Найти
Подробности
Горгона из Таррагоны
15.12.2016
+7 фото
Калькулятор в студию! Считаем волосинки и узнаём суточную норму выпадения и удержания!
(Для ОМ - создаю новую ветку на Biolagе Scalpsync.
markizaangelov
16.03.2018
+5 фото
Отращиваю львиную гриву. Рецепт маски.
Львиная грива после 2х использований? Это так, но не от того конечно, что за это время наросла куча волос. Но объем он дает нереальный.
MiRa_6
29.11.2019
18:39
+9 фото
Потеря волос у женщины - это печальный треш, конечно. Аминексил в комплексе Scalpsync от Matrix. Хорош, как поддерживающий уход
Доброго дня всем читателям!
Shopot85
25.03.2020
03:37
+20 фото
Несколько вариантов применений ампул Matrix Keratindose
После повторного осветления волос - Сложное окрашивание. Микрорассветление. Конечно, волосы подпортились. Концы распушились.
ladyDj
17.08.2021
09:47
+1 фото
Не остановил выпадение волос, зато выросло много новых
Купила ампулы для профилактики волосопада. Раньше пользовалась обычной никотиновой кислотой в ампулах, эффект +- был, решила…
JunkieHope
21.03.2022
10:06
+17 фото
Лучшее, что случалось с моими волосами за 10 лет. Эффект на натуральных и окрашенных пористых волосах.
У меня вроде не особо проблемные волосы, но я почему-то всегда …
armagedon_ka
13.03.2019
22:01
Все познается в сравнении. Не самый лучший вариант для чувствительной кожи гловы.
Я уже рассказывала об своем опыте использования ампул от выпадения волос Лореаль , которые…
Расчёска массажная Out Of The Blue Magic Hair Brush
Горгона из Таррагоны
25.07.2016
17:30
+13 фото
Немецко-китайская Магическая расчёска, превосходного качества. Сделана по типу Тангле Тизер или Макадамия. Мой способ чистки расчёски до бела!
Доброго всем времени расчёсывания!
TestirovanoNaSebe
03.05.2020
17:11
+6 фото
Волосы не востановит, но сделает из одуванчика слегка причесанный одуванчик.
У меня очень пушистые и вьющиеся волосы, мне приходится постоянно их вытягивать утюжком .
Ma Vie
02.06.2016
12:45
Отличное средство для укрепления волос
Добрый день! Хочу вам сегодня рассказать про средство против выпадения волос.
Ампулы для волос Arthair Care Regenerating essence against hair loss
Маринаханум
05.08.2024
22:43
+9 фото
Эссенция из трав, помогла остановить выпадение волос.
Приветствую вас! Хочу поделиться с вами действенным средством от выпадения волос!В упаковке 10 ампул по 10 мл.
Концентрат для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Kick Up Protein
spring_illusion
29.08.2016
19:01
108
+8 фото
Совсем не новенькое, а очень даже старенькое - поговорим о Miracle Morphers от Matrix. Много ФОТО, много текста, нюансы применения + СОСТАВЫ ВСЕХ морферов
Уставшая
23.03.2016
15:13
+11 фото
Волшебное преображение волос за 15 минут
Ампулы для волос MATRIX Biolage для восстановления , стали моими первыми ампулами подобной направленности.
Ампулы для волос L'Oreal Professionnel Aminexil Advanced (Serie Expert)
I_m_mortal
25.04.2023
22:02
+24 фото
🔥Моя борьба с выпадением волос. Использую L'Oreal Professionnel Aminexil Advanced при диффузной алопеции на фоне стресса и при нарушении работы щитовидки. Главное - комплексный подход.
Крем-флюид Aliencos для кожи вокруг глаз "Туманность Кошачий Глаз"
Mrs_Et
01.10.2023
12:17
+13 фото
Космический. Косметический. Флюидом его назвать не могу, но количеством активов в составе крем порадовал. Юзаю преимущественно в роли вечернего ухода, чтобы на утро капризная кожа этой зоны была максимально увлажненной и отдохнувшей
Лосьон очищающий Mesomatrix Professional (Аюна) перед аппаратными процедурами СLEANING LOTION 150 мл
interior_visual
10.10.2023
17:29
+16 фото
Лосьон очищающий от Mesomatrix Cleaning Lotion-отличное рабочее средство для очищения и обезжиривания перед аппаратными процедурами🌸 Справится даже с очень стойкой косметикой, обеспечивая идеальную процедуру УЗ-пилинга💫
Активатор роста волос Puring Укрепляющий лосьон против выпадения волос Reinforce Energizing Anti Hair Loss Lotion
Марина Коноплицкая
20.02.2021
21:40
+15 фото
На что способны бюджетные ампулы, активирующие рост волос? Фото внутри
Множество женщин рано или поздно сталкиваются с проблемой выпадения волос.
xami4ok
18.10.2012
09:14
Помогли от выпадения волос после родов! Обновление через 3 месяца после курса.
Когда через месяц после родов у меня начали выпадать волосы, я очень испугалась.
Средство от выпадения волос Guam Planctidil
doctor_cat
07.03.2019
22:51
+3 фото
В чём секрет ампул? Чем они могут быть опасны? Почему некоторым не помогают? Все ответы на вопросы здесь!
Всем привет! В погоне за красивыми волосами, мы, девушки,…
Шампунь для роста волос In-garma Rost active
Кира17
23.03.2021
15:06
+9 фото
Самый первый отзыв на такой отличный аптечный шампунь для роста волос.Я вас удивлю этим бюджетником!❤️
Всем привет, милые девчонки! Вы тоже отращиваете волосы и уже…
Концентрат для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Kick Up Protein
KATERINA55555
23.12.2018
21:56
+4 фото
Раскрываю все секреты по использованию! Протеины + керамиды, как приготовить коктейль! В чем их отличие? Восстановление волос подобно филлерам!
И снова не дают мне покоя средства по уходу за…
Сыворотка против выпадения волос L'Oreal Professionnel Aminexil Advanced Serie Expert
I_m_mortal
26.02.2024
02:57
+18 фото
❌ Сыворотка-спрей против выпадения волос L'Oreal Professionnel, которую не хочется повторять. Аминексил Лореаль в ампулах был гораздо эффективнее.
О своей проблеме с выпадением волос я уже ранее…