Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 10:25

полгода или более

Никотиновая кислота для волос

Про никотиновую кислоту я вновь вспомнила после того как переболела коронавирусом и лично столкнулась с тем, о чём раньще только читала и слышала - это усиленное выпадение волос.

Волосы и правда сыпались в таком количестве, что меня уже стали охватывать паника и отчаяние. За время борьбы за свои волосы я испробовала практически всё, что только можно и одним из спасительных средств для меня оказался ниацин от бренда Now Foods, он же витамин В3.

Ниацин польза для женщин

Снижает риск развития диабета 1 типа

Повышает потенцию

Активизирует гормон роста

Расширяет кровеносные сосуды

Увеличение густоты волос за счёт пробуждения луковиц, находящихся в анабиозе

Насыщение волос влагой, профилактика ранней седины

Приведение в норму работы сальных желёз

NOW FOODS FLUSH-FREE NIACIN - ПОЛНЫЙ СОСТАВ:

NOW FOODS FLUSH-FREE NIACIN - ОПИСАНИЕ:

Полное название: Пищевая добавка Now Foods Flush-Free Niacin 250 mg (Ниацин 250 мг.)

Упакован в пластиковую банку белого цвета с откидной сине-фиолетовой крышкой.

Дизайн и цветовая гамма этикетки характерные для продукции бренда Now Foods, а потому хорошо узнаваемы.

Серия и конечная дата срока годности указана на дне банки.

Защита у банки как наружная, так и внутренняя, всё на высоте.

Витамин B3 в таблетках
Витамин B3 (ниацин) отзывы

NOW FOODS FLUSH-FREE NIACIN - ДОЗИРОВКА, ФОРМЫ ВЫПУСКА

У Now Foods есть несколько разновидностей ниацина.

Есть обычный, а есть с припиской "Flush-Free" как у меня.

Форма выпуска - это растительные капсулы в количестве ста восьмидесяти штук.

До дозировке предлагается два вида: это 250 мг и 500 мг (содержание ниацина в одной капсуле).

Также помимо ниацина, в состав данного препарата входит инозитол, он же Витамин В8, в одной капсуле его содержится 67,5 мг.

Инозитол называют «витамином юности», так как он участвует в регуляции жирового обмена, способствует снижению уровня холестерина в крови, а значит уменьшает риск развития атеросклероза и ожирения. Также витамин В8 улучшает текучесть крови, препятствуя образованию тромбов и поддерживая эластичность стенок артерий.

Ниацин в таблетках
Витамин B3 (ниацин) отзывы

NOW FOODS FLUSH-FREE NIACIN - СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Рекомендации производителя - это приём двух капсул в день во время еды, таким образом получается, что рекомендованная дневная доза - это 500 мг, что немало.

Для сравнения, у никотиновой кислоты, которая продаётся в наших аптеках, дозировка одной таблетки составляет всего 50 мг.

Для получения дозы в 500 мг, нужно проглотить сразу десять таблеток, но зато правда таблетки отечественной никотинки малюсенькие-малюсенькие, ну во всяком случае у Фармстандарт, которые я принимала, а у Now Foods капсулы достаточно крупные и для кого-то это может стать важным критерием при выборе.

Ниацин как принимать
Ниацин 250 мг как принимать

NOW FOODS FLUSH-FREE NIACIN - НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ БАНКИ

Если следовать рекомендации производителя и принимать по две капсулы в сутки, то баночки вам хватит на три месяца, что равняется полноценному курсу.

Если же понизить дневную дозу вдвое и принимать только по одной капсуле в день, то банки вообще хватит на полгода и можно к примеру пропить трёхмесячный курс, сделать перерыв и затем вновь пропить ещё один курс.

Now Foods Flush-Free Niacin 250 mg (Ниацин 250 мг.)
Ниацин в капсулах как принимать

NOW FOODS FLUSH-FREE NIACIN - МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Витамин B3, он же Витамин PP, он ниацин, он же никотиновая кислота, он же Гога, он же Жора, внутрь я принимаю не впервые, поэтому хорошо знаю о его побочном эффекте - покраснении кожи, с которым я сталкивалась постоянно и при приёма российской никотинки от Фармстандарт и при приёме американского ниацина от 21st Century Health Care и мне было очень интересно, действительно ли сработает загадочная надпись "Flush-Free" или она лишь для привлечения внимания покупателей и каково было моё удивление, когда после приёма Now Foods Flush-Free Niacin у меня и правда не возникло даже намёка на малейшее покраснение кожи.

Удивительно, что при приёме никотинки даже в маленьких дозировках (50-100 мг) я краснела как рак, а тут такая приличная доза, а мне хоть бы что!

Одновременно с ниацином Нау Фудс, я также принимала железо от Солгар и где-то через месяц регулярного каждодневного приёма я увидела результат - это существенное снижение выпадения волос.

Ну и не стоит забывать, что витамин B3 - это не только средство от выпадения волос, он несёт в себе немало и другой пользы для организма и участвует во многих важных процессах.

Моя оценка Now Foods Flush-Free Niacin - пять баллов.

Ниацин в капсулах купить

✔✔✔

Страна бренда: США

Страна-изготовитель: США

Количество капсул в упаковке: 180 штук

Цена: 1 500 руб.

Место покупки: интернет-магазин

Никотиновая кислота инструкция по применению цена

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

✔✔✔ Никотиновая кислота для волос МИРРОЛЛА EXTRA. Усиленная формула - Большой объём и доступная цена. Никотиновая кислота из Фикс Прайса, уступает ли она по эффективности аптечной?

✔✔✔ Никотиновая кислота для волос МИРРОЛЛА SENS - Усиленное сезонное выпадение волос и выпадение волос после перенесённой коронавирусной инфекции Covid-19, поможет ли в этих случаях никотинка из Фикс Прайс?

✔✔✔ Никотиновая кислота Renewal БУФУС - Никотиновая кислота для волос в ампулах. Покажу, как отреагировала моя кожа на никотинку и на сколько сантиметров отросли мои волосы.

✔✔✔ Никотиновая кислота для волос RENEWAL - Стоит ли покупать специальную никотинку для волос или лучше выбрать обычную? Сравнение составов. Мои результаты после трёх упаковок.

✔✔✔ Никотиновая кислота Фармстандарт в таблетках - Фото моих результатов и фото моих побочек. А также: Основные признаки недостатка никотиновой кислоты.

✔✔✔ Витамины 21st Century Health Care NIACIN 250 mg - Жизненно важный витамин В3, про который так часто забывают. Ниацин с iHerb и никотиновая кислота из апткеки, в чём разница?

✔✔✔ Витамины SOLGAR GENTLE IRON - Легкодоступное железо Джентл Айрон от Солгар. Сравнение с Solgar Chelated Iron. Дефицит железа в организме симптомы у женщин.

✔✔✔ Витамины Nature's Bounty GENTLY IRON - Легкодоступное железо с якобы бережным воздействием на желудок, которое вызвало у меня боли и дискомфорт.

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
Полезный отзыв 😊
02.11.2022
"каково было моё удивление, когда после приёма Now Foods Flush-Free Niacin у меня и правда не возникло даже намёка на малейшее покраснение кожи." - и ведь не обманывают!
02.11.2022
А я только наружно никотинку использую для волос, думаю нужно и во внутрь попробовать
10.12.2022
Хорошая добавка 😊 .