Опубликовано 3 Март, 2024 - 15:35

один раз

Когда начал смотреть это кино даже не подозревал о чём оно будет. Оказалось об отношениях писательнице, написавшей книгу про Мери Попинс и Уолта Диснея, который захотел снять фильм по этой книге.

Насколько история, показная на экране, соответствует реальным события не берусь судить. Не знаю. Просто смотрел эту историю как произведение искусства,а не как исторический документ. И оно мне понравилось.

Понравилась игра актёров. Поранились образы персонажей. Конечно, героев сильно приукрасили. Особенно Диснея. Понравились диалоги. Понравились декорации. На экране хорошо воссоздано время.

Вообще, фильм представляет собой две истории. Одна, которая озвучена ранее, происходящая в 1961 году. Вторая - это воспоминания героини о своём детстве и о своём отце. И поначалу вроде бы кажется, что гни никак не связаны.

Но затем понимаешь, что детская травма, та душевная боль, которую испытала героиня не отпускает её всю жизнь. И именно в своей книге она её отразила. А экранизация позволила писательнице заново пережить и отпустить эту свою боль. По крайней мере мне показалось, что именно эту идею закладывали создатели в историю, которую показали.

Смотрел с удовольствием.

7monetрекомендует