Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 19:53

Всем привет, напишу свое мнение про мой первый полет туда и обратно авиа компанией FlyOne Armenia.🇦🇲 Москва - Ереван

(Как я понимаю, FlyOne и FlyOne Armenia это одно и тоже)

В общем, я решила сэкономить и купила билеты на известном сайте дешевых авиа билетов. Из всех предложенных вариантов я выбрала неизвестную мне авиакомпанию.

Это с одной стороны глупо, с другой реально вышло дешевле, чем другие варианты.( У меня только ручная кладь)

Купила значит билет и жду сообщение на почте с билетами. Как обычно делается у других компаний. Потом открываю отзывы и я в таком шоке была! Отзывы одни негативные, все плохо, ужасно и т.д.! У кого-то рейс задерживали, у кого-то отменяли. Короче говоря, я думала что это обман и просто сняли деньги.

Читайте отзывы заранее.

Как оказалось, есть в телеграмме каналы про разные авиакомпании и там по алфавиту можно легко найти определенную тему и задать вопрос людям, которые уже летали этой компанией. Я почитала темку в которой всё разъяснили и разложили. Поэтому это очень важно заранее читать отзывы, а не как я в последний момент! ✈️

Разобралась, что нужно скачать приложение на телефон, так и называется FlyOne. Скачала, зарегистрировалась без покупки места. Билеты там видно, но смущает, что все на английском!!! Ни одного слова на русском и перевести нельзя!

Почитала, что в аэропорту платно зарегистрируют и распечатают билет!Все сделала дома. Ну я правда не знаю почему, у меня по другому получилось. Я распечатала и иду прикладывать: смотрю, а у всех распечатано. Меня направили в сторону автомата: где я приложила телефон со штрих кодом билета и он автоматом распечатался, как обычный билет на самолет. (Платить не пришлось)

Полет нормальный.✅

Сам полет прошел хорошо, все проводники показали технику безопасности, продавали еду и напитки. Цены там как всегда! Бутерброд 500 рублей, Барни и круассан 300 рублей, вода 200 рублей. Алкоголь в маленьких бутылках продавали. Я ничего не купила, лучше заранее поесть перед полетом.

Табло в аэропорту Звартноц

В целом, взлетели мы во время и приземлились тоже.

Пилот говорит на 3 языках: русский, английский и армянский. Взлет и посадка выполнена профессионально! Естественно, большинство людей в самолете это армяне.

Сканер вещей.

На обратном пути меня всю проверили, пищала обувь, пришлось снять, пройти и надеть.( обычные ботинки, может металические детали запищали)

Увидели 2 банки и вытащили все вещи. Я везла чай в банках и они разрешили. Как же это выбешивает, обратно складывать вещи в сумку забитую вещами и сувенирами! (Это в любом аэропорту не понравится! )

Место в самолете.

В одну сторону я летела по середине, обратно уже у окна (иллюминатора) Я считаю, что лучше купить билет там, где хочется, у каждого свои предпочтения и лучше с местом для ног.( Это необходимо высоким людям, как я) 😅

Рядом сидела девушка с букетом красных роз. Может для кого-то это нормально, но я такое видела в первые. Фото для наглядности.

В общем какие впечатления?!

Компания FlyOne это бюджетная молдавская компания основанная в 2016 году. Страны Молдавия и Армения.

С недостатками я соглашусь, не приятно, что регистрация платная, поэтому лучше это сделать дома. Все на сайте написано. Кому не нравится, не летите. Кто знает все правила, тот спокойно долетит!

Таким образом, я считаю что авиакомпания не самая плохая, я спокойно долетела. На обратном пути чуть задержались при взлете, потому что люди долго вещи раскладывали. А так все хорошо, но лучше конечно доплатить и лететь всеми известными авиакомпаниями, где все намного проще и лучше!

Надеюсь, мой отзыв будет полезен!
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Все во время и без переносов
  • Дешевле, чем другие авикомпании
  • Пилотам респект! Меня отвезли и вернули!!!
  • Плавный взлёт и мягкая посадка
Недостатки
  • Невозможно отменить регистрацию и вернуть деньги
  • Платная регистрация в аэропорту.
  • Скрывают информацию при покупке
Yana0318рекомендует