Опубликовано 7 Июль, 2023 - 13:19

Купила эту колбасу на пробу в магазине рядом с домом. Я уже пробовала колбасу данной марки, но только варёную. Отзыв про неё можете почитать тут: https://irecommend.ru/content/est-mozhno-90 . Начну свой отзыв с того , что продукт мне не очень понравился. Попадается много хрящей, но и мясо тоже есть. Колбаса полукопченая. В меру солёная. Пахнет вкусно, но чистить её затруднительно. Вес её 250 грамм. Выглядит как небольшая палочка. Находится в вакуумной упаковке. Соответствует ГОСТУ. Она хорошо подойдёт на бутерброды или для праздничного стола, а также для добавления в пиццу, суп, салат, запеканку, рулеты. Состав не идеальный, поэтому я стараюсь редко брать колбасу. Цена не самая большая, около 120 рублей. Срок хранения 60 дней. Сделана в России. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но в следующий раз возьму другую. Все-таки не совсем приятно, когда попадаются хрящи. Поэтому брать или нет, решать вам.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
Недостатки
  • Попадаются хрящи
asyadekuне рекомендует
07.07.2023
Когда хрящи попадаются плохо - можно зуб повредить 😞
10.07.2023
Здравствуйте. Мы стремимся обеспечить высочайшую свежесть и ценовую доступность для наших потребителей и принимаем во внимание обратную связь и замечания. Для проведения проверки, просим предоставить следующую информацию на электронный адрес службы качества Сибагро [ссылка]:
- место приобретения продукции;
- ваш контактный телефон для связи.