Ну продолжим то, что начали. А именно рассказ о серии профессионального ухода от ОРГАНИК ШОПА.
Мы уже говорили о Шампуне и о Бальзаме, и пришел через третьей составляющей : МАСКА.
Мне кажется любая девушка любит баловать себя масочками для волос. Кто-то их делает сам, а я такая лентяйка в этом плане и всегда их покупаю.
Маска очень важно, я считаю. Главное чтоб были активные компоненты и не было вреда для волос. Это же маска!
Внешний Вид:
Как и вся серия яичной, флакон вертикальный, желтого, яичного цвета, прямо солнышко.
Еще раз повторюсь, я оочень люблю вертикальные флакоты - переветыши. Когда заканчивается продукт, есго не надо трясти, чтоб что то от туда добыть.
Кстати, маски намного меньше, чем Шампуня и Бальзама, что расстроило. Никогда не понимала, почему почти у всех производителей так.
Дозатор:
Удобные. Не вытекает. Держит крепко.
Маска:
Немного по составу отличается от своих "сестер и братьев". Более густой. Но цвет тот же.
Состав так же почти не отличается. Одна же серия то)
Способ применения:
Наносим на влажные чистые волосы, равномерно по всей блине. Оставляем на 3-5 минут и смываем.
Вывод:
Оценив всю яичную линейку, можно сделать вывод такой:
1. Ожидаешь большего, получаешь меньшего. (Не сказала бы, что восстанавливает.)
2. Для блеска, гладкости и питания - ГОДИТЬСЯ! Но не больше. Помним, что эта линейка нам обещаем восстановление и борьбу с секущимся кончиками, но этого нет и даже не пахнет.
3. Я бы порекомедовала его как для питания, блеска, гладкости. Не больше.
Цена: 86 рублей.