Опубликовано 23 Май, 2024 - 14:36

Всем доброго времени суток!

Чаще всего для осуществления очищения кожи рук я выбираю жидкое мыло различных российских марок. Обычно в сравнение с кусковым твердым мылом этот самый вид уходовой продукции оказывает куда более деликатное воздействие на кожу рук. Конкретно в этом своем отзыве ниже я хотела бы рассказать вам об жидком мыле от одного из российских брендов «Juicy cream».

Жидкое мыло для рук Juicy cream Киви-лайм смузи

• Информация от производителя.

Жидкое крем-мыло Juicy Cream Киви-лайм смузи.

Масса нетто: 500 г. Производитель: АО «Аромат», Россия, Республика Татарстан, г. Казань. Срок годности: 36 месяцев. Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев. Стоимость: около 60 рублей. Где приобрести: в магазине сети «Fix Price».

• Упаковка.

Как и большинство вариаций жидкого мыла для рук герой данного моего отзыва оказался расфасован в абсолютно прозрачный пластиковый флакон. Благодаря этому самому факту вы без каких-то либо сложностей сможете отслеживать количество находящегося внутри этой самой тары – жидкого мыла для рук «Juicy cream».

Жидкое мыло для рук Juicy cream Киви-лайм смузи

На всей поверхности тары с жидким мылом мы найдете информацию о составе этой продукции, её сроках изготовления и годности (до и уже после того как вами будет нарушена целостность упаковки), заявленными в нём результативными качествами, его суммарном весе и месте непосредственного производства товара.

Жидкое мыло для рук Juicy cream Киви-лайм смузи

Как и в случае любого другого флакона с мылом от нас с потребуется аккуратно перевести носик дозатора в положение «open» и затем осуществить пару нажатий на него – добившись выхода необходимого количества средства. Отверстие у дозатора очень широкое и поэтому это жидкое мыло выходит оттуда в большом количестве.

Жидкое мыло для рук Juicy cream Киви-лайм смузи

• Информация от производителя.

Несмотря на свою бюджетную стоимость мыло «Juicy Cream» Киви-лайм смузи не должно будет переслушивать кожу рук, тем самым доставляя дискомфорт на протяжение всего его регулярного использования.

Крем-мыло «Juicy Cream» мягко воздействует на кожу рук, увлажняет и защищает её от пересыхания. Средство можно использовать в качестве геля для душа. Упаковка с удобным дозатором. Крем-мыло эффективно поддерживает гигиену рук и дарит коже сочный фруктово-ягодный аромат.

• Состав.

Как и у практически любого другого бюджетного жидкого мыла в составе у героя данного моего отзыва присутствуют сульфаты и несколько видов красителей.

Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycol Distearate, Laureth-7, Parfum, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Cl 19140, Cl 42090.

Жидкое мыло для рук Juicy cream Киви-лайм смузи

• Впечатления от использования.

Первым и пожалуй единственным отрицательным качеством жидкого мыла «Juicy Cream» Киви-лайм смузи для меня стало то, что оно оказалось очень жидким по консистенции. По этой самой причине, в лучшем случае, вам должно будет хватить его где-то на пару недель регулярного использования. Касательно аромата этого средства могу сказать, что в нём улавливаются освежающие нотки лайма.

Жидкое мыло для рук Juicy cream Киви-лайм смузи

Совсем не удивительным фактом для меня стало то, что благодаря сульфатам в составе жидкого мыла «Juicy Cream» Киви-лайм смузи это самое уходовое средство имеет довольно таки сильное пенообразование. Что не может не радовать, пенка не опадает длительное время и благодаря этому уже с одной порции мыла можно будет спокойно вам провести процесс очищения кожи рук.

Жидкое мыло для рук Juicy cream Киви-лайм смузи

Опять же несмотря на тот факт, что жидкое мыло «Juicy Cream» Киви-лайм имеет весьма бюджетную на фоне многих других уходовых средств – смоимость, этот самый вид продукции, что предназначен непосредственно для осуществления кожи рук и тела – справляется с любыми видами загрязнений, липкостью и ещё неприятными запахами – на довольно отличном уровне.

Жидкое мыло для рук Juicy cream Киви-лайм смузи

Помимо выше озвученных качеств герой этого моего отзыва может похвастаться ещё к тому же и тем, что на его аромат у меня не возникло никаких аллергических реакций. Также следует отметить и то, что жидкое мыло для рук «Juicy Cream» с ароматом киви и лайма не способствует развитию сухости, шелушений и прочих несовершенств на коже при его регулярном использовании.

Жидкое мыло для рук Juicy cream Киви-лайм смузи

В случае с жидким мылом «Juicy Cream» с ароматом киви и лайма у меня нет никаких причин для того чтобы не порекомендовать к покупке это самое уходовое средство для осуществления гигиены кожи рук и тела!

Юлия141194рекомендует
23.05.2024
Неплохое, радует, что кожу не сушит
Замечательное мыло
Хорошо что не сушит