Прочитала много отзывов о бренде Kerastase, отзывы разные как положительные так и отрицательные. Но хвалебных в разы больше, значит надо пробовать.
У меня совсем не густые, тонкие и окрашенные волосы. Очень быстро грязнятся, из-за чего волосы необходимо мыть каждый день.
Почему остановила свой выбор именно на этом шампуне:
- Маркетинг делает своё дело. Меня привлекло название Шампунь-ванна
- Для поврежденных и окрашенных волос
- Сам бренд и восхищенные отзывы
И так, что из себя представляет Kerastase Reflection Bain Chromatique Riche Shampoo:
- Купила в Рив Гош за 1999 руб.
- Объём 250 мл
- Флакон пластик, с "пломбой"
- Аромат сладковатый, даже приторный, но сразу смывается
- Консистенция не густая, прозрачная
- Состав
Мой опыт использования:
- Пользуюсь им уже несколько месяцев, но чередую с другим брендом. Читала где-то, что так волосы не привыкают и всегда отлично выглядят. В общем, уже заканчивается шампунь
- Вспенивается Ванна-Шампунь, почему-то через раз. Видимо чем грязнее волосы тем больше нужно шампуня. Но это стандартно с низко сульфатными шампунями, особенно для окрашенных волос
- Что касается вымывания краски с волос. Ничего не могу сказать. Краска всегда вымывается, а совсем дешевыми химозными шампунями я не пользуюсь
- Пользоваться Reflection Bain Chromatique Riche Shampoo приятно. Под пеной ощущаешь, что волосы сразу стали мягкими. Причем напитанными и незапутанными. Даже без кондиционера копна легко расчесывается
- Как результат, волосы выглядят здоровыми, а если хотя бы феном сделать легкую укладку, то еще и с красивыми солнечными переливами
До
После
Отмечу, что волосы быстрее не стали грязнится и к шампуню нет привыкания.
Покупку повторю, бренд очень понравился
Отзывы:
Хороший шампунь от Redken sulfate-free