Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 11:20

Привет всем!

Выпадение волос- это проблема, которая меня преследует уже много лет. Я обращалась к врачу, сдавала анализы, но результата пока нет.
У меня диффузное выпадение, поэтому поддерживающий уход нужен постоянно. Я много читала о таком активе, как аминексил. И долго выбирала продукт с этим активом. Решила не экономить и приобрести ампулы от L’Oréal Professionnel:

• Где купить: Золотое Яблоко, маркетплейсы, проф магазины.
  • Цена: 4230 руб
  • Вес: 10х6 мл
  • Страна-производитель: Франция

Характеристика:

В составе программы сочетается два активных компонента 1,5% Аминексил и Омега 6, эффективность которых доказана научным путем. Aminexil™ для лучшего закрепления волосяной луковицы в фолликуле. Разработанная исследовательской лабораторией L’Oreal, Aminexil™ создан снижать уровень выпадения волос.
Результат Aminexil™: выпадение волос значительно сокращается. Эффективность компонента Aminexil™ подтверждена тестами с участием 130 респондентов с алопецией, в течение 6 недель по сравнению с плацебо. Уникальность формулы: Омега 6, которая помогает питать волокно волос. Омега 6 - это дериват жирной кислоты, способствующий питанию волокна волос, который трансформируется в липиды и керамиды, необходимые для укрепления структуры волос. Быстро высыхает и не оставляет следов на коже головы и волосах.

Упаковка:

Продукт упакованы в небольшую коробочку, для начала я взяла 10 ампул. В коробке 10 стеклянных флаконов, и насадка с железным роликам для удобного нанесения.

На упаковке также указана вся необходимая информация, в том числе информация о производителе и способ применения.

Aqua / Water / Eau • Alcohol Denat. • Diaminopyrimidine Oxide • Aminomethyl Propanol • Peg-40 Hydrogenated Castor Oil • Calcium Pantothenate • Safflower Glucoside • Pyridoxine Hcl • Niacinamide • Tocopherol • Sodium Citrate • Parfum / Fragrance

Флакон:

Мне очень понравился дозатор, у него на конце есть металлический ролик, средство не вытекает бесконтрольно, а наносится небольшим количеством и приятно охлаждает кожу головы

Способ применения:

Интенсивный уход: 1 ампула ежедневно в течение 6 недель. Поддерживающий уход: минимум 3 ампулы в неделю в течение 8 недель. Программу ухода необходимо выполнять 2 раза в год, в периоды сезонного выпадения волос (осень, весна). Распределите всю ампулу непосредственно на кожу головы. Используйте на чистых сухих или влажных и подсушенных полотенцем волосах после применения шампуня.
1. Прикрепите роликовый аппликатор на ампулу.
2. Распределите содержимое ампулы непосредственно на кожу головы по секциям и втирайте средство круговыми движениями.
3. Промассируйте кожу головы кончиками пальцев круговыми движениями чтобы усилить проникновение продукта. Не смывать.
4. Промывайте аппликатор водой после каждого использования.

Мой опыт использования:

Применять продукт следует на чистую кожу головы, так как у меня есть проблема перхоти, голову мыть приходится каждый день. Потому что средства работают лучше, когда на коже головы нет препятствий в виде перхоти. Также иногда я использую кислотный пиллинг для кожи головы.
Одной ампулы от L’Oréal Professionnel мне хватает на два применения. Я наношу это средство один раз в день, и половины флакона хватает, чтобы полностью покрыть кожу головы. Далее я немного массирую и втираю средства пальцами.

Мой исходник:

Пряди у лица очень короткие, они не отрастают длинными, они постоянно в состоянии каких-то коротышей.

Мои волосы не обламываются, а всегда выпадают с корнем. Они все разной длинны, и если взять прядь моих волос, то можно увидеть, что волосы в ней все разной длины.

У меня нет сильного поредения в проборе, но у меня есть большая проблема в сливном отверстии, которое после мытья головы забивается огромным клоком моих волос.

Волосы не проходят все стадии роста, они несколько месяцев активно растут, а затем сразу выпадают. Это и есть диффузное выпадение, именно такой диагноз мне поставил трихолог…

Возможно это нехватка каких-то витаминов, белка, железа, также я не исключаю проблему себореи. Но я держу на контроле анализы, и я работаю во всех этих направлениях, и дополнительно применяю разные наружные средства.
На ампулы от L’Oréal Professionnel я возлагала очень большие надежды, но кажется, они не оправдались. Волосы продолжают выпадать с такой же интенсивностью.

Это после простого мытья головы, если после пилинга - то клок в 2 раза больше.
Я не вижу эффект от этих ампул.

Текстура:

Текстура продукта жидкая, нежирная, не липкая. После применения на волосах не остается никакого следа, волосы не загрязняются.

Отдушка:

Аромат средства мне напоминает какой-то мужской парфюм, и я чувствую в нём нотки спирта. Он есть в составе в самом начале, средство очень быстро высыхает. Надеюсь, он не пересушит кожу головы.

Расход:

Если использовать 1 ампулу на 2 дня, то упаковки из 10 ампул хватает на 20 дней. Я использовала уже две упаковки.

Итог:

Я прочитала очень много отзывов, в них девушки бесконечно хвалят эти ампулы. Сначала я хотела взять аналогичные, но на порядок дешевле. Но прочитала что те, кто применял их, говорят что ампулы от L’Oréal Professionnel действуют намного эффективнее.

Шесть недель я применяла эти ампулы ежедневно. Производители рекомендуют применять их три месяца, и повторять курс раз в полгода. Но если бы результат был, его бы было видно во время интенсивного применения. Поэтому далее поддерживающий курс я продолжать не буду. Потому что никакого эффекта не вижу.

Спасибо за внимание!

Буду признательна за лайк подписку ♥

Недостатки
  • Абсолютно не эффективно!
  • Цена
Alijaне рекомендует
Пройду мимо
09.04.2024
Думала чудо средство, но видимо мой волосопад ему не под силу
10.04.2024
Слишком много минусов, спасибо за предупреждение
10.04.2024
Возможно это индивидуально. Но предупрежден - значит вооружен