И в особенности - те из вас, кто пять дней в неделю работает в офисе, а в свободное время ещё умудряется делать дела за компьютером. (Я с вами, ребят!).
Буквально месяц назад у меня очень сильно заболела спина: слегка повернувшись, я скрючилась и уже не могла разогнуться... между лопаток будто высадили осиновый кол, который не даёт ни вдохнуть, ни выдохнуть... Вот такие последствия монотонной и, на первый взгляд, простой работы за ПК.
Сразу же после того, как меня отпустило, я заказала себе корсет для спины и несколько мазей.
Сегодня хочу рассказать об одном бальзаме, который очень помогает справляться с болью, снимает симптомы и даже обладает накопительным лечебным воздействием (при условии постоянного использования).
Бальзам для суставов Живицыно Обезболивающий Сакский суставной (для суставов спины и ног).
Бальзам для суставов Живицыно Обезболивающий Сакский суставной (для суставов спины и ног) отзывы
Состав более, чем отличный: полностью натуральный, с кладезью полезных компонентов.
|| Внешний вид ||
Средство пришло хорошо упакованным в пакеты, сама баночка аккуратно поставлена в пакетик с зиплоком.
Баночка небольшая, поэтому я часто беру её с собой, когда уезжаю, например, в деревню.
Закрывается винтовой крышкой, которая обеспечивает надёжное хранение продукта.
Ничего лишнего: названием бренда и информационная наклейка. А основные свойства, способы применения и рекомендации при других проблемах (кроме суставов) можно найти на вкладыше.
Здесь информация расписана подробно, все нюансы использования сразу становятся понятными.
|| Консистенция, аромат ||
Текстура бальзама очень нежная: средство буквально тает от соприкосновения с кожей. Однако при этом не растекается, а аккуратно обволакивает нужный участок кожи.
Аромат ненавязчивый, очень природный и мне напоминает нечто хвойное в сочетании со свежестью ветров.
|| Процесс применения, личный опыт ||
Когда у меня прихватило спину, я очень испугалась. Отпуск, я в деревне, с врачами там совсем беда... буквально появилось некое отчаяние. Но я взяла себя в руки и занялась лечением.
Бальзам "Живицыно" я нашла совершенно случайно. Просто искала на ВБ обезболивающее средство для спины. Почитала, понравился состав. Заказала - и это в дальнейшем очень меня выручило.
Наносила на область между лопаток каждый вечер, перед сном: когда-то сама, когда-то просила близких. Распределяется бальзам легко, впитывается не сразу, поэтому рекомендую надевать футболку, которую не жалко.
Уже с первого применения, на утро, я почувствовала облегчение: боль стала практически незаметной. Однако я продолжила мазать спину. Через несколько дней проявился накопительный эффект.
В итоге спина уже не болит, но я стараюсь ещё делать комплекс упражнений и следить за её состоянием.
Помимо прочего, у мамы обострился шейный остеохондроз. Тоже сделала ей небольшой массаж с бальзамом "Живицыно", помогло от боли.
Также средство отлично справляется с синяками за счёт улучшения кровообращения в месте ушиба.
|| Эффект от применения ||
Плюсы:
Полностью натуральный состав
приятный аромат
целебные компоненты
изготовлено без вреда для природы
нежная Текстура
обезболивает быстро
помог вылечить спину
уменьшает синяки
при остеохондрозе
Минусы:
нет
|| Итоги ||
Бальзам для суставов Живицыно Обезболивающий Сакский суставной (для суставов спины и ног) - качественное средство при боли в спине, суставах. Оно отлично справляется с поставленными задачами, поэтому я смело его рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!