Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 10:04

1200 руб

Игровой набор Могучий динозавр от Play-Doh появился в нашей коллекции сразу после появления в магазинах. Я просто не могла порадовать свою дино любительницу новым экземпляром для её коллекции.

Цена 1200 рублей

Где купить?

Детский мир

В набор входит:

• Вулкан-давилка
  • Добродушный Тирекс
  • Подставка с молдами
  • Формочка в форме его лапы
  • 4 маленьких баночки пластилина

Каждый раз, когда я покупаю наборы пластилина Play-Doh, я уверена в том, что нас ждут только веселые игры, безупречное качество. И никаких попыток отодрать засохшие художества от одежды, паркетов и пледов.

Мягкое тесто для лепки плей до пахнет ванилью, как свежеиспеченные булочки, а еще не липнет к одежде и рукам. При условии, что руки сухие.

Если оставить пластилин на воздухе, он просто засыхает. Но его легко можно оживить.

Он нравится даже тем детям которые терпеть не могут лепить. Все потому, что не требует разминания.

А значит не будет зудящих, пахнущих пальцев, как после луча и следов на батарее, после попыток растопить дубовый кусочек.

Как оживить засохший пластилин плей до?

Поместите его обратно в баночку, накройте влажной салфеткой и просто закройте. Будет как новенький.

Качество

Пластик очень толстый, качественный и несокрушимый. Можно случайно наступить. Можно напихать пластилина не туда и дать засохнуть. Он не сломается.

Тело динозаврика украшено молдами. Это доисторические растения и лягушонок с улиткой. Все пластина на которой стоит дино также усыпана молдами. Они у нас почему-то не пользуются особым спросом.

Но самое веселье начинается, если засунуть тесто в отверстие на спине. У динозавра вырастает язык и шипы на спине.

Вулкан работает как давилка. Судя по рекламным фото, цвет вулкана может быть зеленым как у нас или желтым. Кладете внутрь кусочек теста, давите и получаете разноцветную лапшевидную лаву.

У нас очень много наборов плейдо. И я могу точно сказать, что их игрушки для пластилина никогда не были настолько детализированы как в этой серии с динозаврами. Кожа тирекса фактурная на ощупь. У него большие глазки и остренькие зубки.

Воды он не боится, так что станет отличной игрушкой для ванны. К счастью, на нем нет никаких наклеек. Так что если вдруг забыли убрать пластилин после игр и он застрял у него в пасти словно кость, смело бросайте хищника в тазик. Пластилин размокнет и можно будет легко его убрать.

Наборы для лепки плей-до это те игрушки которые можно передавать по наследству. Они не ломаются, нравятся детям и доставляют родителям минимум хлопот.

Dudlsрекомендует
Что такое молды?
29.12.2018
маленькие формы в которые можно засовывать пластилин.
Классный дино!
Один из лучших наборов Плей До!! ❤️
О, какой крутой набор! Нам срочно нужно его купить 😊
30.12.2018
Классный набор! А мы заказали из Play doh машинку для лапши на НГ)
31.12.2018
Вам уже можно музей динозавров открывать и экскурсии платные организовывать. 😊