Все доброго времени суток!
Я хочу поделиться своим отзывом о замечательном детском наборе от Play-Doh Сладкая вечеринка. Подарите ребенку такой набор - он будет в восторге! И надолго будет занят и не будет мешать вам заниматься своими делами.
Цена - 1280 рублей.
Вес - 280 граммов.
Книжка-инструкция:
Здесь находится всё содержимое коробки с набором:
В коробке присутствует сама большая платформа для лепки юному кондитеру.
Сюда же положили пять баночек пластилина разных цветов:
- белый
- розовый
- голубой
- оранжевый
- жёлтый
Все цвета яркие и насыщенные. Моей дочке очень нравится розовый цвет.
В комплект входят формочки, инструменты для лепки, разные фигурки.
Кроме этого присутствует маленькие формочки и фигурки на самой платформе.
С ними хорошо украшать торты, пирожные, кондитерские изделия. Так они получаются очень красивыми и аппетитными.
Пять разные формочки для приготовления пластилинового печенья.
Присутствуют вилка и ножик.
Все детали сделаны качествественно, они просто так не ломаются. Если даже ребенок что-нибудь уронит на пол, то не сломается. Только баночки с пластилином очень сложно открываются: моя дочка вообще их сама открыть не может.
Сам пластилин очень приятный и мягкий. Он также пахнет приятно и вкусно. Сама масса похожа и на пластилин и на тесто. Но она самая лучшая для творения малышам, так как к рукам не прилипает. Держать такой пластилин на руках одно удовольствие не только малышу, но и взрослому.
Дочка обожает этот инструмент для лепки: из него выходит интересный крем для украшения тортов или пирожных. Её двоюродная сестра тоже любит делать разные вкусняшки, ей двенадцать лет.
Моей дочке четыре годика, она с этим набором создаёт различные печенья и торты. Самые сложные торты мы делаем вместе. Вот что у нас получилось:
Вывод:
Набор очень интересный и увлекательный. Моя дочка с удовольствием играет и создаёт различные кондитерские изделия. Купите своему ребенку - ему точно понравится. Ведь если ребенку нравится, то и родители довольны.
Я рекомендую набор Сладкая вечеринка!