Сегодня речь пойдет о витамине В3 - ниациномид, выбрала в этой форме, чтобы тело не краснело при приеме В3, а то если взять в другой форме, покраснеете как рак и будете думать, что это аллергия)).
Работаю над улучшением сна, для этого необходимы витамины группы В, как для крепкого сна, так и для нервной системы в целом, особенно важны В1, В3, В5.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
▶ Цена: 22,39 долларов
▶Количество капсул: 180, очень много и дозировка большая, в январе уже заканчивается срок годности, а у меня ее больше половины банки, были бы банки по 30 капсул хотя бы у этого производителя.
▶ Размер порции: 2 вегетарианские капсулы
- Пищевая добавка
- Базовый продукт
- Не содержит глютена
❤ УПАКОВКА
Капсулы находятся в огромной пластиковой банке, я аж удивилась, при получении посылки, что такая большая.
На этикетке, наклеенной на банку, указаны состав, срок годности, условия хранения, реквизиты производителя.
Крышка винтовая, под ней была проклеена защитная мембрана, как и полагается всем добавкам с айхерб.
Внутри подушка из ваты, чтобы при транспортировке капсулы не деформировались, не рассыпались, и есть несколько пакетиков с силикагелем.
❤ СОСТАВ
Дозировка огромная, поэтому я боюсь их принимать ежедневно, принимаю только пару раз в неделю.
В составе только ниациномид и безвредная капсула.
Люблю такие чистые составы.
Ниацин (как ниацинамид)500 мг 3125%
Гипромеллоза (полученная из целлюлозы).
❤ ВНЕШНИЙ ВИД, КАЧЕСТВО и ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Капсулы огромные, не заглатываю их, а высыпаю содержимое ложкой и так принимаю, запивая большим количеством воды, на вкус очень горький порошок, надо сразу перебивать чем-то этот вкус, а то эта горечь долго не уходит, неприятное послевкусие.
Внутри - порошок белого цвета, при контакте с водой быстро растворяется, ничем не пахнет.
В упаковке очень много капсул, жаль нет баночек с меньшим количеством, почему-то у них только по 180 расфасовано, а всех других производителей я сразу отмела, из-за того, что у них токсины в составе.
Переносится хорошо, никаких побочек я не заметила, сон вроде лучше стал, а то просыпалась по пять раз за ночь! Просто так! От этого утром разбитая, уставшая.
Сейчас могу 1-2 раза только проснутся за ночь, уже не 5 и более, так что это большой прогресс.
Кроме приёма внутрь, я ниациномид использую для укрепления волос, добавляю в шампунь несколько капсул, первый раз мою голову и смываю, второй раз намыливаю и оставляю на волосах мнут 5-10, для того, чтобы подействовал ниациномид и таурин, его я тоже туда добавляю.
Волосы крепче, выпадений меньше, до января 2022 года я точно не успею принять все оставшиеся капсулы, так что потом (и сейчас) можно уже и для укрепления волос использовать.
❤ КАК ПРИНИМАТЬ
Принимаю одну капсулу утром, во время завтрака.
❤ ДОСТОИНСТВА
- хорошая форма Вз - ниациномид, лучше усваивается и тело не краснеет, как при приеме других форм витамина В3
- в составе нет токсинов, только ниациномид
- работает, сон лучше, волосы тоже укрепились
❤ НЕДОСТАТКИ
- большая дозировка, очень много капсул при небольшом сроке годности, я просто не успеваю их до конца употребить, срок годности выйдет раньше.
❤ ВЫВОД
БАД Thorne Research Ниацинамид, 180 капсул на растительной основе я рекомендую, рабочий, сон улучшает, форма правильная, лучше усваивается и тело не краснеет, состав хороший, никаких токсинов здесь нет.
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!