Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 10:31
Добьем перхоть пастой! Комплексное лечение кожи головы. Что паста делает с волосами и несколько нюансов.
Ms M.рекомендует
Сама я подобными средствами никогда не пользовалась, а вот папа и эту пасту покупал и шампунь Низорал, вроде бы и помогало, но не на долго...
Risha82 , надолго и не поможет.. Чаще всего такие проблемы нужно лечить изнутри. Избегать стрессов и правильно питаться. А такие средства - шампуни, маски имеют лишь косметический эффект.
Брала я ее,только для укрепления волос.Посоветовал кто-то. Но не выдержала, совсем не удобно наносить и терпеть вонь эту. Валяется теперь где-то тюбик 😊
Как же я об этой пасте забыла? Привыкли Дермазолом пользоваться, но у него цена все выше и выше. Нужно прикупить пасту, все таки с таким помощником перхоть уйдет быстрее. 😊
Сами не пользовались, но отзывы хорошие слышали. Я мужу недавно вылечила перхоть простым ополоскиванием отваром лечебных трав - зверобоя, чистотела, ромашки, разных, какие дома нашла. Ополаскавать нужно несколько раз в неделю, стараясь втереть в корни волос. У мужа волосы короткие, ему помогло, но не знаю, как поведет это средство при длинных волосах.
А мне так этот запах очень даже нравится!)) У нас она сейчас пропала из аптек , к сожалению. 😞 Единственный минус для меня, что помогает она ненадолго. Но, возможно это индивидуально)
Периодически лечу этой пастой перхоть мужу. Помогает за 1 применение, но мажу 2% пасту жирно, почти полтюбика уходит (волосы не очень короткие), минут через 30-40 смываем. На счет запаха согласна: держится долго, мне даже на следующий день слышен. Зато о перхоти можно забыть очень надолго! 👑