Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 03:46

У моей дочки есть два набора лего дупло – один с принцессами, а другой просто блоки для того чтобы ничто не ограничивало нашу с ней фантазию.

Мне всегда казалось, что персонажи и звери сделают игры более увлекательными. Но учитывая тот факт, что наши с дочкой взгляды по поводу игрушек не всегда совпадают я сомневалась. Я не стала покупать наборы оригинального лего где присутствует всего пара фигурок, а решила попытать счастья и заказать LEGO DUPLO с Алиэкспресс.

Мой опыт оказался положительным и я спешу им с Вами поделиться.

Цена на все фигурки разная. Жираф мне обошёлся в $1.38, слонёнок стоил $1.16, лошадка стоила $0.85, а заяц и кот $0.75.

Ссылка ТЫК

Доставка и Упаковка.

Продавец отправил посылку на следующий день, дал он мне и трек который не отслеживался.

Через 19 дней я получила посылку.

Упаковка выше всяких похвал – помимо почтового пакета и нескольких слоёв пупырчатой пленки фигурки были плотно уложены в кокон из пенополистерола. Благодаря этим мерам предосторожности фигурки не ездили внутри пакета и приехали к нам в целости и сохранности.

Качество

Пока я ждала посылку то и дело натыкалась на отзывы об этих зверятах ужасного качества. Самые частые жалобы:

• низкое качество пластика
  • неровная покраска (глаза на попе)
  • заусенцы
  • уродливые швы
  • невозможность состыковать с оригиналом. Я была готова к худшему.

Мои страхи не оправдались!

Мы открыли посылку сразу, как только получили. Всю дорогу домой моя дочка не выпускала их из рук, пересчитывала и любовалась ими, а под конец, когда хлынул дождь, зверята даже приняли ванну.

• Поверхность всех игрушек глянцевая и гладкая.
  • Глазки нарисованы аккуратно. После купания под дождем и домашних ванн в холодной воде не стерлись.
  • На ощупь фигурки гладкие, легко помещаются в детской ручке.
  • У жирафа поднимается и опускается голова.

Есть небольшие дефекты покраски – у лошади на морде небольшой мазок краски, у жирафа маленькие дефект покраски сбоку.

Совместимость с ЛЕГО DUPLO.

Самое главное испытание на совместимость пройдено на 5 баллов. Фигурки отлично стыкуются с нашими оригинальными блоками и фигурками. При этом не нужно никаких сверхъестественных усилий со стороны ребенка.

Покупка оправдала себя на 100% подарив нам много радости, дочка даже заснула с ними в руках.

Теперь игры стали ещё разнообразнее. Я жалею лишь о том, что не заказала маму слониху. Но теперь я на ней не остановлюсь и дополню свой заказ другими животными и Вам Рекомендую!

Здесь можно почитать о моих покупках в других популярных магазинах:

Необычные товары с Алиэкспресс

Как потратить пару тысяч на непонятно что. Фикс Прайс

Красный куб. Лайфхак как купить дешевле.

Магазин Ярмарка Мастеров. Вещи с частичкой души. Фото покупок.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Приемлемое качество
  • Совместимость с оригиналом
Dudlsрекомендует
спасибо за отзыв, планирую ребенку когда подрастет набор дупло купить, и посматривала на китайские фигурки животных. Теперь буду знать, что они вполне нормальные по качеству!
12.06.2016
Хоть у меня и нет детей, игрушки китайского качества заинтересовали)) на полках наших магазинов можно встретить экспонаты ужасного качества, а Вам вон какая милота досталась)) особенно киса Smile
12.06.2016
Вот, кстати, этой ссылкой я воспользуюсь. Спасибо.
12.06.2016
Жираф очень понравился! У нас есть оригинальный, но этот даже лучше.
12.06.2016
Очень симпатичные фигурки) И ребенок счастлив!
КорзуноваАнастасия
Главное читайте отзывы на товар и смотрите фото. Животные разного качества, но не все ужасны.

Anastai_sha
Китайское качество очень разное. Когда я делала покупки в Азии, на рынках и в супермаркетах, я удивлялась насколько можно качественную вещь купить за копейки. У нас все эти товары продаются с жуткой наценкой.
Я и фигурки такие встречала в Москве, но совсем по-другой цене.

HeLLsinki

Пожалуйста! Wink

arkktika
А чем оригинальный жираф отличается? Я ещё очень хочу большого кита из набора "Вокруг света Арктика", но он мне пока не встретился.

Not a cat

Спасибо! Я и сама счастлива. Мне кажется я никогда не наиграюсь))). пора себе заказывать набор.
12.06.2016
У нашего жирафа шея неподвижна, а у Вашего опускается и поднимается Smile
arkktika
А-а-а, понятно! На Али есть и такой. У меня на фото взрослый жираф, а есть и жираф малыш, у него шея тоже не двигается.
12.06.2016
Очень люблю разных животных из Дупло, но если покупать наборами, выходит дорого. Даже как-то находила чат, где люди обменивались этими игрушками...
Надо быстрей покупать их на Али, пока ссылка не сгорела!
14.06.2016
momJulia
Ну ещё бы! Наборчики такие маленькие, а стоят так дорого. Я бы сама прикупила не только животных, но и недостающие детали!
Следующим набором который я протестирую будет взрослый лего, посмотрим так ли он хорош.))
29.06.2016
Ооо, какая полезность! Спасибо за отзыв и ссылку, чую тоже закажу, как раз пошёл интерес к конструктору.
30.06.2016
Я тоже ещё не всех скупила. Big smile Дочке особенно понравились динозавры!
Dudls, не воняют игрушки? Я недавно покупала сыну в "Дочках-сыночках" набор зверей. Все перенюхала, пока на одном не остановилась)) запах мерзкий.
01.08.2016
Джанни Родари
Нет. Вообще никакого запаха.
А что за игрушки такие пахучие?
Dudls, набор зверей. Они из ПВХ или из МДФ или ДСП или ДПС... Не знаю, из чего. Но пахнут химозой очень-очень.
02.08.2016
Джанни Родари
Может это попытка передать естественный аромат? Stare
Big smile
25.07.2017
красивые) по ссылке уже не найти, пойду у других продавцов посмотрю)