Рекламу фильма "По щучьему велению" мы видели давно, и собрались идти в кино всей семьёй. Лично у меня было ожидание, что это будет сказка наподобие трилогии "Последний богатырь", которую мы до сих пор любим пересматривать.
По щучьему велению (2023, фильм)
Фильм " По щучьему велению " от создателей "Конька-горбунка", который мы тоже смотрели, но такого яркого впечатления кинокартина не принесла.
По щучьему велению (2023, фильм)
Трейлер " По щучьему велению " заинтересовал, и в нём собраны не самые интересные моменты, а лишь начало сказки. Многое в рекламе не показано, и трудно предугадать развязку.
По щучьему велению (2023, фильм)
Сказка очень красочная, много природы красивой, русской, всё как я люблю. Что касается актёров, то в главных ролях для меня были новые лица. И со своими ролями они справились хорошо.
По щучьему велению (2023, фильм)
Отдельно хочу отметить игру Алины Алексеевой, в роли Анфисы. Ей удалось передать образ вредной, алчной царевны, которая перешла уже все границы ради богатства.
По щучьему велению (2023, фильм)
Сюжет создатели кинокартины изменили. Начинается фильм как русская народная сказка, но потом история развивается более интересно.
По щучьему велению (2023, фильм)
Длительность кино — два часа. В кинозале было много детей, но они все спокойно досидели до конца. Моя девятилетняя дочь тоже с интересом смотрела этот фильм.
По щучьему велению (2023, фильм)
Никакой пошлости, злости, все шутки добрые, уместные для маленьких зрителей. Не могу сказать, чтобы было очень много смешных моментов, но все же встречались и больше под конец.
По щучьему велению (2023, фильм)
Детям, да и многим взрослым, также понравился кот-баюн. Милый кот, но в кадре его было мало.
По щучьему велению (2023, фильм)
В целом, про фильм "По щучьему велению" отзыв от меня положительный. Сюжет интересный, хочется дождаться его развязки. Но чего-то мне все равно не хватило. Если сравнивать с фильмом "Последний богатырь", то второй вариант мне нравится больше.
По щучьему велению (2023, фильм)
А этот фильм совсем простой, но для детей отличный вариант. Подходит для того, чтобы провести время с семьёй за просмотром доброй сказки. Да и смысла и морали фильм не лишён. Есть о чем задуматься подрастающему поколению.
По щучьему велению (2023, фильм)
Оценку ставлю "5". Смотреть интересно, красочно, яркие костюмы и хорошие актёры. Два часа пролетели очень быстро, а это один из показателей интересного кино.