Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 03:46
Фигурки животных LEGO DUPLO с Алиэкспресс совместимые с оригиналом.
Достоинства
- Большой выбор
- Приемлемое качество
- Совместимость с оригиналом
Dudlsрекомендует
спасибо за отзыв, планирую ребенку когда подрастет набор дупло купить, и посматривала на китайские фигурки животных. Теперь буду знать, что они вполне нормальные по качеству!
Хоть у меня и нет детей, игрушки китайского качества заинтересовали)) на полках наших магазинов можно встретить экспонаты ужасного качества, а Вам вон какая милота досталась)) особенно киса
КорзуноваАнастасия
Главное читайте отзывы на товар и смотрите фото. Животные разного качества, но не все ужасны.
Anastai_sha
Китайское качество очень разное. Когда я делала покупки в Азии, на рынках и в супермаркетах, я удивлялась насколько можно качественную вещь купить за копейки. У нас все эти товары продаются с жуткой наценкой.
Я и фигурки такие встречала в Москве, но совсем по-другой цене.
HeLLsinki
Пожалуйста!
arkktika
А чем оригинальный жираф отличается? Я ещё очень хочу большого кита из набора "Вокруг света Арктика", но он мне пока не встретился.
Not a cat
Спасибо! Я и сама счастлива. Мне кажется я никогда не наиграюсь))). пора себе заказывать набор.
Anastai_sha
Я и фигурки такие встречала в Москве, но совсем по-другой цене.
HeLLsinki
Пожалуйста!
Not a cat
arkktika
А-а-а, понятно! На Али есть и такой. У меня на фото взрослый жираф, а есть и жираф малыш, у него шея тоже не двигается.
Очень люблю разных животных из Дупло, но если покупать наборами, выходит дорого. Даже как-то находила чат, где люди обменивались этими игрушками...
Надо быстрей покупать их на Али, пока ссылка не сгорела!
Надо быстрей покупать их на Али, пока ссылка не сгорела!
momJulia
Ну ещё бы! Наборчики такие маленькие, а стоят так дорого. Я бы сама прикупила не только животных, но и недостающие детали!
Следующим набором который я протестирую будет взрослый лего, посмотрим так ли он хорош.))
Ооо, какая полезность! Спасибо за отзыв и ссылку, чую тоже закажу, как раз пошёл интерес к конструктору.