Опубликовано 29 Август, 2016 - 15:26
Дорогая, а что у нас на обед? Мороженое из пластилина! С Фабрикой мороженого плей до у нас больше нет не ужина, ни обеда, ни завтрака.
Достоинства
- Красивый
- Нравится ребёнку
Недостатки
- Дорогой пластилин
Dudlsрекомендует
У нас похожий набор, но из Сима-ленда, батрачим на фабрике играем уже не первый год 😁
Отличный наборчик! У нас два набора Плей До, сын часто и с удовольствием играет, а я без конца убираю разноцветные крошки.
У нас несколько наборов Play-Doh, есть и для мороженого и для тортиков, а так же"Мистер Зубастик". Столько радости у ребенка! 😊 Вот только крошки от него убирать совсем не весело. 😉
momJulia
Сима-ленд пока для меня нечто недостижимое.
Анастасия Птичка
Это очень классная игрушка! Я правда не думала, что она уже в 3 года будет актуальна.
arkktika
А какие у Вас наборы? С крошками мне пришлось смириться.))
Елена Кгаsa
Я выделила для игр специальное место. Там фабрика работает практически беспрерывно, с кучей отходов. когда мне надоедает пылесосить, подключаю дочку.
Сима-ленд пока для меня нечто недостижимое.
Анастасия Птичка
arkktika
А какие у Вас наборы? С крошками мне пришлось смириться.))
Елена Кгаsa
Спасибо, что надоумили посмотреть на Авито! правда, там пока не продают рядом с нами. В магазинах цена кусается.
olik_vovik
Отслеживайте ещё акции! В озоне предлагали фабрику пирожных как подарок к покупке, а такой набор стоил 700 рублей в окее. Но с Авито они совсем не плохи. Да и чаще попадаются.
У нас тоже такой набор есть, пластилин дорогой но очень хорошего качества, с ним приятно играть. Я впервые его увидела в посте на Вилингсторе, посмотрела видеоролик и решила подарить ребенку на День рождение, подарок удался, одна из любимых игрушек дочери)