Опубликовано 11 Июль, 2015 - 11:06

Скажу честно: на шампунь я не наткнулась случайно, я купила его потому, что ему поет оды Юлия Волконская (юлия-тедди), постоянным читателем блога которой я являюсь. Для меня Юля - просто гуру в области волосознания, а я же, напротив, почти полный дилетант. Но вернемся к шампуню.

Купила его в магазине проф. косметики за 600р. и взяла с собой в отпуск, на север.

Волосы у меня кудрявые от природы. сухие, крашеные. В далеком прошлом долго выходила из блондинки, а потом из брюнетки. Сейчас я все равно крашу волосы, безамиачной проф. краской, но восстановила их состояние.

Мыла им волосы через день-два, после него всегда использовала маску. Результат стала замечать сразу с первого применения. Эффект от него такой, что волосы увлажненные как бы изнутри, при этом они легкие и послушные. Приятно дотрагиваться и проводить руками по прядям.

Пока рано говорить о накопительном эффекте, но пропользовавшись шампунем 2 недели в условиях смены воды, (а вода мягко говоря не очень, кто был или живет в городе Кировск Мурманской области - поймет меня) волосы не потускнели, не иссушились, на вид и ощупь здоровые и опрятные.

Вернувшись из отпуска, решила смыть эту ужасную воду с моих волос глубокоочищающим шампунем (у меня это Матрикс), и после этого сразу помыть моим новым "дружком", голубым Cutrin.

О, как же я удивилась, когда поняла по еще отжатым мокрым волосам, что маска мне не нужна, волосы и так увлажненные, мягкие. Решила высушить феном и посмотреть как они будут выглядеть.

Получилось вот что:

На мое удивление - вполне прилично) Раньше я даже представить не смогла, что такое возможно)

Очень рекомендую этот шампунь!

Alkins7рекомендует