной регистрации на сайте. Регистрация только в аэропорту.

В результате попались места на 7 ряду. Там нет окна! Единственный ряд в самолёте, где нет окна. Попался нам по дороге и туда, и обратно (хотя обратно при регистрации я специально просила дать места с окном, дали опять 7-й ряд, и уверяли, что окно есть. Оказалось, что самолёт тот же, естественно, окна не было)

В самолёте курили. Не открыто. Не в туалете. Есть подозрение, что экипаж. Примерно раз в час. Стюардессы никак не реагировали.

В самолёте было невозможно жарко и душно. Причём не постоянно, т.е возможность сделать прохладнее была. Видимо, экономия такая.

Питание отвратительное. Мятый сэндвич из булки не первой свежести, с ветчиной и огурцом. На обратном пути такая же булка с сыром была вкуснее.

И самое неприятное. Обратный рейс отменили

Предложили улететь на 3 дня позже либо вернуть билеты и получить полностью деньги. Деньги продавец вернул не все, за минусом своих сборов. Не понятно почему эти сборы не несла авиакомпания, которая рейс отменила и поставила пассажиров в такое положение.

Пришлось лететь с пересадкой в Екатеринбурге. Первый рейс той же а/к, вариантов не было. Рейс задержали на 2 часа! Чуть не опоздали на следующий самолёт.

Опять в самолёте курили, дали место без окна, хотя я просила исходя из предыдущего опыта и периодически было жарко-душно.

В общем, если есть возможность - выбирайте другие варианты.

pronkinanatне рекомендует