Опубликовано 17 Август, 2021 - 09:47

Купила ампулы для профилактики волосопада. Раньше пользовалась обычной никотиновой кислотой в ампулах, эффект +- был, решила попробовать что-то подороже. Matrix раньше не пользовалась, но его столько рекламируют в салонах, что решилась. Купила со скидкой по цене 1600 рублей. Коробочка выглядит приятно, презентабельно.

Без громких рекламных слоганов. По сути на коробке (как и на официальном сайте) производитель обещает только укрепить корни волос, ничего другого там не указано. А вот уже магазины-посредники расписывают чудодейственные свойства кто на что горазд.

Ампулы удобные, плотно закрываются белыми крышечками. Лично мне одной баночки хватало на два раза. Носик удобный, жидкости не вытекало больше, чем нужно.

Запах резкий, интенсивный, травяной, но не неприятный. На волосах практически не остается, быстро вымывается.

Сразу отмечу плюс: волосы не жирнит. Что касается основного эффекта, то я уже закончила всю пачку, и даже подождала пару месяцев...но сколько было волос на расческе, столько и осталось. В этом плане эффекта никакого. Но вот мой парикмахер через пару месяцев заметила много новых волос-антенок, да я и сама почувствовала новый "пошерсток". Но примерно одновременно с применением ампул я пила рыбий жир, селен, поэтому не буду приписывать все результаты ампулам. Ставлю твёрдую тройку, но сама второй раз не куплю, так как волосы как выпадали, так и выпадают, а новые волоски не факт, что появились именно от этих ампул.

Достоинства
  • Не вызвал раздражения
  • Не жирнит
  • Стимулирует рост новых волос
ladyDjрекомендует