Здравствуйте, уважаемые читатели!
В последнее время занимаюсь обновлением посуды. Покупаю тарелки, салатницы, соусницы. Для праздничного стола у меня один набор, а для ежедневных приемов пищи другой.
Для праздничного стола посуда светлая. В Фикс Прайсе буквально месяц назад появилась коллекция Polar. Данная посуда полностью подходит для меня. Купила пока что только блюдо. Стоимость составляла более 300 рублей.
Коллекция очень красивая. Я бы назвала с бензиновым отливом. Как будто в лужу попали капельки бензина и они растеклись по водной поверхности.
Ну неправда ли не роскошь?
На обратной стороне находится наклейка, на ней представлены сведения о производителе.
Что при искусственном, что про естественном освещении блюдо очень красиво переливается.
Для ежедневного применения размер большеват. Диаметр составляет 26,5 см.
Так превосходно выглядит за счет оригинального узора. Он на обратной стороне тарелки, а также присутствует по краю.
Блюдо не совсем плоское, оно подойдет как для небольших бутербродов, салатов и прочих закусок.
Я использовала для тарталеток. Тарталетки наполнила салатом с красной икрой. Получилась вкусная закуска.
Правда с размером тарталеток ошиблась, нужно было брать покрупнее.
Смотрится очень празднично.
Тарелку можно наполнить фруктами.
Я использовала для мандаринок.
Можно положить три несколько гроздей винограда.
Новогодний подарок можно высыпать на блюдо, так удобнее выбирать сладость.
А в общем блюдо многофункционально.
Я нашла много применений, правда для праздничного стола.
Я не особо люблю хрусталь, т.к. его в детстве было очень много. Находился в нескольких шкафах. Сейчас стремлюсь покупать посуду отличную от хрусталя. Данное блюдо напоминает хрустальную посуду, но за счет своего оттенка выглядит современнее.
Вывод
Коллекцию посуды Polar рекомендую к покупке. В магазине выглядит она шикарно, но на столе с содержимым выглядит еще краше. Теперь думаю, чтобы еще хотела купить.
Мою обычной губкой с моющим средством. Сложные загрязнения можно удалить с помощью кислородного отбеливателя. Уже имелся опыт только с хрустальной посудой, у которой был аналогичный рисунок. Поэтому не боюсь покупать такую посуду и поддерживаю в идеальном состоянии.
Рекомендую к покупке!