БАД Доктор Море Экстра Молодость Сироп Лимонника с икрой морских ежей
Сироп лимонника с икрой морских ежей – настоящий деликатес для поддержания красоты и молодости изнутри. Антиоксидантное воздействие двух ингредиентов на факторы старения позволяет нормализовать обменные процессы в организме и восполнить дефицит необходимых микроэлементов.
Ссылка
Цена: 370 рублей
Объем: 100 мл
Основные ингредиенты:
Сироп лимонника, икра морских ежей. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и ГМО.
Мощный антиоксидант – замедляет процессы старения в организме
Положительное влияние на сексуальную и психоэмоциональную сферу
Снижает утомляемость и улучшает внимание, память
Усиление регенерации клеток кожи, стимулирует образование коллагена
Доктор море - это морские комплексы для красоты и здоровья. Это натуральный бренд с собственным производством, без использования химически синтезированных компонентов.
Тонизирующие способности лимонника отлично сказываются на состоянии кожи, оказывает защитное воздействие на клетки. Икра морских ежей уменьшает внешние признаки старения, а также это целый комплекс витаминов для крепкого здоровья.
Сироп находится во флаконе из темного крепкого пластика, на обратной стороне можно ознакомиться со всей подробной информацией. Крышка удобная, легко откручивается.
Я принимала бад как и рекомендует производитель, но принимать нужно довольно часто, по одной чайной ложке 2-3 раза в день, при чем делать это необходимо непрерывно в течение 20-30 дней. Чтобы сироп вылился на ложку без осадка, лучше перед этим хорошо взболтать флакон, так будет приятнее пить.
Сироп средний по густоте, он не совсем жидкий как вода, присутствуют небольшие вкрапления. Аромат морской, особо не мешает, в меру приятный. Ко вкусу я пока что не смогла привыкнуть, хочется сразу же запить сироп водой, вкус напоминает что-то рыбное и при этом кисло-сладкое, но в целом пить можно.
Во время приема данного сиропа я чувствую себя очень хорошо, особенно если первый раз принимать его с утра, бад прямо бодрит, лучше и второй раз постараться выпить до обеда, иначе могут быть проблемы со сном. Днем просто море сил и энергии, получается сделать все задуманное. При чем такой эффект проявляется через пару дней после начала приема.
Я рекомендую БАД Доктор Море Экстра Молодость Сироп Лимонника с икрой морских ежей к приобретению!