Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 16:05

Сегодня речь пойдет о фирме Cutrin. Шампунь я получила по акции еще в позапрошлом году, если не ошибаюсь, тогда нужно было купить в магазине ДНК продукцию на сумму 400.000 тыс. и в подарок шел шампунь целых 950 мл. Cutrin хотела попробовать давно, поэтому шанс конечно же не могла упустить.

----------------------------------------------------------------------*-*-------------------------------------------------------------------------------

Пару слов о фирме: Компания Cutrin - это финская марка, которая выпускает профессиональные средства для волос. Красители Cutrin содержат такие полезные вещества, как воск северной малины и масло из семени арктической клюквы, которые помогают защитить наши волосы в процессе окрашивания и придают им блеск. Они стараются избегать использования в своей продукции: парабенов, синтетических отдушек и красителей. На рынке около 40 лет.

• Продукция не тестируется на животных
  • Лаборатория и производственный комплекс Cutrin удовлетворяют международным стандартам качества ISO 9001 и 10401

-------------------------------------------------------------------------*-*------------------------------------------------------------------------------

Мне достался шампунь для окрашенных волос, чему я была несказанно рада, так как постоянно мелируюсь, и хотелось бы специализированный шампунь именно с учетом моих особенностей.

Бутылка из мягкого пластика, с дозатором, очень и очень удобно, работает исправно, даже когда шампунь заканчивается (у меня был еще для поврежденных волос если память не изменяет, но он давно закончился). Единственное неудобство - это в габаритах, высота с дозатором 33,5 см, не на каждую полку он влезет (но есть они и в меньшем объеме около 300 мл.).

На тот момент 300 мл. стоило примерно 150 тыс., около 15 долл. Сейчас уже давно не была в магазине и не знаю цен.

Запах немного слащавый, но не противный. Консистенция жидкая, если держать в ладошке просачивается сквозь пальцы, цвет с перламутром.

Волосы промывает и пенится хорошо, очень экономичный, как видите он у меня до сих пор так и не закончился. Я его сейчас чередую с другими шампунями, так как все же проф. серии не на каждый день разработаны. При использовании сейчас добавляю пару капель лаванды, тогда волосы просто шикарные, они как-будто напитаны силой, живые, мягкие, не сухие, в общем одно удовольствие к ним прикасаться, хотя особого блеска я от шампуня так и не заметила.

Состав выкладываю:

Подведя итог: шампунь советую, хорошее средство, хватает надолго, а принципы компании лично мне близки, и хочется верить, что так оно и есть. Единственным минусом отмечу пожалуй, цену, но и то, здесь нужно учитывать, что это проф. косметика и она не может стоить дешево.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не тестируется на животных
  • Нет парабенов
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Дорого
AlyonkaLisрекомендует
я таким не пользовалась
и честно говоря не буду)
17.12.2013
Вита Астер , Мне так он подошел, я из их продукции бы еще с объемом попробовала 😇
Я пока только из-за высокой цены не могу такой купить, но краску для волос покупаю обязательно профессиональную))
17.12.2013
Красивая у него бутылочка, хочу попробовать такой шампунь 😊
17.12.2013
Красавец! У меня тоже волосы крашенные, с удовольствием бы попробовала, если бы цена была поменьше....
Ого 40 лет на рынке 😲
Значит хорошая продукция у них, если так долго есть на рынке)
17.12.2013
спасибо за идею с маслом.
17.12.2013
Я всегда добавляю в покупной шампунь какое-нибудь эфирное масло)
Лаванду очень люблю) ❤️
Волосы ❤️ масло лаванды!
сама пользуюсь 😉
17.12.2013
Совсем недавно натыкалась на отзыв про масло лаванды, тоже очень рекомендовали для мягкости волос 😘 Видимо, придется попробовать))
17.12.2013
Я вот тоже недавно начала добавлять лаванду в шампунь 😊
18.12.2013
Да, девочки, масла творят чудеса будь то кожа или волосы ❤️
18.12.2013
Интересный шампунь, а масло добавить пожалуй и в другой можно попробовать 😊
Интересный 😊 Пока не крашусь, но вот маме его посмотрю 😊
mona, Конечно, можно в любой 😊
Наталья Король , 😊
21.12.2013
даже не слышала про такой шампунь... нужно посмотреть..