Опубликовано 9 Июль, 2020 - 13:55

неделя или более

Не так давно столкнулась с выпадением волос. Причем это не выдуманное или что-то сезонное, а иногда во время душа ловила пряди.

Причина: Неправильный отказ от мяса и соответствующие дефициты (железо, цинк и т.д.)

∞ ∞ ∞ В общем, что-то нужно было делать и напрямую с волосами ∞ ∞ ∞

Купила я эти ампулы, так как они работают конкретно против выпадения волос.

И так, что же из себя представляют Vichy Dercos aminexil intensive 5 Women:

• Цена 3422 руб. Покупала на сайте Vichy
  • 21 монодоза, каждая по 6 мл
  • Есть удобный дозатор. Но сама система открывания крайне не удобная.Пластиковой крышкой дозатором необходимо прорезать с большим усилием саму крышку ампулы. Просила мужа, иначе долго пыхтеть.
  • Консистенция жидкая, прозрачная без интенсивного запаха
  • Состав

Мой опыт использования:

• Начала использование во время интенсивного волосопада, втирая по одной ампуле в день. Сразу не увидела результат, но волосы не загрязняет. Ладно бывает, надо время. Продолжила.
  • Перешла на 3 раза в неделю. Как мне показалось волосы чуть меньше стали сыпаться, а ампулы довольно дорого стоят.

Но появилась закономерность:

• Вечером втирала ампулу, а утром опять куча волос в ванной плавают. Т.е. каждый раз после использования Виши усиливалось выпадение волос. Оставила ампулы. Купила спрей другой фирмы, который никак не сказывался на усиление волосопада.

А значит дело в Vichy!

Ради справедливости отмечу, что около 10 лет назад уже прибегала к их помощи и результат был впечатляющим. Уж не знаю в чем дело, дело но больше их использовать не буду.

Отзывы:

Аппарат для лечения акне, целлюлита и выпадения волос

Маска для волос от тайского Sunsilk

Бережем суставы с Ultimate Nutrition

Голливудская копна с тройной плойкой Babyliss

Недостатки
  • Обратный эффект
Ro-ertaне рекомендует