Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 11:41

Здравствуйте уважаемые читатели!

Относительно недавно я озаботилась поиском качественного шампуня для своих пористых и тонких волос. Свой выбор остановила на увлажняющих средствах (лишним не бывает) и желательно профессиональных серий, поэтому позвольте представить:

Шампунь Cutrin Professional Premium with cutrin hyaluronic complex Moisture Shampoo for color treated hair, или «Премиум-Увлажнение» для окрашенных волос

Цена - 559 рублей

Объем - 250 мл

Изготовлено - в Финляндии

Где купить? Я отовариваюсь на совместных покупках, так гораздо выгоднее и интереснее

Шампунь поставляется в пластмассовом матовом флаконе, который не скользит, что крайне удобно для мокрых рук. Благородная голубая бутылочка радует глаз (нечто вроде: каким же классным средством я пользуюсь, ура!)

Дозатор не отличается оригинальностью, собственно чем проще, тем лучше

Роскошный шампунь для интенсивного увлажнения окрашенных волос. Мягко очищает волосы и кожу головы, активно увлажняя за счет инновационного комплекса Cutrin Hyaluronic Complex™ на основе гиалуроновой кислоты.

Экстракт арктической родиолы розовой укрепляет волосы, придает эластичность, пшеничный протеин оказывает ухаживающее действие, защищает волосы от негативных внешних факторов.

Содержит УФ-фильтр, препятствующий потускнению цвета окрашенных волос.

О том, что средство предназначено для окрашенных волос, я обычно узнаю когда начинаю писать отзыв. В момент покупки меня больше всего интересовало увлажнение. Так как мои волосы длинные, тонкие, пористые и не окрашенные (то есть печаль-беда в прямом смысле), то мощные средства для поврежденных волос это как раз мой случай

Для знатоков состав:

Шампунь прозрачно-белый, перламутровый, удачной консистенции. Пользуюсь им около двух месяцев и он еще не кончился, так что можно считать экономичным. Длину волос не стираю, а нежно распределяю стекающую пену с головы. Средство мягко удаляет с волос загрязнения и излишки кожного сала, количество пены получается идеальным.

Запах шампуня не раздражает, он тонкий, скорее цветочный, чувствуется преимущественно во время мытья, после чего перестает быть слышимым

По итогам применения могу сказать что волосы заметно преобразились и оживились, они действительно увлажнены и меньше пушатся, не страдают при этом кончики (сечение не увеличилось), не электризуются, мягкие.

Шампунь не оказывает влияния на частоту мытья, не утяжеляет, не ворует объем, не создает "сосулек" по длине. Раздражений и кожного зуда так же не замечено

Фото волос на снимках без каких либо укладочных средств, несмывашек, масел и прочего. Высушены любимым феном без расчесок

Я рекомендую Cutrin Premium Moisture Shampoo, шампунь «Премиум-Увлажнение» для окрашенных волос, это действительно достойное средство. Единственных существенным недостатком могу назвать высокую цену, которая, однако, окупается экономичностью в использовании

К этому средству в пару я так же рекомендую потрясающую восстанавливающую маску

А избавиться от сеченых волос предлагаю таким образом

Kartinka_рекомендует
28.09.2016
Наслышана давно об этом шампуне, многие хвалят, если правильно определён тип волос и проблема.
28.09.2016
Натуральный блеск волос!