"День выборов 2" эта та камодия которая выигрывает на фоне нынешних прошлых комедий, которые пачками штампует зарубежный производитель, этот фильм заставляет улыбнутся и не раз, лично я остался доволен после просмотра.
Конечно вторая часть проигрывает первой, но тоже достойна внимания, хотя бы из-за актерского состава, который практически не меняется и при этом не надоедает.
"Квартет И" может и сдает свои позиции, так как многих не впечатлили, по мимо "День выборов 2", и "Страна Чудес", но лично я думаю что они прилержали что-то что сразит нас наповал просто нужно ждать.
В фильме "Квартет И" высмеивает нынешнюю бюракратию и этим немного повышают рейтинги просмотров, вообще ребята молодцы они знают чем заманить зрителя, может в данный момент они немного сдали позиции, но юмор все равно тот же который и был в самом начале их карьеры.
Ни кому не хочу навязывать своё мнение, но лично я думаю, что фильм получился если не великолепным, то хотя бы хорошим и добрым, поэтому стоит отвлечься от иностранной пошлятины и посмотреть фильм "Квартета И".
Больше хороших фильмов Вам!